ID работы: 12020631

Ты моя единственная звезда

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      На улице стоял алый закат. Людей становилось всё меньше и меньше. Уже не было слышно всех этих разговоров и смеха детей, которые так весело играли с листочками осени.       Вот и наступает холодная ночь, все хотели побыстрее попасть в свои уютные квартиры, чтобы согреться только что приготовленным чаем или кофе. Все из нас уже укутались в тёплые пледики, чтобы не замерзнуть,а некоторые сейчас сидят в компании семьи и попивают горячие напитки, разговаривая о том, как прошёл день..              Клоны сидели за столом и пили чай. Феликс кушал булочки быстрее всех, так как очень любит выпечку Пикового короля, который сейчас сидел между Куромаку и Вару, мило улыбаясь всем.        Кустик не мог настолько близко быть к своему королю. Чем ближе парень был к Пику- тем румяней становились милые щечки вальта. Никто не обратил на это внимания. Все только пили чай, иногда споря между собой. Как пиковые всё ещё живут с ними?       Варушка поглядывал на счастливого короля. Какой же он красивый.. эта милая улыбка так украшает его личико,что аж сердечко пятого умирало от умиления. Только жаль ,что Фиалка ещё не знает о чувствах Вару.       Вскоре все разошлись по комнатам, не удивительно, так как на улице уже стемнело и пора бы собираться ложиться спать. Только пиковые остались на кухне. Валета пиковой масти смущало это.       Король Пик мыл кружки за всех, а Вару допивал свой чаёк не отрывая взгляд от своего короля, он любовался им, исследовал каждый сантиметр парня. Пиковый чувствовал этот взгляд. Этот взгляд был такой тёплый, добрый, заботливый и.. влюбленный? Да, влюблённый. Пикуша повернулся к Вару,а тот как можно быстрее отвёл взгляд в сторону , краснея от стыда. -"Почему Вару стал в последнее время странно себя вести?"- думал Пик, продолжая мыть посуду. А Кустик только поглядывал в окно. Темно.        После того как Пик домыл посуду, парни разошлись по своим комнатам. Вару ждала одинокая кровать и грязный пол. Всё таки следовало бы убрать этот пол от мусора. Пиковый валет прошел к своей кровати и снова споткнулся,но он удержался на ногах. Лягушка укрылся одеялом и глянул в окошко. Темное небо осыпали миллионы звёзд. Все они образовывали созвездия. Красиво. Зрачки глаз Вару расширились и в них отражались звёзды. В голове снова Пик...       Все эти звёзды так сильно напоминали короля пиковой масти. Они красивые как он.        А как вы думаете, о чем же думает наш второй главный герой этого фанфика?         Король Пикуша лежал на кровати и глядел в потолок. Мысли были только о странностях Вару. Он никак не мог понять, почему же в последнее время его валет начал отдаляться от него. Вару как будто избегал контакта с ним.        Мысли Пика начали меняться. Теперь он думал о своём отношении к Кустику. Его сердце за трепетало от мыслей о валете. Эти кудрявые зелёные волосы, зелёные глаза со спиральками вместо зрачков, милые эмоции.. Неужели он влюбился в Вару? Самому себе король пиковой масти не мог ответить. Вроде бы влюбился ,а вроде бы нет. Наверное он устал за сегодня, надо бы уже ложиться спать. Перед тем как закрыть свои глаза, Пик посмотрел в окно. Звёзды успокаивали мысли и король начал тихонько засыпать под тусклый лунный свет.       Вару же не мог заснуть. Он представлял рядом с собой Пикового короля. Представлял их объятия и милые разговорчики перед сном. Признаться ли ему? Стоит ли рисковать их отношениями? А вдруг невзаимно? Лучше не торопить события. Надо бы всё обдумать. Валет пик даже не заметил как заснул .     

***

       В городе тихо. Все спят. Луна освещает всё вокруг и звёзды украшали темное небо..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.