ID работы: 12021751

В диапазоне между отчаяньем и надеждой

Джен
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

tears and life threat

Настройки текста
Примечания:
После того, как охранница и мальчишка познакомились они все втроем пошли в офис охраны. Там был один из пропусков, который Ванесса хотела отдать Грегори на время. - Я раньше видел, что сам Пицца Плекс был огромным, но мне кажется или внутри он ещё больше, - сказал мальчик, разглядывая яркие неоновые вывески и другие вещи, которые были по пути к офису охраны. Ванесса улыбнулась на сказанное мальчиком предложение. - Оно и правда огромное, суперзвезда, - ответил аниматроник медведь, держа за руку темноволосого мальчика, - Знаешь мы бы могли прогуляться, и я покажу тебе многие места – не успел договорить медведь, как его перебила блондинка. - Фредди, не забывай, что есть какая-то девушка в костюме кролика, которая охотиться за Грегори! – воскликнула она, строго осматривая Фредди, - Я бы с радостью вас обоих отпустила, но как вы понимаете я не хочу лишится работы, чтобы сломали Фредди, и чтобы что-то случилось с Грегори, - закончила она на грустной ноте. После сказанного она глубоко вздохнула и просто расстроено направилась к офису охраны, за ней и последовали мальчик и аниматроник.

***

Наконец дойдя до конца протоптанной тропинки в лесу и обойдя деревянную табличку с нацарапанной надписью: «Аккуратно карьер», мужчина глубоко вздохнул, когда он дошел до обрыва. Он посмотрел вниз и увидел очень красивое ночное небо, два полумесяца были противоположны друг другу, они давали небольшой лунный свет для того чтобы осветить, что находилось немного ниже. Куча красивых и неизвестных растений возвышались над красивой речкой внизу каньона. - Каждый раз, когда смотрю на это, всегда радуюсь этой картине, - сказал хриплым голосом, сидящий на плече у темноволосого мужчины ворон. В ответ мужчина хмыкнул при этом, присев на колена по-видимому наблюдая и изучая каньон. Но тут за ними появилась та самая девушка в золотистой форме, на её лице была жуткая ухмылка. Никто не заметил её, а зря… Она быстро подбежала к мужчине вытянув одну ногу она толкнула его прямо в каньон. Тот просто от неожиданности начал пытаться схватиться за что-то, но он не мог. Он слишком далек о отлетел от удара. Он не впервые падает или что-то подобное, но ему очень страшно. Даже когда его жизнь стояла в опасном для его положения, даже когда ему пытались отрубить собственную голову, он держался и иногда даже шутил. Почему именно сейчас он так испугался? Паника, его просто охватывает паника. Что ему делать? Черный ворон, который от такого действия только лишь каркнул в ответ, но после моментально подлетел к падающему парню. Та лишь в ответ засмеялась и развернулась произнеся: «Не будет проблем у легиона, не будет и у меня». Она развернулась и быстро нырнула в лес. А Флюкс падал и падал… Уже от отчаянья и испуга он закрыл глаза. Но неожиданно для самого него он почувствовал, как приземлился на что-то мягкое и живое. Все равно, что это было, но он почувствовал, как это существо двигается и извивается. Хотя оно было по сравнению с его ростом довольно немаленьким. Он моментально открыл глаза жадно хватая воздух своим ртом. Наконец его зрение пришло в норму и его паника немного, но все же уменьшилась. Это животное выглядело, как змея очень большая и длинная змея. Сама она выглядела очень спокойной, но она повернулась чтобы посмотреть своими яркими алыми глазами на парня. - Хэй, в следующий раз крикни, когда так падать будешь, - воскликнула змея звуча очень обеспокоенной. На что в ответ она услышала неловкий смех парня. Она опустилась к траве и её коричневые чешуйки прикоснулись к зеленой траве. Сама змея полностью легла на траву, чтобы для Флюкс было более комфортно спуститься с нее. Флюкс потихоньку сползает со змеи, тем временем пока рядом с ним кругами летает взволнованный ворон. - С-спасибо, - до сих пор в небольшом шоке произнес юноша. В конце концов, когда он скатился с неё. Когда Флюкс наконец стал на землю он посмотрел своими голубыми глазами на большую змею, которая все это время наблюдала за его действиями. - Я слышала, что ты уходишь? – спросила она с частичкой печали в голосе. Темноволосый парень склонил голову. Да, он не сомневался, что ей будет грустно, когда он уйдет. Ведь они провели очень много времени вместе, он ожидал этого. Но почему ему так больно и стыдно? Он был ведь готов сказать это ей. Теперь с его ярких голубых глаз начались литься горячие слезы. - О нет-нет, лучик! Не расстраивайся! – пыталась успокоить его уже взволнованная змея, - Я рада, что ты наконец вернешься домой. Твое место там. Не здесь. Ты человек, не маг, не оборотень, не демон и не то другое посторонние существо. Она полностью легла на землю чтобы попытаться быть на ровне с самим Флюксом. - Н-но… - заикался юноша, глотая слезы, - А как же вы? Что если с вами что-то случится? На несколько секунд наступила тишина, хотя она была наполнена негромкими всхлипами Флюкса. Все сразу прекратилось, когда змея произнесла: «С нами все будет хорошо. Если что-то случится ты обязательно узнаешь об если даже это случится.» Это ничуть не успокоило его, но… Он так долго ждал чтобы выйти из этого места и наконец встретиться со своим младшим братом, о котором он не слышал уже, как 2 года. Он надеется и будит верит, что встретится с ними скоро.

***

Идя за блондинкой, которая подсвечивала свой путь фонариком, Грегори чувствовал себя… Спокойно и защищенно? Да он так себя чувствовал. Хотя имел все права подозревать её в том, что она была той, от кого он бежал. Девушка в костюме кролика. Та девушка, от которой он бежал пыталась его убить. Он на все 100 % мог сказать, что так и было. Но вот подозревать ночную охранницу в том, что она могла бы быть той крольчихой он мог. Не задача была только в том, что, идя рядом с Ванессой он чувствовал себя в безопасности. - Грегори, - вырвал его из раздумий женский взволнованный голос. Он покачал своей головой и после этого взглянул своими карими глазами на девушку, стоящую прямо перед ним. - Д-да? – с запинкой спросил он у блондинки. Девушка громко вздохнула после чего взъершила темные волосы мальчика, который был в недоумении от её действий. Для девушки немного недовольная мордашка мальчишки была довольно смешной и милой, от чего от неё послышался смешок. Теперь на неё смотрел растерянный мальчик, не понимая почему она смеётся. - Сейчас ночь, но поскольку ты говоришь о странной женщине с ножом, то пожалуйста побудь со мной до того времени, как я поработаю. Мы можем после этого пройтись по зданию, - предложила золотоволосая. Он в ответ ей лишь кивнул в ответ. Только сейчас он заметил где они оба находятся. К сожалению, аниматронику, который помог ему сбежать от девушки в костюме кролика, пришлось уйти. Его вызвали на небольшое собрание по поводу его следующего рабочего дня, тот лишь по обещал, когда они закончат с об говорении песни то он обязательно познакомит других аниматроников с ним. Так они сейчас с зеленоглазой оказались возле выделенного для охранников кабинета. Перед ними темно синего оттенка с небольшими каплями разного цвета краски металлическая дверь. Тогда зеленоглазая с улыбкой достала из своего кармана черных штанов небольшую карточку, оно было похоже на ID с фото и полным именем. Мальчишка смог только разглядеть фото и имя пользователя, в принципе это было фото девушки, которая неловко улыбалась, и рядом с ней было написано: «Ванесса А.», девушка так же была той что и стояла рядом с ним. К сожалению фамилию он не смог увидеть, ведь зеленоглазая держала пропуск так, что была только видна первая буква её фамилии. Девушка преподнесла свой пропуск к небольшому отверстию, который смог открыть дверь. Был не громкий писк после того, как золотоволосая преподнесла пропуск, а через секунды послышался негромкий звук, как будто бы открылась дверь. Сразу же как это произошло Ванесса взялась за ручку двери и полностью раскрыла её. - Подожди секунду я включу свет, - сказала она, пройдя в темноту комнаты в которой она открыла дверь. Когда та зашла в комнату, ребенок почувствовал, как будто бы за ним наблюдают. Теперь его паника охватила паника, лихорадочно он начал в панике оборачивается и осматривать коридор в котором он вместе с охранницей прошел только недавно. Ему показалось или… Кто-то из темноты в дали темного и мрачного коридора прямо смотрел на него? Неожиданно, но вдруг его взяли за плечи и потянули в ту комнату в которой находилась Ванесса. После чего он услышал, как теперь впереди его закрылась тяжёлая металлическая дверь. Он закрыл глаза от ужаса и паники. Ему в тот момент просто очень хотелось свернутся в клубочек чтобы его никто не трогал. Он так же слышал некоторые слова, который произносил женский голос. - Грегори, что случилось?! – взволновано она спросила у мальчика, который чуть ли не упал в обморок прямо у неё в руках. Девушка конечно смогла поднять и так совсем худого мальчика и осмотрела его. Он выглядел так… Как будто бы очень сильно напуган. Она заметила, что он слишком молчалив, хотя до того, как они пришли сюда он был очень активным и общительным. Грегори не отвечал ей пока она звала его зайти в комнату. Он лишь смотрел в темноту коридора где они шли пару минут назад. Приглядевшись она и сама испытала ужас. В темноте виднелось женская фигура. В костюме кролика, а глаза там у неё были красные, как кровь. Все в точности, как описывал мальчишка, когда рассказывал о девушке, которая пыталась его убить. Она мгновенно потащила мальчика в внутрь комнаты. Она не даст той женщине убить ребенка. Опасаясь за свою жизнь и жизнь Грегори, она даже закрыла дверь на обычный замок, которым очень редко пользовались.

Что ей делать, когда на руках совсем шокированный ребенок и за дверью стоит потенциальный убийца?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.