ID работы: 12021098

Миямото Мусаси в Крд.

Baki The Grappler, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
...как тут, за его кимоно кто-то ухватился.       Он перевёл свой острый и раздраженный, но удивлённый и немного заинтересованный взгляд на того, кто схватил его за одежду. Это был тот худенький паренёк, что стоял у колодца.       Смотря на него, мечник удивился ещё больше, ведь он видел позади пацана огромное, чёрное туманное море, не имеющее ни конца ни края. Интересное зрелище.       У него голубые, как небо глаза, длинные, кудрявые, коричневые волосы, болезненно бледная кожа и изголодавшее тело, в котором видны рёбра.       Вдруг, вокруг мечника начало искривляться пространство. Это было давление ауры, её особенность в том, что вгоняет более слабых существ в ужас.       Его взгляд был устремлён чётко в глаза мечника. Хоть тело и было на вид слабое, но мальчик даже не вздрогнул появившемуся давлению. В его голодных глазах можно увидеть одну очевидную эмоцию, – злобу. Злобу, направленную на всех высокомерных и жадных людей, что довели их деревню до такого состояния. Теперь в глазах мужчины было исключительно любопытство и раздражение, ведь мальчишка ему показался наглым, но смелым.       Мальчик видел, как человек перед ним резко вытащил катану из ножен и сказал: — Ты интересный... Увернёшься - я выполню одну любую твою просьбу.       Готовясь к удару, мальчик стиснул свои зубы и сжал кулаки, впившись неподстриженными ногтями в кожу. Негативные эмоции переполняли его маленькую тушку.       Мальчик никогда не боялся смерти и риска, даже наоборот, он жил с ними рука об руку. В семь лет он начал ходить в город и воровать из открытых витрин магазинов, красть кошельки, прямо из под носа хозяев, работать, изнемогая своё тело и стирая в кровь руки, получая гроши. В десять он вступил в так называемую банду, где в первый раз, по поручению зарезал и ограбил неплохо одетого мужчину. Он знал, что рисковал быть пойманным и то, что он делает, это плохо, но иного варианта заработка денег он не видел. Всё что он мог, так это воровать и убивать. Он не хотел больше этим заниматься, но если бы он прекратил, то его бы ждала голодная смерть вместе с его семьёй, которая очень на него надеется. Они изо дня в день ожидали от него материальную помощь, ведь он же "работал" в городе. И вот, ему уже пятнадцать. Он стал человеком, что совершил непростительные грехи, которые он замаливал на коленях со слезами каждый день. Он думал, что это поможет избавиться от груза, что свалился на его детские плечи, но карма его настигла в самый неожиданный для него момент.       Мужчина отрубил голову мальчика, и пока она падала, он разочарованно покачал головой, убрал меч в ножны, развернулся и двинулся по указанному пути, про себя произнеся: — Люди забывают, что они смертны, а самое главное, что они внезапно смертны.       Упав, голова была повёрнута лицом к людям, которых называла семьёй. На лице головы появилась простая, детская улыбка, которая почти не появлялась с малых лет. Он устал морально и физически. Поэтому, ему захотелось отдохнуть...хотя бы чуть-чуть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.