ID работы: 12023724

Танцы на стёклах

Слэш
NC-21
Завершён
43
Hazel бета
Размер:
52 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

«Ты медленный, а значит мертвый...»

Настройки текста
— Быстрее. Ты медленный, а значит мертвый, — громкий мужской голос разнёсся по залу для тренировок. Дазай сплюнул кровь, это стоило ему нового ножа, воткнувшегося в ногу. Чёрт. Ещё один, и тренер заставит драить сортиры. Он ловко увернулся от летящего в него нового ножа, и услышал рядом с собой болезненный стон. — Всё. Акутагава, драить сортиры, и сегодня ты без ужина из-за своей медлительности. Дазай, свободен, — отдал приказ седовласый мужчина. Хироцу — мужчина средних лет, правая рука Огая, с то ли седыми, то ли белыми волосами, зализанными назад, тонкими бровями и усами и короткой козлиной бородкой. Жестокий наёмник, и по приказу босса, тренер Дазая и Акутагавы. Что удивительно, он ненавидит кровь и всегда ходит в идеально белых перчатках, которые очень больно бьют по лицу, что не раз проверял на себе Дазай. — Есть сэр, — коротко ответили, вытянувшиеся по струнке, мальчики. Дазай пытался сбежать кучу раз, но ни один из них не оказался удачным. Его находили, волоком тащили назад и жестоко наказывали. Как любит повторять Огай: «— Мафию ты покинешь только вперёд ногами. И то, когда я позволю.» Когда после очередного неудачного побега он отходил у себя в комнате, в его голову пришла идея умереть. Просто взять и убить себя. Но ему помешал Акутагава. Этот милый, замкнутый мальчик, пробравшись к нему в комнату, принёс немного еды и кое-как уместившись на койке, обнял его. Его слова до сих пор звучат в голове Осаму, заставляя выживать: «— Не бросай меня, пожалуйста. Или забери с собой. » Как он выяснил, Акутагаву продала собственная мать, едва крохе исполнилось 3 года. Чёртовой суке было плевать, что произойдёт с мальчиком дальше, ей нужны были деньги на дозу. Нет, он не перестал думать о побеге, просто стал хитрее, научился мастерски скрывать эмоции и чувства, порой пугая самого себя этим. Это сработало, ему стали верить. А вскоре Дазаю и Акутагаве разрешили ходить в школу. Это был глоток свежего воздуха. И плевать, что из-за бинтов, под которыми прячутся уродливые шрамы, ходят слухи. Зато он быстро поставил на место тех, кто был «элитой» до него, и занял их место. Теперь он здесь власть. Спустя время он нашёл себе двух друзей. Анго Сакагучи, пятнадцатилетний парень, профессионально играющий в футбол, с постоянно торчащими в разные стороны чёрными волосами. И Сакуноске Ода, шестнадцатилетний парень с прекрасным голосом, сводящий с ума своей улыбкой, рыжими волосами и едва заметными веснушками, всех. Дазай вернулся в реальность после того, как к нему подошла Хигучи. — Надеюсь, сегодня ты не ослушаешься приказа и не потащишь этому щенку еду, — с мерзкой улыбкой произнесла женщина. Вот правильно она ему не понравилась, крыса и есть крыса. Акутагава и Дазай стараются, если кому-то выпадет наказание едой, принести друг другу хоть что-то. Хигучи это заметила и теперь постоянно докладывает об этом боссу. Из-за этой стервы Огай придумал новое наказание за непослушание. Чистить яму, куда он выкидывает то, что остаётся после его допросов. Запах гниения, части тел, вороны и крысы отбивают аппетит напрочь и лишают сна на несколько дней. Сука, с милой мордашкой. — Конечно, нет, — соврал Дазай и зашагал к себе в комнату. — Чтоб ты сдохла, крыса, — прошептал он себе под нос. Разумеется, он нарушил приказ, зато Акутагава со счастливой улыбкой съел всё, что смог украсть из кухни Дазай. И на удивление, Хигучи промолчала. Позже он узнал, что её убили в одной из перестрелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.