ID работы: 12023724

Танцы на стёклах

Слэш
NC-21
Завершён
43
Hazel бета
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Позитивный»

Настройки текста
Помещение было заполнено сигаретным дымом, шумными компаниями, громкой музыкой, а самое главное – алкоголем. Пройдя через толпу танцующих, Чуя дошёл до бара, остальные разошлись кто куда. Удобней сев на высокий стул, он сделал привычный для него заказ: 70 г водки, 30 г лимонного сока, 4 ст. л. вишневого сиропа, 200 мл содовой воды, 2 шт. вишни, измельченный лёд. Название коктейля «Позитивный», совсем не соответствовало настроению Накахары. Первый коктейль он, не раздумывая, выпил залпом. Это одновременно охладило его и взбудоражило. Посмотрев, что его коллеги весело отжигали на танцплощадке, словно только что не падали из-за нехватки сил, он незамедлительно дал сигнал бармену на «повторить». Этот вкус всегда был для него чем-то особенным. Да, он любил вина, которые тоже отличались особым вкусом и разнообразием, но сегодня только коктейли. После третьего стакана он вытащил сигарету из пачки. Да, вредная привычка, но так хочется расслабиться. Похлопав по карманам, он так и не нашёл зажигалку. Чёрт. Кажется, он потерял её, пока переодевался. Он не успел даже грустно вздохнуть, как прямо перед его лицом оказалась чья-то рука с вспыхнувшей зажигалкой. Недолго думая, рыжеволосый прикурил и глубоко затянулся. Выдохнув, он зажмурился. «— Надо бросать», — тяжко выдохнул он. Но приятное чувство после смешения алкоголя и табака растеклось по его телу, вымывая ненужные мысли прочь. Не оборачиваясь, чтобы поблагодарить того, кто помог ему, он услышал справа от себя глубокий бархатистый голос. — Что-то отмечаете?, — произнёс мужчина. Накахара не стал поворачиваться, лишь пригубив очередную порцию алкоголя, кивнул и сделал еще затяжку. Продолжение беседы не последовало и Чуя, не обращая на это особого внимания, стал погружаться в окружающий его шум музыки и смеха. После десятого коктейля Чуя принял с сожалением тот факт, что уже достаточно пьян. Но, тем не менее, тут же заказал себе ещё. Раз он решил сегодня отметить удачное выступление, то он это сделает без сожалений. Хоть утром организм и покажет ему, кто здесь главный, но до этого ещё далеко. «— Пофиг. Тем более, возможно, что это мой последний день», — мысленно произнёс он. Бармен поставил перед ним последний коктейль. Не успев отпить, Чуя услышал тот же голос, что до этого интересовался его времяпрепровождением и помог закурить: — Почему вишнёвый? — Нравится, — Чуя слегка повернул голову, но так и не рассмотрел того, с кем начал диалог. Да и сейчас это его особо и не волновало. Он был уже прилично пьян, и всё плыло перед глазами. — Вкусно?, — вновь спросил голос. — Попробуйте и узнаете, — заплетающимся языком произнёс рыжеволосый. Быстро допив, Чуя заплатил за коктейли, встав из-за барной стойки. Немного шатаясь и не прощаясь с коллегами, он направился на выход. Он понял, что уже слишком засиделся и пора домой. Осталось самое сложное: дойти до дома. Чуя чуть не упал, запутавшись в ногах. Точнее доползти. И лечь спать. Да, точно. Мягкая, но к сожалению пустая кровать манила его. Он вышел в темный переулок, что подсвечивался лишь тусклым светом фонаря. Свежий воздух ворвался в лёгкие, заставив закашляться. Чуя был пьян. Нет бы подождать кого-то из коллег, вместе дойти проще. Но нет, ему была нужна эта блаженная тишина. Он слишком сильно задумался: не вернуться ли ему обратно. И из-за этого он не заметил, что дверь за ним вновь открылась, и кто-то подошёл к нему сзади слишком близко. От неожиданного присутствия кого-то постороннего Накахара резко дёрнулся вперёд. Но кто-то схватил его за руку. — Я видел твоё выступление. Ты был прекрасен, — прошептал голос. Чуя пытался развернуться, но его тут же прижали к стене. — Я следил за тобой, как и ты за мной. Интересно, ты изменился со времён школы? — произнёс довольный голос и резко развернул Накахару к себе лицом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.