ID работы: 12016759

Последняя работа

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Что такое искусство? Термин именнуемый искусством, часто встречается в повседневной жизни, одни источники говорят, что обычно под искусством подразумевают образное осмысление действительности; процесс и итог выражения внутреннего и внешнего мира. Другие же говорят, что искусством является лишь - форма творчества, способ духовной самореализации человека посредством чувственно-выразительных средств. Люди веками создают работы, которыми восхищаются столетиями после смерти создателя. Многие произведения похожи, а индивидуалистов можно сосчитать по пальцам. Моя любовь к искусству должна войти в историю. Ради последней работы я был готов на всё... Тело молодого парня безжизненно весело, а цветочный аромат затмивал запах покойника. Руки "счастливчика" были прикованы цепями к стенам, его поза напоминала Иисуса, с картины Микеланджело "Распятие". Торс был истерзан и покрыт гематомами, а из ран росли розы, которые ещё больше повреждали уже мёртвую плоть. Парень среднего роста, со светло-руссыми волосами вошёл в комнату, попутно надевая медицинские перчатки. «Ты как всегда прекрасен..»-шёпот донёсся из уст вошедшего. Артём подошёл к рядом стоящему столу, краем глаз поглядывая на фигуру возле него- «а вот за цветами нужен уход». Юноша взял пульверизатор и подошёл к бездыханому телу. Тонкими пальцами он прикоснулся к талии своей "работы" и глубоко вздохнул. Вся ситуация была до безумия странна, а картина происходящего напоминала старый фильм, дикорации к которому готовились годами... Это была кинолента которая манила своим психологическим давлением или же абсурдом. Как такое могло произойти незаметно для посторонних глаз и как долго это происходит? Парень поднялся на стул, который стоял у ног его арт-объекта. Аккуратно распыляя воду по линиям роста растений, стараясь не задеть укладку, которую он так упорно делал Владу. Одно неловкое движение и юный дьявол уже полетел вниз. Негромкий болезненный стон послышался от куда-то с низу. Полежав на холодном полу, он поднялся, отряхивая руки о фарук, который был явно не первой свежести. «Ладно, я к тебе позже зайду» - пробормотал юноша, с явной ноткой раздражения в голосе. Он снял перчатки и бросил их в мусорное ведро. Без понимания того, что было, очень сложно понять, что происходит сейчас. Началось ли это неделю или может год назад, не имеет значения, а было ли что-то вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.