ID работы: 12021098

Миямото Мусаси в Крд.

Baki The Grappler, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Продвигаясь сквозь листву и ветки низких деревьев, мечник держал путь прямо, не сворачивая не на миллиметр.       Бесстрастный взгляд блуждал по округе, ища хоть какой-нибудь намёк на выход. Было тихо, не считая шуршания листвы и веток.       По прошествии 50 минут, мужчина-мечник оглядываясь вышел на солнечную поляну, с маленьким холмиком. — Во круг одни деревья… Хм… Где же выход…       Поднявшись на вершину и испустив усталый вздох, мужчина решил передохнуть, ложась на длинную, зелёную траву, закидывая ногу на ногу и кладя под голову руки. Глядя на безоблачное, голубое небо, лицо человека сделалось ленивым, а глаза затуманились. — Примерно… Пять часов… А когда я проснулся по среди леса, была глубокая ночь.       Тихо проговорив и сомкнув глаза, мечник моментально уснул, оставляя выход из лесного лабиринта будущему себе.       Вскоре, от солнечной поляны ничего не осталось. На смену свету, пришла глухая тьма и тишина, такая, от которой звенит в ушах.       За всё время, которое мужчина провёл на земле, в окружении высокой травы, он не сменил своей позы.       Разомкнув свои кошачьи глаза, при этом приняв сидячее положение, мечник потянул спину. Задумчивое лицо озиралось по сторонам, вспоминая в каком направлении он двигался. Встав и подняв свои парные клинки, мужчина снова побрёл в тёмный, безкрайний, зелёный лес, в поисках выхода. ***       Восход солнца. Мужчина встретил его с самодовольной ухмылкой, ведь он нашёл натоптанную тропинку, которой видимо не так часто пользуются. Идя уже по ней какое-то время, он вышел к маленькой, убогой деревушке, в которой, по видимому, ещё кто-то существовал.       Идя мимо покосившихся домиков, в окнах он мельком замечал изголодавшиеся лица людей, которые со страхом и жадностью смотрели на него и на его мечи с одеждой.       Было придельно понятно, что дела в деревне плохи.       Пройдя чуть дальше, к единственному колодцу, стоявшему по центру жалкой деревеньки, он увидел группу людей, что тщетно пытались достать из него хоть глоточек воды.       Услышав звонкий хруст сухой ветки, что лежала под ногами мечника, группа обернулась.       Среди них был неказистый мальчик, лет четырнадцати-пятнадцати, женщина, что держала на руках маленькую девочку которой год от роду, и крепкий на вид мужичок, у которого в руках ведро, к ручке которого привязана старая верёвка. Они тут же насторожились, а глаза приняли опасливый взгляд.       Вперед вышел мужик, еле сдерживая дрожь по всему худому, но мускулистому телу, говоря: — К-кто вы и зачем сюда пришли? М-мы уже всё оплатили, оставьте нас уже в покое!       Лицо мечника до сих пор ничего не выражало. Ему было наплевать на то, что будет с этими людьми. Они были слабыми, слабые всегда умирают, а сильные живут. — Мне нужна информация, не более, где находится гора Фуджикасане?       Не став отвечать на заданные группой вопросы, он задал свой. — Ф-Фуджикасане? Е-если я скажу, вы уйдете? Получив кивок, мужик продолжил. — Если идти пешком от сюда, то это займет от дня времени, а если на повозке, то часов 5-6. Идите прямо по тропе, до большого дерева и от него чуть левее, до старого разваленного лесного домика, как дойдете — увидите гору. Это всё что я знаю, теперь уходите.       Не став благодарить, мужчина развернулся и хотел было уже пойти по указанному маршруту, как тут…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.