ID работы: 12020306

Выдыхай скорей мой последний дым

Гет
R
Завершён
89
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 8 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пчела, наконец, поймал кураж. То ли в этом ему помог алкоголь, то ли друзья смогли его расшевелить, да и одна из девчонок, Светка, оказывала ему весьма недвусмысленные знаки внимания. Фил же окончательно добавил огоньку, устроив с её подружкой стриптиз прямо на столе. - Девчонка, девчоночка, синие очи, - орали они до хрипоты, - я люблю тебя девочка очень! От упоминания слова на букву л Пчела захотел курить. Прихватив из кармана Космоса пачку Мальборо, он под шумок выскользнул на балкон. Стало ещё холоднее, правда разгоряченный алкоголем, он лично чувствовал себя просто прекрасно на свежем воздухе. Затянувшись, Витя мельком глянул в тёмные окна дома напротив. "Интересно, спят или притворяются?", - подумал он. "Точно притворяются! От наших криков медведи из спячки выйдут... ". Распахнулась дверь, и рядом возникла неугомонная Светка. - Малыш, - пьяно улыбнулась она. - Составить тебе компанию? Пчела покосился на неё. Она была симпатичной, фигуристой, в такой тонкой маечке, что даже в темноте Витя мог разглядеть её отвердевшие от холода соски. - Как хочешь, - коротко бросил он. Казалось, девица только этого и ждала. Сократив дистанцию до неприличной, она жарко задышала ему в шею, погладив рукой по ширинке. "Вооо, хорошая девочка, продолжай!", - радостно прокричала его тёмная сторона. Хотелось быть грубым: засунуть ей язык поглубже в рот, запустить руку под маечку, не стесняться и не думать о том, что их могут увидеть. Раньше он так и делал, не слишком утруждая себя нежностями. " Черт бы тебя побрал, Катька!", - злобно подумал он, выбрасывая сигарету. Отстранившись, Пчела скрылся за спасительными дверями, сам от себя не ожидав такого. Тёмная сторона злобно скрипела зубами. Да в конце концов, ему теперь в евнухи записаться?

***

Оля, не в силах заснуть, ворочалась в постели. Больше всего её раздражало, что в нестройном хоре, доносившемся из соседнего дома, она отчётливо слышала голос Саши Белова. После Катиных рассказов и их случайного знакомства, то, что происходило сейчас, казалось каким-то нелепым недоразумением. Да ещё и эта странная ориентировка на станции... Белов - преступник? А остальные? Бред какой-то... Девушка поднялась с постели и подошла к окну. На балконе второго этажа она заметила Витю Пчелкина, наслаждавшегося сигаретой. Одиночество его длилось недолго, через пару минут к нему уже присоединилась рослая девица, едва одетая. Вульгарно улыбаясь, она что-то сказала ему, Пчелкин кивнул ей в ответ. Она тут же подошла к нему вплотную и нагло провела рукой в районе его паха. Немного помедлив, парень выбросил сигарету и ушёл, оставив девицу ни с чем. - Так тебе и надо, - злорадно подумала Оля. Наблюдать дальше не было никакого желания, она и так увидела много лишнего. Хотелось позвонить Кате, чтобы убедиться не приснился ли ей её рассказ о скромном Саше Белове, о любвеобильном Вите Пчёлкине, о всей их мушкетерской компании. Время близилось к полуночи, набери она сейчас номер Лебедевых, будет ничем не лучше разбушевавшихся соседей. Вернувшись в постель, девушка положила сверху на голову подушку, чтобы хоть как-то заглушить шум и начала понемногу засыпать. Утро было мудренее вечера.

***

Пчела сидел на крылечке, нацепив на голову маску и трубку для подводного плаванья. С наслаждением затягиваясь, он выпускал сигаретный дым через трубку, чувствуя, как накатывает похмелье. Когда концентрация алкоголя в крови зашкалила, Светка все же добилась своего и сейчас спала голая на втором этаже. Скрипнула дверь - из дома вышел помятый Белов. - Пчел, дай огонька, а? - На... - протянул ему свою сигарету Пчела. Саша прикурил и присел на ступеньки рядом с другом. Пчела глубоко затянулся и снова выпустил струю дыма из трубки. - Знаешь, я всю жизнь мечтал быть аквалангистом... - задумчиво сказал он. - Будешь, - уверенно кивнул Саша и добавил: - А я - вулканологом... - Будешь. - Не факт... - с сомнением покачал головой Саша. - Ну как, укатал свою? Витя хмыкнул. Та, которую он мог назвать "своей", сейчас была в Москве, видела уже третий сон в своей большой квартире. Внутри все сжалось от воспоминаний о её мягких губах. Как же сильно ему хотелось продолжения, наверное, поэтому, он и сдался под Светкиным натиском. Впрочем, он же ничего не обещал, верно? Лебедева это прекрасно уяснила. - Пчела, я ведь с Катюхой целовался, - вдруг признался Белов. Витя даже закашлялся от таких новостей. Саша рассмеялся, заметив его реакцию. - Да не ссы ты, - он похлопал его по спине, - это ещё в шестом классе было... Вдруг темноту пронзили лучи от мощных прожекторов, и в полночной тишине прогремел усиленный мегафоном жесткий, даже грубый, похожий на робота, голос. - Приказываю всем оставаться на своих местах! Дом оцеплен. Белов, ты под прицелом! От неожиданности Пчела выронил сигарету. Парни коротко переглянулись. - Пчел, ты со мной? - быстро спросил Саша. - Угу... - За домом - забор, за ним - лес...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.