ID работы: 12020631

Ты моя единственная звезда

Слэш
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Утро с любимым

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Прохладное солнце осени вставало ,неся за собой новый день, новые приключения и новые истории жизни людей.       Ветер лениво уносит за собой ещё несколько оторванных листочков с деревьев. Кажется всё начинается по новой,но для наших героев началась красочная, тёплая история их любви друг к другу.            Два парня спали в обнимку. Солнечные лучи проникли в комнату через окно и начали щекотать личико Варушки. Парнишка начал просыпаться, приподнимая очки, которые забыл снять пока засыпал, и потирая свои глазки после сладкого сна. Когда же валет проснулся, то сразу же перед собой увидел тело своего любимого короля, который всё ещё спал, посапывая во сне. В этот же момент щеки Вару покрылись румянцем, неужели вчерашнее не было хорошим сном?         Вару боялся разбудить Пика, из-за этого не двигался. Сердце же билось всё быстрее и быстрее. Не каждый же день увидишь своего любимого человека в одной кровати.        Через некоторое время Пиковый король начал просыпаться, прижимая тело пикового валета ближе к себе. Парнишка с каждой секундой краснел всё больше, уткнувшись лицом в грудную клетку клона. Когда же Пик проснулся, то сразу же посмотрел на Вару и мило улыбнулся ему.      - Доброе утро, Вару^^- прозвучал в утренней тишине голос Фиалки, который отпустил из своих объятий Кустика.       - Д-доброе у-утро, П-Пик- ответил тому Вару ,немного дрожащим голосом. Парень приблизился своим лицом к личику "лягушечки" и прикоснулся к его губам своими. Валета пик это сильно засмущало,но он не знал что сейчас нужно делать в такой ситуации. Король пик же только поцеловал парнишку в губы, прикрывая свои глаза. Вару ничего не оставалось делать как отвечать на поцелуй парня.       Через минутки две они отстранились друг от друга. Кустик обнял партнёра и немного улыбнулся. Его любовь взаимна. Пик же улыбался этому и обнял Вару в ответ, поглаживая его плечики. Они так пролежали ещё примерно 4 минуты.       - Вару, мы так долго лежать будем или сейчас пойдём завтракать?^^- король посмотрел Варушке в глаза. Валет как-будто вернулся в реальность.       - А? А, с-сейчас пойдём завтракать^^"- парни нехотя встали с кровати, чмокнув друг друга в щечки. Т.к. они заснули в одежде, то сразу же почувствовали жар в теле( удивляюсь каким чудом очки Вару всё ещё живы после ночи). Вару вежливо попросил Пика выйти из комнаты, чтобы переодеться, тот послушно вышел из комнаты с улыбкой на губах и направился в свою комнату.       Через некоторое время клоны уже переоделись и вместе зашли на кухню. Никого не было там, значит они проснулись после Габриэля. Кухарочка сразу же начал готовить завтрак на двоих. Парнишка говорил что попьёт просто кофе с бутербродами,но Пик заявил, что пить только кофе весь день - вредно.        Фиалка готовил омлетик с сыром и с колбаской. Кустик наблюдал за своей половинкой, а тот только бывает глаживал парнишку по волосам. Через несколько минут завтрак был готов. Король пиковой масти красиво оформил завтрак. Вару быстренько сделал себе кофе, на что парень немного поругал его за это, но всё же тоже заварил себе кофе с молоком. Валет только победно улыбнулся ,так как знал что король сам пьёт кофе.        Вскоре парочка начала кушать свой завтрак. Кустичек кушал завтрак с теплом в душе, довольно приятно когда о тебе заботятся. Фиалка кушал и смотрел за тем,как щечки валетика покрываются румянцем. Со стороны за этими двумя довольно мило наблюдать.          - Вкусно?^^- спросил король пик.          - О-очень!- Вару с неуверенной улыбкой посмотрел на парня. Через несколько минуточек они поели, и Пик начал мыть посуду. Варушка же обнял того сзади и благодарил за завтрак. Когда Пиковый король помыл посуду, то сразу же обнял валета в ответ. Так они стояли до того момента, пока на кухню не зашли другие клоны.                    
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.