ID работы: 12020631

Ты моя единственная звезда

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
      Вечер.  Тот самый вечер, который решит судьбу двух человек. Явно они заслужили быть счастливыми.        Теплые цвета накрыли небо,а солнце садится на край горизонта, унося за собой когда-то недавний день.  Люди расходятся по своим квартирам, только некоторые остались на улице, чтобы насладиться этим красивым изменением дня на ночь. Уже наступает тишина, спокойствие этого города. Довольно приятно в этот момент подумать о чем-то хорошем и отдохнуть.       Зеленоволосый парнишка волновался смотря в окно. Вид из окошка немного успокаивал его душу от предстоящего момента. Раз он решил признаться о чувствах королю - то должен это сделать. Вару понимал что после этого вечера его жизнь изменится, но только он не знал в какую именно сторону. Валет пиковой масти из последнего надеялся что Пиковый король ответит ему взаимностью. Почему так тревожно от мыслей того, что Пик может не ответить на любовь Вару, той же любовью? Все же мы боялись таких моментов или нам предстоит это испытать.        Вы даже не представляете насколько сильно валет готовился к этому моменту, что аж наконец-то убрал всё лишнее с пола. Варушка заправил свою постель, прибрался на полочках, заварил две чашки с черным чаем и подготовил теплый пледик . Это выглядело мило, что он так позаботился об уюте для своего гостя. Явно Пику понравится такая забота.        Через несколько минут постучали в дверь комнаты. Сердце Кустика сжалось от страха, да и сами его глаза бегали по комнате,но в основном смотрели на дверь .       - В-входите!..- голос предательски дрожал. В комнату осторожно зашел Пик и, посмотрев на Вару, мило улыбнулся ему. Эта улыбка грела душу валета, как же жаль что он не может смотреть на неё вечность. Сердце пятого трепетало в груди, он смущался от присутствия восьмого.       - Привет, Вару!^^- этот приятный и милый голос короля смущал валета ещё больше. Хозяин комнаты хотел прямо сейчас захватить Пика в объятье. В теплое объятье.       - П-п-привет, П-Пик!^^"- м-да , вид и голос Вару, сдавали его смущенность. Восьмой же начал осматривать комнатку валета, осторожно проходя внутрь.        - П-Пик, м-может т-ты сяд-дешь н-на м-мою к-кровать?- явно валет пытался быть гостеприимным, хотя бы чуть-чуть. Король же глянул на парнишку и сел возле него на кровать.       Вару предложил Пиковому королю чаёк, на что тот согласился . В эту же минуту парню дали чашку теплого чая и укрыли его в пледик. Фиалке было очень приятно от этого.         - Так зачем ты сюда меня звал?^^- голос звучал очеееень мило и Кустик на мгновение потерял на время дар речи. Когда же парнишка вернулся в реальность ,то сразу же краснея взял свободную руку Пика в свои ручки. Сами руки тряслись и дрожали.          - Я-я х-хотел тебе в-в к-кое в ч-чём п-признаться..- щеки валета горели от смущения,а сам король не понимал что происходит. Сердца обоих стучались чуть ли не с бешенной скоростью. Настало неловкое молчание. Настала тишина в которой можно было услышать каждый стук сердец в груди обоих.           - Я-я люблю тебя!- только это смог сказать Вару и отвести взгляд в сторону. Тишина. Пик с удивлением смотрел на своего валета, который отвенулся от него из-за стыда. Всё таки Фиалка мягко улыбнулся и обнял того. Кустик был в шоке от этого. Неужели его чувства взаимны?            - Я тебя тоже люблю^^- король пиковой масти чмокнул парнишку в макушку. Зеленоволосого это  засмущало , наконец-то его желание сбылось.               Вскоре пиковые уже сидели под одним пледиком в обнимку и грели друг друга своей любовью. Вару смотрел на звёзды. Небо было усыпанно этими маленькими светлымы точками.              - П-Пик..              - М?              - З-звёзды такик красивые, но ты м-моя единственная звезда, которую я люблю^^- это звучало очень ласково, что аж Пиковый король засмущался от комплимента.              - Если я твоя звезда, то ты моё ночное небо^^- Пик повернул Вару лицом к себе и затянул его в поцелуй. Оба не умели целоваться из-за этого делали всё неуверенно. Валет положил свои руки на плечи восьмого,а тот обхватил своими руками талию пятого. Пиковые краснели от своих же действий,но пытались как-то продолжать это мгновение.         Через минуту они разорвали поцелуй тяжело дыша. Пик положил Вару на кровать и обнял его. Кустик же пытался понять что только что произошло ,обнимая в ответ Фиалку. Так они и заснули в обнимку под сиянием звёзд.         Два сердечка стали теперь одним целым. Я уверен что у всех будет так же, через время. У каждого найдётся человек, который будет любить и заботиться о них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.