ID работы: 12020631

Ты моя единственная звезда

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Смелость

Настройки текста
       Утро. Солнце просыпалость спустя осеннюю ночь. Город начал оживать, люди уходят по своим делам. Снова суета в начале дня и тишина уходит. Солнышко начинало греть землю ,хоть это выходило плоховато. На улице было довольно холодно и наш ветерок дарил всем свой холодок.        Много кто просыпался в тёплой постели и не хотел вылезать из под одеяла. Всех будили сонечные лучики или приятный голос родного человека. Вкусный завтрак ждал на столе ,но не у всех же так. Некоторым приходилось заботиться о самих себе. Интересно, как пройдёт этот день у клонов? Надеюсь он пройдёт лучше ,чем у всех этих людей.            На улице наступил день, все клоны не спали и занимались своими делами. Вот например наш музыкант играл какую-то мелодию на блок флейте, а его валет сидел в своей комате, слушая музыку в наушниках на всю громкость. Кот Матрас лежал на коленях хозяина и громко мурчал. Габриэль делал оригами в зале. Обычно это были какие-то животные из бумаги, но всё равно выходило очень мило. Данте сидел рядом с эльфом и смотрел телевизор, иногда поглядывая на бумажных зверушек товарища по масти. Ромео с самого утра ушел искать свою красавицу-жертву, так как захотелось ему посмотреть, как жизнь очередной жертвы рушится на его глаза. Феликс в это время гнался за нашим Варушкой с игрушечным паучком. Валет пик просил червового остановиться ,но тот не слушал его. Пиковый король готовил клонам обед на кухне, но услышав крики Вару, тут же сразу поменял свои планы и побежал на крик валета.         Вару чуть ли не со слезами просил Феликса перестать издеваться над ним, в этот момент прибежал "лидер" и начал как-то спасать своего валета. Всё таки спустя время Пик пригрозил Феликсу что не сделает тому печенье, из-за этого тот отстал от Кустика.    - Ты в порядке, Вару?- Король пиковой масти посмотрел на валета, который сейчас не отводил взгляда от своего короля . Вару настолько ушел в своё сознание ,что не заметил как положил свою руку на щечку Пика. Тот был явно не против этого ,а только наблюдал за валетом.     - Значит ты в порядке, да?^^"- после этого вопроса Вару вернулся в реальность и как можно быстрее убрал свою руку от лица короля.     - П-прости , Пик!     - Всё хорошо!- да, король пик смирился со своей влюблённостью к Вару, так что ему было приятно от прикосновения того.         Всё же пиковые разошлись по своим делам, ну как поделам.. Пик ушел продолжать готовить обед ,а Вару весь красный забежал в свою комнату и начал обдумывать эту ситуацию, уткнувшись своим лицом в подушку. Король был слишком близко тогда, сердце Вару чуть не остановилось от смущения. Почему он так сделал? Зачем он прикоснулся к Пику?         Прошел кажись час и обед был готов. Валет пик сидел за столом  рядом с королём пик. Остальные клоны спокойно кушали обед, кроме пиковых. Они были в смущении рядом друг с другом и ели обед с дрожащими руками. Их щеки горели от смущения. Все остальные заметили это( кроме Ромы, он бы сразу бы понял что между ними). Когда они поняли что у них там влюблённость, то Феликс сразу же взял это как за слабость пикового валета. М-да, жестокий сегодня Феля. А сердца пиковых бились как можно быстрее рядом друг с другом. Сами парни ушли в свои мысли.       Через некоторое время все пообедали и разошлись по делам. А червовый валет подошел к Вару и отобрал у него очки. Парень пытался отобрать свои очки из рук "садиста".      - Феликс! В-верни мои очки!      - Пхах, если отберёшь свои очки у меня, то я расскажу Пику твою тайну, Очкарик!)- Феликсу было весело от этого, а Вару встал в ступор от страха. Неужели все поняли его чувства? Только не это!       - Прошу, Феликс, н-не надо..- у Кустика была паника. Он не хотел чтобы Пик узнал об этом,а червовый валет наблюдал за этим. Хорошо что Пик выходил из кухни и увидел как Феля обижает Вару. Валет черви ,увидев короля пик, сразу же вернул Вару очки и ушел. Кустик одел очки и посмотрел назад. Увидев своего короля ,тот впал в ступор и наблюдал за действиями того. Пик же обнял Вару и начал расспрашивать его, всё ли впорядке с ним. Валет только вздрогнул от прикосновений и ,дрожа, обнял парня в ответ.       Тепло. Безумно тепло в его объятьях. Парень закрыл глаза и расслабился, не желая отстраняться. А Фиалка только поглаживал Кустика по его кудрявым волосам. Им было уже всё равно,что их увидят так остальные, главное что они сейчас рядом друг с другом. Вару решился рассказать Пику о своей влюблённости, хоть это довольно опасная идея.       - Пик.. а-а д-давай т-ты сегод-дня в-вечером прийд-дёшь ко м-мне в к-комнату?- Опасный вопрос, голос аж дрожал от страха и смущения. Пик посмотрел на того и мило улыбнулся.         - Хорошо, приду^^- Королю пиковой масти было интересно, ради чего же валет приглашает его к себе в комнату.       Через несколько минут они перестали обниматься и разошлись по комнатам. Осталось только дождаться вечера, который решит их судьбу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.