ID работы: 12023724

Танцы на стёклах

Слэш
NC-21
Завершён
43
Hazel бета
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

Время идёт, всё меняется?

Настройки текста
Утро Чуя встретил в скверном настроении. Погода за окном тоже не радовала: мелкий, противный дождь стучал по крышам, вызывая желания спрятаться от него в спасательном коконе из одеяла и никуда не выходить. Но, к сожалению, надо вставать. Душ + свежая одежда + лёгкий завтрак и обязательно горячий чай, кофе наоборот заставляет его ещё больше хотеть спать = превращение из сонного и лохматого чудовища, в красивого, молодого юношу. Пара штрихов: часы, чекер и высокий хвост, зонт, и он готов выходить. Закрыв дверь квартиры, он спустился вниз на лифте и, открыв тяжёлую подъездную дверь, оказался на улице. Даже в такую погоду люди куда-то спешили, напоминая муравьиный рой, такой же серый и однотипный. Не спеша он направился к театру. Сегодня будут сложные спектакли, но он уверен, что всё пройдёт замечательно. — Привет всем, — заходя в гримёрку, поздоровался Чуя. — Привет, родной, — поздоровалась Коё, рисуя себе идеально ровные стрелки. — Привет, Чуя, — не поворачиваясь поздоровался Ацуши, который укладывал свою непослушную чёлку. Всё прошло великолепно и практически на одном дыхании. Накахара даже не заметил, как пролетело время. — Может, в бар?, — предложил Накаджима, стирая макияж. — Я за, — ответил брюнет, к сожалению, Чуя так и не смог вспомнить его имя. — И я, — произнесли разом несколько человек. — Я не пойду, я слишком устала, — ответила Коё. — Чуя?, — спросил Ацуши. — Я на всё согласен. Только сними с меня это орудие пыток, — умоляюще попросил Чуя, в очередной раз пытаясь расшнуровать корсет. — Иди сюда. Кошмар. Кто тебе его так затянул то?, — пытаясь развязать «адское изобретение», как назвал корсет Чуя, спросил блондин. — Коё, — прохрипел Накахара из-за того, что Ацуши наоборот сильнее затянул этот кошмар. — Прости, — извинился Ацуши и попытался всё исправить. — Отойди, новичок. Смотри и учись, пока я жива, — произнесла Коё, за несколько минут освобождая рыжеволосого из корсета. — Спасибо, — благодарно произнёс Чуя, наконец-то нормально дыша. — Да было бы за что, — ответила Озаки. — Смотрите аккуратнее сегодня будьте, по городу ходит слух, что Тень теперь выбирает себе игрушку из балерин. — Хорошо. Мы будем осторожны, — произнес Ацуши. А сердце Чуи пропустило удар. Из балерин? Он ведь ненавидел танцы, постоянно насмехался над нашими выступлениями в школе. Хотя… Время идёт, всё меняется. Из размышлений его вывел лёгкий щипок за локоть. — А? С нами всё будет хорошо, не волнуйся, — поняв, что от него хотела Коё, произнёс Чуя. — Я на это надеюсь. Пока, мальчики, хорошо вам повеселиться, — попрощавшись, ушла Коё. — Пока. Спасибо, — одновременно попрощались Ацуши и Чуя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.