ID работы: 12020631

Ты моя единственная звезда

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Помощь

Настройки текста
Примечания:
      Осенняя пора началась,а за ней начались рабочие дни. Кто-то шел на работу,а кто-то тащил портфель с книжками в школу. Дни становятся короче,а холодные ночи длиннее. Ветер сдувал с ветвей деревьев их цветные листья. Листочки летали по ветру, ложась на землю золотой скатертью. Дети собирали эти "золотые " листья в кучку и кидали вверх, делая тем самым листопад.       В такие дни, людям хотелось найти тех, кто согреет их в самые морозные ночи, будет заботиться о них,но не все думают о таком. Кому-то по кайфу одиночество,а у кого-то уже есть любимые люди или родные. На самом деле здорово ощущать любимого человека рядышком       Но бывает такое что человек ,которого ты любишь,не знает о твоей любви. У людей с такой любовью бывают только два случая: либо любовь взаимна, либо их любовь не взаимна. Именно с этими двумя дорожками столкнулся один персонаж этого фанфика.        Валет пиковой масти, клон #5- Вару. Умный парнишка низкого роста. Мятные кудри, круглые очки, зелёные глаза- довольно хорошо описывают внешность парнишки. Фанатик законов заговора и довольно пугливая персона.        Варушка находился в своей комнате, укутавшись одеялом и сидел на кровати. В руках держал книжку с НЛО, изучая её сожержимое. А само сердечко валета сгорало от любви. Хоть Вару и читал книгу, его мысли были о своём короле. Парнишка вспоминал короткие волосы фиолетового цвета, черные глаза с желтым белком , шрам на глазу, худощавое телосложение. Вспоминал эту мягкую улыбку и то тепло при объятиях ,когда пареньку плохо.        Но появлялся страх в душе ,что чувства далеко невзаимны. Пик мягок ко всем. От мыслей о безответных чувствах, у парня могут катиться солёные слёзы по щекам. Он хотел прямо сейчас получить тепло Пикового короля, чтобы тот обнял его, говорил приятное слова на ухо, укрыл его одеялом и накормил своим печеньем, которое он только что приготовил. Но кажись самое большое желание валета -это поцелуй короля. Не важно куда он его поцелует, но он хочет, чтобы тот хотя бы чмокнул его в щечку.       Какие-то странные у него желания,но всё же. Все когда-нибудь хотели чтобы их объекты обожания обращали на них внимание, представляя свои прогулки с ними и как они будут встречаться. Вот и тут такая же ситуация.       Кустичек закрыл свою книгу и положил её на полочку,ко всем остальным книжкам. Клон решил пойти на кухню, чтобы помочь своему королю с готовкой, из-за этого, встав с кровати, направился к выходу. Его комнатка была довольно чистой, если не считать пол. На полу валялись пустые банки от энергетика, бумашки, которые не вместились в мусорку и провода. М-да, надо бы Вару прибраться на полу, а то так можно уп.. Ох, всё таки парнишка споткнулся об один из проводов на полу. Что и требовалось доказать. Валетик еле как устоял на ногах и вышел из комнаты.

***

      Все жители этого дома были клоны. У дома(как по классике) было два этажа. Комнаты были на втором этаже по номерам( 1, 2, 3..). Каждый жил под своим номером, сами двери были деревянными с разным видом и украшениями . Ещё для удобства была у них одна ванная,но около неё бывают очереди и это даже не совсем удобно для восьмерых парней. На первом этаже расположились : Кухня, зал, кладовка и входная дверь. Вроде бы нормально описал домик.

***

      Валет пик выйдя из комнаты осмотрелся, вдруг Феликс его поджидает за дверью,но никого не было. Странно, обычно все дома и из-за этого Вару получает издевательства от валета черви. Не смотря на всё это, парень пошел на первый этаж. С кухни можно было услышать как кто-то что-то делает.       Спутившись и ,заглянув на кухню, Вару увидел как Пиковый король готовил что-то покушать. Сердце валета начало биться быстрее от вида того, даже залетали бабочки в животе. На щеках Вару уже появился легкий румянец. Взяв всю свою решительность в руки, он прошел на кухню. - П-привет, П-Пик!- голос Кустика дрожал, он аж заикался. КуХаРоЧкА посмотрел в сторону голоса и мило улыбнулся тому. - Привет, Вару! А ты разве не ушел со всеми?- спросил Пик и отвлёкся от своей готовки. Вару удивился. Он не знал что ребята куда-то ушли. - А-а гд-де остальн-ные?- голос валета звучал неуверенно. Король удивился только тому, что собеседник не знал куда все ушли. - Тебя разве не позвали пойти прогуляться? - Нет..- Вару расстроился. Кажись никто не хотел его звать погулять,но всё же его удивило то, что Пик не пошел со всеми. Король пиковой масти заметил как на него вопросительно смотрели. - Если у тебя есть вопрос:" почему я не пошел со всеми?", то я могу тебе сказать, что остался дома ,чтобы испечь всем булочки!- Пик нежно улыбался. Всё же Вару вспомнил зачем он сюда пришел и подошел к столу. - А м-можно я т-тебе п-помогу?- валет спрашивал это краснея. - Конечно можно! Но почему ты такой красный? Ты случайно не заболел?- Фиалка забеспокоился за парнишку. - Н-нет! В-всё хор-рошо! П-просто т-тут... жарко! Д-да, т-тут ж-жарко!- у Кустика в душе была паника, он не понимал как отвечать на такие вопросы. Пик же в этот момент прихожил руку ко лбу Вару , чтобы измерить температуру. Тот только раскраснелся, даже вздрогнул от прикосновения.-"Как же приятно знать то, что кому-то не наплевать на меня",- подумал парень, следя за действиями другого. - Вроде бы температуры нету,- ага, нету, щеки Вару горели так, что можно было бы на них яичницу жарить. Но всё же Пик убрал свою руку со лба парнишки. - Т-так с ч-чем тебе п-помочь?- спросил валет пиковой масти. После этих слов, они начали готовить.       Прошел где-то час и Пик доставал из духовки румяные булочки с корицей. Когда они пекли эти булочки, Вару помогал королю только лепить их . Это очень мило выглядело. Король пик даже погладил его по волосам за старания. В этот момент в дом зашли клоны. Тишину прервал скрип двери и голоса пришедших. Дом как-будто оживили эти голоса, хоть можно было услышать маты, но всё же здорово когда все дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.