ID работы: 12023724

Танцы на стёклах

Слэш
NC-21
Завершён
43
Hazel бета
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Чёрные облака и бушующее море.

Настройки текста
Уложив на кровать ценную ношу, Дазай начал покрывать тело Накахары поцелуями — укусами. Его тело прекрасно, стоны сводят с ума. Хочется неспешно смаковать удовольствие, но увы у них время ограничено. Чёрт. Он не хотел, чтобы первый их раз произошёл в спешке. Но времени слишком мало. Дазаю лишь остаётся надеяться, что всё пройдёт быстро и качественно, и тогда он насладится своим прекрасным Солнышком сполна. Губы дошли до выпирающей ширинки. Дазай коварно улыбнулся и поднял почерневшие глаза на Чую и встретился с манящей синевой. «— Чёрные облака и бушующее море. Красивое сочетание», — мысленно произнёс Осаму. Но все следующие мысли, исчезли из-за громкого стона Накахары. Дазай ухмыльнулся и ещё раз провёл губами по бугорку. Член Накахары молил о свободе, так же как и член Осаму. Рывком сняв мешающую одежду с парня, брюнет поднялся с кровати под протестующий стон Чуи. Сняв с себя мешающую одежду, он дошёл до окна. Замечательно, время ещё есть. Открыв тумбочку, он достал из неё презервативы и смазку. Всё это он купил с утра, особо не надеясь, что его план осуществится. Вернувшись к смущённому Чуе, Дазай замер. Обнажённый, с растрепавшимися рыжими волосами, ярко-алыми губами, и уже проявляющимися засосами на нежной бледной коже Чуя был прекрасен. — Дазай? — хрипло протянул Чуя, краснея под жарким взглядом Дазая. — Ты как-будто нереальный, — произнёс Осаму, так и стоявший рядом с кроватью. И сейчас ему плевать абсолютно на всех, кроме его личного Солнышка. — Так ты проверь реальный я или всего лишь иллюзия, — поборов смущение томно протянул Накахара и раздвинул ноги, приглашая. — Мм… А ты у нас значит стал плохишом? Мне это нравится, — с ухмылкой произнёс Дазай, возвращаясь в кровать к своему соблазнительному мальчику. Первый палец с холодной смазкой заставил Накахару тихо простонать. — Прости, малыш, но времени остаётся слишком мало, — прошептал Дазай, добавляя смазки и растягивая Накахару уже двумя пальцами. Времени мало, но он никогда не сделает Чуе больно. — Д…Дазай. Сделай это уже… — простонал Накахара, сам двигаясь навстречу к Осаму. — Что? — спросил Дазай. Откровенно издеваясь и найдя нужную точку, он с удовольствием слушал стоны Накахары. — Блять. Трахни меня, — гневно произнёс Чуя, прижимаясь к Дазаю ещё ближе. — Как прикажешь, — ответил Дазвй. Вынув пальцы под недовольное хныканье парня, Дазай надел презерватив, закинул ноги Накахары себе на плечи и вошёл сразу на всю длину, вызывая громкий стон Чуи, у которого неожиданно брызнули слезы из глаз. — Прости, мой хороший, — внутри Чуи было замечательно, и переборов себя, Дазай начал медленно двигаться. — Ах… Мне нравится, твоя резкость. Я не стеклянная ваза. Дазай, сделай так же ещё раз, — произнёс Чуя, уже не стесняясь своих желаний. Температура в квартире повышалась, толчки стали ещё сильнее, стоны громче, поцелуи агрессивнее. — Я… — простонал Чуя. — Ещё немного, потерпи, — совершая ещё более сильные толчки, простонал Дазай. Кончили они одновременно, оглашая комнату громкими стонами. Всё тело Чуи было покрыто засосами, а спина Дазая сплошь покрыта царапинами, но на губах обоих были сытые улыбки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.