ID работы: 12023724

Танцы на стёклах

Слэш
NC-21
Завершён
43
Hazel бета
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Король школы» и я

Настройки текста
Но в тот день всё изменилось. В его класс пришёл новенький. Немного нескладный юноша с бинтами на шее, удивительными темно-карими глазами и холодной улыбкой на лице. Поначалу Чуя не понимал, почему его тянет к этому чудику, который стал новым «королём» их школы. Но время шло, и он понял, что влюбился. Накахара пытался уловить любой момент или любую секунду, чтобы ещё раз поймать взгляд карих глаз или ухмылку на его бледном лице. Вот только начать отношения с Дазаем за все время учебы ему так и не удалось, тот просто не замечал его. Они были слишком разными: Чуя ходил в театральный кружок, постоянные репетиции и выступления, а Дазай получал новые травмы, запугивал тех, кто его не устраивал. Но все-же у судьбы были на этих двоих свои планы. — Ужас, я никогда в жизни не запомню столько текста, — ругался под нос рыжеволосый юноша, листая на ходу тяжёлую папку с текстом новой пьесы. — Эй, красавица, познакомиться не хочешь?, — раздался сбоку насмешливый голос. Чуя проигнорировал эти слова, подумав, что сзади него идёт какая-то девушка. — Рыженькая, ты глухая что-ли?, — спросил всё тот же голос. Чуя повернул голову в сторону голоса и увидел компанию старшеклассников. — Ты мне?, — спросил он. — Походу, ещё и глупая. Всё, как я люблю, — ухмыльнулся блондин. — Это вроде парень из класса Осаму, — произнёс темноволосый из его компании. — Да нет, это точно девушка, ты посмотри какие волосы, да и ресницы накрашены, — уверенно произнёс блондин, подходя ближе к Чуе. Накахара застыл на месте и провел рукой по волосам в поисках резинки. Чёрт. Он так торопился сбежать от Льюиса — руководителя театрального кружка, чтобы он не дал учить ещё кучу текста, что забыл смыть тушь и завязать волосы. Сегодня он репетировал роль представительницы древней профессии. — Так как тебя зовут, красавица?, — спросил подошедший ближе парень. — Во-первых, я не девушка. Во-вторых, я удивлён, что на твои подкаты хоть кто-то ведётся. В-третьих, я тороплюсь, — произнёс Накахара и отвернувшись пошёл дальше. — Куколка, я с тобой не закончил, — произнёс блондин и сильно схватил Чую за руку, оставляя синяки. — Отпусти немедленно, — гневно произнёс рыжеволосый, кое-как держа папку одной рукой. — А то что?, — заржал блондин, а его тупая компашка подхватила. — Зубы с асфальта собирать будешь, — раздался за спиной, не успевшего ответить Чуи, знакомый голос. — Что, Осаму, твоя шлюха? А поделиться со старшими не хочешь?, — спросил блондин, не замечая того, что вся его компания, как по волшебству, испарилась. — Нет. Он мой одноклассник, — ответил Дазай. — Тогда пров… Стоп. Что? Одноклассник? Так ты парень?, — ошарашено спросил блондин, переводя взгляд с Дазая на Чую и обратно. — Сюрприз. Я не виноват, что ты тупой и глухой. Так теперь, может, отпустишь?, — язвительно произнёс Накахара. — Фу, так ты педик. Размалеванный педик, — протянул блондин, отпуская руку Накахары и показательно вытирая свою об штанину. — Удивительная логика, — произнёс Чуя, рассматривая появившееся на руке синяки. — В классе Осаму учится пидор, пацаны, вы слышали?, — начал выкрикивать блондин, но повернувшись не увидел свою компанию и резко замолк, осознав, что он совсем один. — Ты в порядке?, — спросил Чую, стоявший рядом с Дазаем, мальчик. — Давай я тебя провожу до медицинского пункта. — Да, всё в порядке. Не стоит идти в медицинский пункт, — ответил Чуя. — Всё же стоит, у тебя два синяка и кровь идёт из носа. А ещё ты вряд ли хочешь видеть то, что сейчас произойдёт, — серьёзно произнёс мальчик и аккуратно взяв Накахару за руку, увёл от Дазая и растерянного блондина. — Спасибо. Я даже не заметил, что у меня кровь, — произнёс Накахара, когда медсестра намазала его синяки мазью, остановила кровь и отпустила на занятия. — Да было бы за что. Лучше скажи спасибо Дазаю, это он остановился, чтобы помочь, хотя обычно так не делает, — ответил мальчик. — Передам. Я Чуя, — рыжеволосый протянул мальчику руку. — Акутагава, младший брат Дазая, — гордо произнёс мальчик, пожимая протянутую руку. Спасибо Дазаю он сказал, но тот сделал вид, что не знает, о чем говорит Накахара. Того блондина в этот же день исключили из школы, найдя кучу причин для этого. Положив альбом на место, Чуя допил чай, помыл чашку и направился в кровать, надеясь на крепкий сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.