ID работы: 12016759

Последняя работа

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Алкоголь

Настройки текста
Примечания:
Алкоголь. Тело и разум под его действием могут совершать непредсказуемые поступки. Человек начинает чувствовать себя более расслабленно и умиротворенно, кто-то после выпивки тянется в драку. У некоторых алкоголь вызывает приступы хандры и слезливости. Много разных людей, а ещё больше их эмоциональных спектров. Как вы себя чувствуете во время похмелья? Головная боль, сухость во рту или лёгкое головокружение? А помните ли вы, что творили ещё недавно, по действием спиртных напитков? Давали ли вы обещаний или могли сотворить вещи, которые в вашу трезвую головку и не пришли бы? Хаос прошлого вечера отдавался в отголосках воспоминаний и оставшемся беспорядке. По дому разносилась лёгкая мелодия. Конечно, кому в пьяном угаре нужно выключать колонки. Толпа разъехалась ещё ночью, так что разместить остаток пьяниц не составило труда. Какие неожиданные повороты судьбы могут привести двух людей в одно место, а может это просто случайность. Ничего не могу сказать по этому поводу, ведь случайности не случайны. А за поворотом "судьбы", может стоять кто-то кому это выгодно. Комната пропахла перегаром и стойким запахом чего-то тухлого. Одежда разбросана, а кровать слегка покосилась, возможно под весом двух тел, а возможно, что-то другое этому поспособствовало. Резкая головная боль, во рту сухо. Глаза не открываюся, а подняться с кровати просто невозможно. Последствия дешёвого алкоголя. Ну, а чего ещё можно ожидать от него. Человеку отвыкшего от душманского пойла, может быть ещё тяжелее, но парень отделался минимальным ущербом. И всё же, это было нихрена не Грузинское вино. Пересилить себя надо, но в глазах снова темнеет. Дойти до туалета всё таки удалось, хоть и не без происшествий. Холодный душ и аспирин с анальгином, дают стимул жить. После всех процедур, в зеркале появляешься тело отдалённо напоминающее, некогда живого человека. Светлые, мятые волосы, синяки под глазами, и явно уставший взгляд. Артёма трудно не узнать. То что происходило буквально недавно, сейчас лишь частями всплывало в памяти. Танцы, выход на крышу и песни под гитару. Драка, игры и спор на прыжок голышом в озеро. Да, споры были, кровать вроде и покосилась из-за этого. Гриша, как самый трезвый из самых пьяных, без огласки на всю компанию, был единолично провозглашён лидером. И это было одно из единственных верных решений за вечер. Отправить спать получилось почти всех. Но с некоторыми индивидуами выдались осложнения. Люци было не отцепить он Хэйдвальда, а Влада пытаться отправить спать отдельно было опасно для жизни. В комнату они так и завалились в двоём. «Спорим, ты сальтуху на кровать не ебанёшь»- вот об этом они явно будут жалеть с утра. «Вы плохо меня знаете Артемий »- парень был настроен решительно, как он мог усомниться в его возможностях. Сальто было почти ровным, но падение выдалось своеобразным. Не считая того, что местный акробат ударился позвоночником об угол кровати, так он ещё и ножку сломал. Но покосившееся лежбище, ни как не мешало сну. После душа, юноша направился на кухню. На удивление бодрствовала добрая половина компании. Вика возилась возле микроволновки подогревая засохшую пиццу, для голодных ртов сидящих за столом. Короткое "добрый день" и вежливый ответ на него. Состояние у всех было почти одинаковое, а предстоящая уборка нагнетала обстановку ещё больше. Уборка, сбор пожитков и дом можно отдавать, обратно хозяевам. Ножку починили, но на кровать лучше не ложиться. И вот они уже едут в такси, где неожиданно Артём затрагивает тему дачи, и срочной смене проводки. Слово, за слово и Влад, как доблестный рыцарь, соглашается помочь. «Я тебе позже адрес скину»- они прощаются и Люци выходит из машины. Отдых, отдыхом, а работу ни кто не отменял. Парень был достаточно востребованым художником, хотя работы его были своеобразными и во многом пугающими. Но на вкус и цвет товарищей нет. Но его новое произведение должно затмить все остальные. А доверяете ли вы людям? А друзьям? Помогаете им? Бываете у них дома? А не возникало ли у вас чувства, что может случится что-то дурное ? Могут ли вас закрыть в подвале, а завтра как деликатес подать ко столу? Или вы будете куклой дорогого для вас человека? Вы можете больше не увидеть солнечный свет, но всё равно, не обращая внимания на тревожные звоночки, продолжаете доверять людям вокруг вас. «Я рад, что ты приехал»- парень знал, что Хейд сдержит обещание , но сомнения его не покидали. «А как же, Артемий ты опять во мне сомневаешься »- у Влада был оптимистичный настрой, в руках красовались ящик с инструментами и пакет с вещами. Парни прошли в дом и почти сразу принялись за дело. К концу дня и половины работы небыло выполнено, а Хейда было решено разместить в одной из комнат. «Не хочешь выпить» - предложение от которого сложно отказаться. Алкоголь у Люциуса всегда был хорошим. «Ну думаю немного можно» - брюнет явно немного замешкался. Но чуть не потеряв своего друга из виду, быстро направился за ним. Кухня была просторной, а диван, на котором уместился Хэйдвальд, был безумно удобным. Блондин протянул бокал собеседнику. Приятное, полусладкое вино с очень странным привкусом. Беседа длилась минут двадцать, от чего-то в сон с каждой следующей минутой находил всё больше и больше. Брюнет отключился выронив почти пустой стакан. «Поспи, нас ждёт много дел»- на лице появилась лёгкая, самодовольная улыбка. Его новый проект наконец уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.