ID работы: 12023724

Танцы на стёклах

Слэш
NC-21
Завершён
43
Hazel бета
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Бесёнок»

Настройки текста
Примечания:
Чуя рос в детдоме, отца с матерью он никогда не видел. В возрасте 10 лет за мальчиком неожиданно пришёл брат. Они долго привыкали друг к другу. Поль рассказал, что их отец из-за больших долгов уехал из страны, оставив двоих детей и больную жену одних. Чтобы сводить концы с концами, мать продала всё, что имело ценность. Поль уехал за деньгами в другой город, исправно присылая большую часть зарплаты маме и брату. Спустя 2 месяца он узнал, что отец вернулся. Ещё спустя неделю ему сообщили о том, что родители мертвы, а дом сожжен из-за невыплаченных долгов. Благо, маленький брат: единственный, оставшийся, родной человек; в тот роковой день был у соседки. Поль похоронил родителей, а Чую принёс в детдом, рассказав директору, что произошло. Он попросил не отдавать малыша, он обязательно вернётся за ним. Ему предложили учёбу за границей и хорошее обеспечение. Он усердно учился, постоянно получая сообщения и видео о том, как растёт Чуя. Закончив учёбу и накопив достаточно денег, он вернулся за братом. Поль был хорошим старшим братом. Он научил Чую ценить произведения искусства, любоваться красотой природы, защищал от мальчишек, что задевали рыжеволосого, нескладного мальчишку. Благодаря ему Чуя перешёл в престижную школу, научился готовить и танцевать. Именно брат заметил, что у Бесёнка, как ласково он называл младшего брата, талант, и отвёл его к своей знакомой, которая с радостью согласилась учить мальчика с прекрасными голубыми глазами. Родители, соседи, да просто прохожие часто считали, что Поль – его отец из-за того, что Чуя буквально его маленькая копия только с рыжими волосами. Но счастье продлилось недолго. В день рождения Чуи, 29 апреля, брата нашли мёртвым. Шестнадцатилетний мальчик вновь остался один в пустом доме. Краски мира погасли, и даже танцы больше не приносили радости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.