ID работы: 12023724

Танцы на стёклах

Слэш
NC-21
Завершён
43
Hazel бета
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Хорошая работа»

Настройки текста
Идя заученным за столько лет маршрутом, он оказался перед чёрной дверью с пятнами высохшей крови. Эти грязные пятна стали её неизменной частью. Раньше их пытались отмыть, но со временем бросили это бесполезное занятие. Он постучал два раза, с небольшим перерывом. Правильно поданный сигнал — равняется твоей жизни. — Входи, — из-за двери раздался грубый голос, и Дазай, толкнув дверь вперёд, оказался в кабинете босса. Мори Огай сидел за большим столом и вертел в руках свой любимый скальпель. Подняв взгляд красных, не человеческих из-за освещения глаз, он указал скальпелем на стул, стоящий напротив него. Дазай присел, глуша в себе ярость, которая вырывается, стоит лишь посмотреть на мужчину, сидящего перед ним. — Хироцу сказал мне, что скоро ожидается новая партия, надо сообщить нашим курьерам, что их ждёт большая работа, — произнёс Огай, меняя скальпель на бокал с янтарной жидкостью. Осаму наблюдал за каждым его движением, и каждый раз всё повторялось заново и заново. Эта отточенность вызывала в нем тошноту и желание послать всё это куда подальше. Хотя природа не обделила его внешностью и вниманием обоих полов, внутри Огай был гнилым, жестоким и непрощающим любое неповиновение ублюдком. Дазай не знал, была ли у этого человека другая сторона раньше, но сейчас перед ним был монстр, которого нужно было уничтожить. Мори все рассказывал о новых поставках и пел хвалебные оды своему «хорошему другу и верному помощнику», которого в любой момент мог убить за любую нелепость. Допив, он отодвинул бокал и повернулся к Дазаю спиной, доставая чёрный блокнот с золотыми инициалами. Дазай мысленно выматерился. Открыв блокнот и откинувшись на спинку кресла, он стал медленно его перелистывать. Дазай знал, как Огай любил проверять свой список, что вёлся вот уже больше двадцати лет, и просто молча сидел и ждал указаний. Без эмоций, словно робот. Привык. Поговаривают, что Огай уже сам не помнит, какой это блокнот по счёту. Босс дошёл уже до середины, с легкостью вырвал лист, быстро свернул его и протянул Дазаю. — Ты знаешь, что делать, — Осаму лишь кивнул в ответ. Забрав листок из бледной руки босса, он быстро встал и направился на выход. — И, да, Дазай, — голос Огая заставил брюнета обернуться. — Это хорошая работа. Тебе понравится. — Конечно, — сухо произнёс он и покинул кабинет приёмного отца. Дазай должен был напоследок перед очередным делом зайти к младшему брату, который, к счастью, стал больше возиться с бумажками, и сообщить по поводу предстоящей доставки. Не стучась, он вошёл в кабинет Акутагавы и увидел милейшую картину. Его обычно серьёзный брат с глупой улыбочкой печатает что-то в телефоне. Закрыв дверь, он подошёл ближе и обеспокоенно спросил: — Боже, Рю, что у тебя на лице? — Что?, — спросил Акутагава и, выключив телефон, попытался найти что не так на его лице. — Вот это, — старший провел пальцами по губам. — Вот «эта» улыбочка. — Ох, Дазай, прекрати, — Рюноске слегка улыбнулся и, смутившись, махнул рукой на брата. Как же Дазай рад тому, что Акутагава начал восстанавливаться и доверять ему свои эмоции. Брат не знает, но он запоминает каждую его улыбку. После неудачной сделки на несколько миллионов долларов, сорвавшегося на того, кто попался первым, Мори, Дазай нашёл его всего в крови, ни слова не говорящего и шугающегося любого шороха. Из ночного бреда Дазай понял, что Огай изнасиловал и избил его. Маленького мальчика внутри Акутагавы сломали, он снова стал диким зверьком, который кусал даже того, кто помогал. — С кем переписываешься?, — спросил старший, подходя к столу Рюноске, и упал в стоящее рядом кресло, нагло закинув ноги на стол. — Убери их, — строго произнёс младший. — Да забей, Рю. Лучше расскажи мне, вы с ней или с ним уже… — Дазай изобразил неприличный жест пальцами. — Фак… Дазай, ты что подросток? Или ты просто забыл, как это делать, и помнишь только на пальцах?, — съязвил Акутагава. — Так кто это?, — не унимался Осаму, пропуская язвительный комментарий мелкого мимо ушей. — Ацуши. Он замечательный, — произнёс Акутагава. Дазай громко цыкнул. — Просто не забывай о том, что случилось в Канаде. Анет тоже была хорошенькой, пока не всадила тебе нож в ногу. — Нет, это совсем другое, — младший закатил глаза, ему не нравилось, что Дазай снова вспомнил этот инцидент. — Так, ладно, что у тебя? — Новая поставка, — произнёс Дазай. — Ты получил?, — тихо спросил его Акутагава. Брюнет лишь кивнул в ответ и достал из внутреннего кармана пальто сложенный листок. — Уже смотрел кто?, — сухой вопрос и такой же ответ: — Нет. Да и зачем, вряд ли тот, кого я знаю. Пока не хочу открывать, — Дазай стал убирать листок обратно, но брат быстро перегнулся через стол и выхватил его. — Эй!, — возмущённо произнес Дазай. — Мне просто интересно, — Рюноске развернул бумагу и тут же поменялся в лице. Дазай это заметил и убрал ноги со стола, становясь серьёзным мгновенно. — Блять… — выругался Акутагава. — Тебе это точно не понравится. — Кто там?, — брюнет уже привстал, но когда Рюноске повернул развёрнутый лист с именем, то сразу упал обратно. На белой бумаге врачебным почерком босса было написано «Чуя Накахара». — Сука, — выругался Дазай. — Что ты будешь делать?, — спросил Рюноске, прежде чем брат резко выхватил листок из его рук. Брюнет быстро встал и в том же темпе, чувствуя, как закипает, направился на выход. — Я разберусь с этим дерьмом, — произнёс Дазай и захлопнул дверь с такой силой, что маятник на столе Рюноске пришёл в действие, наполняя тишину кабинета негромким треском. «— Нет, нет, нет. Блять, нет…», — стало крутиться в голове у Осаму, пока он шёл по направлению из дома к своей припаркованной за воротами машине. «— Что же делать? Что, млять, делать? Убить его? Как же всё блять не вовремя!», — матерился мысленно брюнет. — Фак! Фак! Фак!, — несколько раз, не сдержавшись, он ударил по рулю. Дазай понял, что находится в безвыходном положении, этот мудак знал, прекрасно знал, что именно это «задание» будет одним из самых сложных для Дазая. Не даром ведь он начал приказывать убивать танцоров. «–Теперь ясно, почему он сказал "Хорошая работа". Ублюдок! В чём он прокололся?», — миллион вопросов крутилось у него в голове. Начав глубоко дышать и прикрыв глаза, он начал успокаиваться. Мысли пришли в относительный порядок, и он решил, что будет импровизировать. — Чёрт тебя дернул появиться на сцене, Чуя, — Дазай громко выругался и нажал на газ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.