ID работы: 12023724

Танцы на стёклах

Слэш
NC-21
Завершён
43
Hazel бета
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

« — Вино, любимые сигареты и ты...»

Настройки текста
— Вино, любимые сигареты и ты — идеальное сочетание. Но говоря откровенно, одного тебя мне было бы достаточно, — перебирая спутанные, рыжие пряди, произнёс Дазай. — Только вот, захочешь ли ты? Я больше не тот мальчишка, а намного, намного хуже, — шёпотом добавил он, словно надеясь, что Чуя этого не услышит. Но Накахара услышал и мягко улыбнулся, рассматривая серьёзное лицо Дазая. — Захочу, — всё также улыбаясь произнёс он. — Правда? Я? Ты ведь знаешь, что я монстр, а моя «семейка» ещё хуже. Подумай, пожалуйста, ещё. Я не оставляю предателей в живых, — жестоко произнёс Осаму, поворачиваясь к нему спиной. Словно говоря: «— Ты передумаешь, я знаю. Скажи это. Воткни мне нож в спину. Я привык» — Давай хотя бы попробуем! Если ничего не получится, мы просто мирно разойдемся, — почти закричав, произнёс Чуя. — Дазай, ты отвергал меня в школе, делал вид, что не знаешь, когда мы случайно виделись на улице. А сейчас мы занимались сексом, и ты мне говоришь, что хочешь, чтобы я был рядом. Но сам же отталкиваешь меня вновь! Чёрт возьми, Дазай, я запутался! Но я знаю одно: я люблю тебя ещё со школы, — от переизбытка эмоций на глазах Накахары появились слезы. — Не плачь. Чуя, пожалуйста, не плачь. Я полный болван, когда дело касается любви. В школе я хотел быть с тобой рядом, но не мог. Все эти встречи были неслучайными, я просто хотел увидеть тебя, — повернувшись, сбивчиво произнёс Дазай, вытирая слезы на лице любимого. — Давай попробуем, — выдохнул он в губы Накахары. Мягкий поцелуй продлился недолго, но за это время оба решили, что сделают всё, чтобы остаться вместе подольше. — Ты мне веришь? — закончив поцелуй, спросил Дазай. — Да, — без колебаний ответил Чуя. — Мой план безумен, и мне нужна твоя помощь, — вновь подходя к окну, произнёс Дазай и, увидев подъезжающую машину, ухмыльнулся. — Хорошо. Что мне нужно делать? — спросил Накахара. — Первое: нам нужно одеться, у нас гости, — начиная одеваться, скомандовал Осаму. — Что дальше? — приведя себя в порядок, спросил Чуя. Дазай не успел ему ответить, так как в квартиру зашёл Ацуши со смутно знакомым Накахаре мужчиной. Высокий, чёрные волосы с белыми прядками и стальные глаза. «— Точно! Это ведь Акутагава. Как он вырос», — пронеслось в голове рыжеволосого. Стоп. Ацуши с Акутагавой держатся за руки?! — А ты говорил, что у тебя никого нет, — сорвалось с губ Чуи. Ацуши, его лучший друг Ацуши, который краснеет от пошлых анекдотов, встречается с братом Тени. Этот день приносит Накахаре всё новые и новые сюрпризы. — А что, мне надо кричать об этом на каждом углу? Ты так-то тоже не говорил, что встречаешься с Тенью, — съязвил Ацуши. — Так, парни, нам сейчас не до лишних разговоров, — привлёк их внимание Дазай. — Точно. То, что вы знакомы, значительно упрощает нам задачу, — произнёс Акутагава и дёрнулся, словно его ударили током, из-за пришедшего сообщения. — Фак. Дазай, мы не успеваем, — выругался он. — На этот случай есть это, — произнёс Осаму и, вытащив из кармана письмо, протянул его Чуе. — Это инструкция что вам делать. Прочитать, выучить наизусть и сжечь, как только мы выйдем из квартиры. Поняли? — спросил Дазай и, получив два подтверждающих кивка того, что его услышали, продолжил: — Нам пора, береги себя, — произнёс Осаму и жарко поцеловал Чую. — Я люблю тебя, — прошептал он и направился к двери. Ошарашенный тем, что сейчас произошло, Накахара повернул голову в сторону Акутагавы и Ацуши. Рюноске также жарко, он, последовав примеру брата, поцеловал блондина и, прошептав что-то ему на ухо, вышел вслед за Дазаем. — Почему их слова звучат как прощание? — тихо спросил Накаджима. — Не знаю, но надеюсь, что нам это просто кажется, — успокаивающая ложь совсем не помогает, и в квартире на пару секунд становится тихо. — Письмо, — в унисон произнесли оторвавшиеся ненадолго от своих мыслей Ацуши и Чуя. Дрожащими руками Чуя вскрыл конверт и начал читать вслух: « — Если вы с Ацуши сейчас читаете это письмо, значит всё пошло через одно место, и я не зря пишу его сидя на крыше дома напротив. Я решился на убийство Мори. Слишком долго я этого ждал, но, чёрт, лучше бы я провел это время с тобой, а Акутагава с Ацуши. Но это было бы слишком опасно для вас. Нас-то он не убьёт, превратит в уродов, но не убьёт, мы ведь его гордость, самые любимые игрушки. Простите, я отвлёкся. Так вот, мы решили, что с нас достаточно. Сегодня его тирании придёт конец. В шкафу рюкзаки со всем необходимым. Под ванной коробка с оружием, мы знаем, что вы умеете обращаться с ним. Мы этому очень рады, главное, чтобы в случае чего, вы смогли убить. Не ранить, а именно убить. Криминальный мир жесток, и вы волей суки-судьбы попали в него. Нам с братом очень жаль, что так всё происходит, но клянёмся, что это последнее наше дело. Мы будем жить, а не выживать как раньше, и хотим, чтобы вы были рядом. Машина находится за домом, ключи под подоконником. В навигаторе вбит ваш маршрут, пожалуйста, не отклоняйтесь от него и не делайте лишних остановок. Берегите себя. И самое главное, чего бы вы не услышали и не увидели в новостях – не верьте, и не возвращайтесь назад. P.S: — Ты очень красивый, особенно мне понравилась твоя новая привычка спать без одежды. Береги себя❤️ (Дазай) P.S: — В твоём рюкзаке есть термос с успокаивающим чаем. Почему ты не сказал, что тебе вновь снятся кошмары? Тигрёнок, береги себя. (Рюноске)» — Как мы с тобой в это вляпались? — поджигая листок найденной в рюкзаке зажигалкой, спросил Ацуши. — Из-за собственного вкуса на парней, — поправляя лямки рюкзака, ответил Накахара. — Ага. Больше я на него не полагаюсь, — выкидывая пепел в окно, произнёс Накаджима и, подхватив рюкзак одной рукой, а второй взяв Чую за руку, вышел из квартиры. Чтобы ни происходило, он верит Акутагаве, а значит, всё будет хорошо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.