ID работы: 12021098

Миямото Мусаси в Крд.

Baki The Grappler, Kimetsu no Yaiba (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 23 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В чаще леса, в которой давно не ступала нога человека, среди деревьев, во мраке, с трудом, но возможно было разглядеть лежащего на спине мужчину лет 30-ти, смотрящего на небо заграждённое листвой. Высокий, хорошо сложенный и с чрезвычайно толстыми для человека запястьями. У него дикие черные волосы до плеч, а глаза схожи с кошачьими. Его лицо выглядит как нечто среднее между львиным и человеческим. Рядом с ним лежат два клинка, один короче другого, а на нём надето синее кимоно и сандали.       Недалеко от чащи, где-то справа, послышались громкие шорохи травы и опавших листьев. Звуки были пугающие, будто на тебя бежит стая тигров, что долго голодали и им наконец попалась упитанная косуля, которую легко догнать и обглодать до костей.       Вскочив и взяв свои клинки, попутно обнажая один из них, человек встал в атакующую стойку, ожидая нападения. Только по одному его плавному, быстрому и точному, словно прекрасный танец, манёвру, можно было понять: он не какой-то там дилитант, что первый день держит оружие в руках, а искусный войн, у которого была насыщенная боями жизнь, поэтому каждое его движение сопровождалось огромным количеством опыта.       Почему он обнажил меч? Потому что он почувствовал сильную и нечеловеческую жажду крови направленную на него. Даже от своих самых сильных противников, он такое не ощущал.       Спустя миг, из кустов выпрыгнул... Мужчина. Его кожа была неестественно бледная, две пары рук и глаз, а на лице играла кровожадная, мерзкая улыбка, похожую на улыбку маньяка-психопата, который нашёл новую добычу. Вся его одежда была залита засохшей кровью, будто он в ней когда-то плавал. В венозных, красных глазах читалась жажда убийства.       Эмоции на лице человека с мечом изменились из безразличия на любопытство.       Вдруг мужчина сглотнув слюну и заговорил безумным голосом. — Я хотел сегодня пойти в деревню за едой, но, видимо, планы меняются. Как я вижу, ты охотник за демонами, да? Можешь не отвечать, это и так понятно. Обычные люди не так вкусны как охотники и если посмотреть на твоё тело, то его мне хватит на пару дней. Хорошо. Хорошо! А теперь умри!       Закончив говорить, он сделал быстрый и резкий рывок, выставив 10 когтистых пальцев двух правых рук вперед, целясь в голову и сердце. Он был настолько быстр, что обычный охотник не успел бы разглядеть ровным счётом ничего, но мечник перед ним, хоть и не был этим самым охотником, но всё же не был обычным.       Когда руки были уже в 10-ти сантиметрах от мечника, он в одно мгновенье увернулся в право, двигаясь гораздо быстрей чем атакующий, при этом нанося три молниеносных взмаха мечом, возвращая его в ножны.       Зрачки мужчины-монстра расширились, но почти мгновенно вернулись в обычное состояние безумия. Выпрямившись, монстр повернул голову, посмотрев на мечника, говоря. — Я был прав, ты охотник, хоть ты и уклонился, ты всё ровно тру... Лицо монстра исказилось в растерянности, ведь договорить ему не дала боль и странное ощущение невесомости, словно его тело, в мгновение ока, разделилось на части.       Смотря через плечо, мечник, уже потеряв интерес к этому существу, двинулся искать выход из леса, как вдруг услышал сзади приглушённый, безумный, хрипящий голос. — Т-ты! Как ты посмел отсечь мне голову! Ублюдок!       Мечник остановился и повернулся к голове. Казалось, его утерянный интерес к этому монстру вдруг снова вспыхнул. — Так ты живой, даже после того, как я отрезал тебе голову? Кто ты?       Голос был твердый, ровный, но очень любопытный и небрежный.       Лес словно умолк, наблюдая за этой картиной. Холодный, ночной ветер приятно охлаждал спину мужчины, раздувая его кимоно, заставляя его выглядит больше и устрашающе. Листья шуршали, создавая атмосферу немого страха, нагнетая с каждой секундой всё больше ужаса. — К-как кто? Ты смеешь издеваться надомной, смертный? —всё не унималось существо, пытаясь в столь унизительном, положение, показаться гордым и сильным, как лев, — Я демон! И как только я восстановлюсь я... С-стой. Восстановлюсь? У тебя обычный клинок? — Хм... Обычный? А какой может быть необычный? Так ты демон? Как в мифах и легендах? Ты единственный, или вас много? И кто такие охотники, про которых ты говорил? — Так... Ты не охотник? Ха-ха-ха-ха-ха! Ты НИЧТОЖЕСТВО! Ничего не сможешь мне сделать! Считай, что ты уже труп! — Ответь на мои вопросы.— голос звучал грозно, особенно с львиным прищуром, создовая иллюзию светящихся в ночи кровавых глаз, которые не терпели отказа. — Не обязан! Мужчина ещё какое-то время испытывал взглядом так называемого демона, но, похоже, это не сработало. Вдруг, мужчина заметил, что из головы начал прорастать новый позвоночник. Схватившись указательным и большим пальцами за подбородок и нахмурившись, мечник подумал с секунду, и, показав, словно он до чего-то додумался, демонстративно отдёрнул голову от пальцев, и с улыбкой, не вызывающей доверия, повернулся к, достаточно медленно, само-регенерирующемуся демону, доставая меч. — Хорошо, — сказал он с выдохом, а интонация его голоса была до жути спокойной, — если ты бессмертен и мои атаки на тебя не действуют, это ещё не значит, что ты не чувствуешь боли, ведь так? — Ч-что ты имеешь ввиду? — Демону тяжело было скрыть испуг. Конечно, когда перед тобой стоит человек, что тебе угрожает, а ты и с места сдвинуться не можешь, каждый насторожился бы, тем более, если до этого он уже причинил тебе вред. — Раз ты не хочешь отвечать на мои вопросы, тогда придется действовать по старинке, – выпытывать. — Чт...       Не успев, договорить, как мечник вонзил остриё своего меча прямо меж глаз демона. — Отвечай... — холодно сказал мечник. 4 часа спустя.       За всё это время, демон восстановился полностью ровно десять раз, и каждый всё больнее и больнее. Например, в первый раз его кастрировали и полностью уничтожили конечности, во второй раз было немного позже... В итоге он выложил всё, что знал, а мечник получил много интересной информации: сейчас эпоха Тайсё: 1918 год, мечник удивился, ведь это почти через триста лет, после его смерти. Насчёт демонов, то существуют так называемые двенадцать лун, якобы элита элит, также есть обычные, такие как тот, которого он искромсал. Есть охотники, которые используют оружие, способное убить этих тварей из необычного металла. Также есть и создатель этих демонов, известный, как Король демонов. И, конечно, он спросил про себя. В этом мире не существует человека, с именем Миямото Мусаси. Прискорбно, но с этим ничего не поделаешь.       Мусаси заинтересовался так называемый экзаменом на охотника, поэтому, узнав примерное место проведения экзамена, он решил отправиться именно туда. План его действий до глупого прост: сделать себе имя, став тем, кто убьёт Короля демонов, а позже жить так, как ему захочется. Хороший план, но осуществится ли он?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.