ID работы: 12016759

Последняя работа

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Примечания:
Вы когда нибудь любили? Любовь- слово наполненное заботой и бескорыстной самоотдачей. Любовь включает в себя ряд сильных и позитивных эмоциональных и психических состояний, от самой возвышенной добродетели и до самого простого удовольствия. А любили ли вы человека до беспамятства? Было ли у вас желание забрать человека только себе? Обладать им? Любоваться каждый день, касаться его и понимать что он только ваш? «Как же прискорбно наблюдать за человеком, который является объектом твоего обожания. Наблюдать за тем, как он общается с другими людьми, улыбается им, а не тебе. Он обязан быть только моим. Он будет моим.» И каждый раз меня посищают такие мысли. Почему, он толком не обращает на меня внимания? Как будто я для него пустое место. Мы общаемся на уровне хороших знакомых или старых друзей, но мне не хватает этого. Мне хочется больше, заполучить сто процентов его внимания, став почти единым целым. Что бы он был только моим, а живым или мёртвым уже не важно. И снова я ловлю себя на том, что прожигаю в нём дырку. Но я устал и честно говоря, мне было всё равно на его возможный дискомфорт. Уже минут тридцать я откровенно на него пялюсь. Как можно такое не заметить? Или он просто делает вид, что не замечает моих взглядов. Красивое, подтянутое тело, лёгкий загар и обворожительная улыбка. Немного грубые, но открытые движения, совершенно не скованного тела. Юноша своим видом напоминал Демона с картины Врубеля, только волосы его выдавали. Противоречивость в его взгляде меня завораживали. Любой ценитель искусства захотел бы заполучить себе столь желанный экземпляр. «Прекрасен..»- тут же пронеслось в мыслях. Меня никогда особо не волновали люди, они пусты. Я не имею ввиду, что считаю себя лучше них, но глядя на окружающих становится тошно. Корыстные, злые, лживые, они сгодятся разве, что для моделей картин. Он отличается от других, его до безумия простой характер, разговоры без зависти и злобы. Он не кому не принадлежит, как многое в этом мире, но от этого желание заполучить его себе, растёт с удвоенной силой. Бывало ли такое, что вас влекло к чему-то? Или к кому-то? Не осознанное желание заполучить "что-то", проявляющие себя в безумных мыслях или действиях? Бывает хочется забрать желанное любой ценой, принесёт ли это "что-то" удовольствие сейчас или потом, а может вообще пропадёт, как только вы достигнете цели. Или вы захотите показать всему миру ваше сокровище, "влечение" проявляется у всех по разному. Надо бы сходить проветриться, народу до ужаса много. На улице дышать становится легче, смутные мысли проподают и можно спокойно перекурить. На удивление никого нет, хотя в большом, на первый взгляд, доме достаточно тесно от толпы. Голубоглазый юноша не знал и половины всех тех людей, что там находятся. Конец июня, кто-то из компании предложил снять дом и собрать народу, так сказать отметить, правда, что отмечать до Артёма так и не дошло. Идею подкинул то-ли Гриша, то-ли Лера начала донимать Вику. Но именно красноволосая бессия заставила меня туда пойти. Сзади послышался, слегка режущий уши скрип двери. Обращать внимание на нарушителя моей идиллии, я не собирался, а зря. Незнакомец положил руку на моё плечо, несильно потирая ткать футболки большим пальцем. "Люци "- не успел я повернуться и посмотреть на злосного нарушителя, как уловил знакомый голос. Да, за спиной стоял, молодой человек, с той самой улыбкой, которую я описывал.- "Хейди, что-то случилось?"- я явно не ожидал его увидеть. Парень посмотрел на меня вопросительным взглядом, а потом будто опомнился: "Нет, ничего. Я выпить принёс"- в руке красовалась бутылка вина, если сильно не присматриваться к этикетке, то можно предположить, что это Красное, сухое, возможно Грузинское.- "Заметил тебя в окне и решил составить компанию" Все бокалы были в доме, а идти за ними никому не хотелось. Вино мы пили с горла, но кого это смущало. Всё это напоминает дешёвое кино, которое какой год, крутят по РОССИИ 1. Странно, казалось бы всё хорошо, но чего-то явно не хватает, ни пазл, ни сама ситуация не складывается, с тем что было сказано в начале.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.