ID работы: 12016759

Последняя работа

Слэш
R
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 11 В сборник Скачать

Прощай любовь моя..

Настройки текста
Примечания:
Доверие, странная вещь, не правда ли? Люди имеют открытые, тесные отношения. Мы готовы делиться личной информацией, быть уверенными в заботе и поддержке другого человека. Но нужно ли доверять? Зачем открывать душу другому человеку? Ведь доверие может обернуться плачевными последствиями. Предательство, со стороны близкого человека, оседает камнем в сердце. Психическое состояние, значительно ухудшается. Как бы так, не дойти до летального исхода? Стойкий запах сырости и расплывшаяся в глазах картинка. Руки безумно болят, двигать ими не удаётся. Не большая головная боль, а ноги не чувствуют опоры. Он висит. Что происходит? Это дурной сон или чья-то глупая шутка? Парень пытается рассмотреть где он. Но вокруг только пятно бордовых стен, а перед ним тусклый огонёк света. «Не стоит мотать головой, ты делаешь только хуже»- знакомый голос даёт стимул успокоиться, Артём тоже тут. Но как только расплывшаяся картинка встаёт на место, страх снова окутывает парня. Стены больше не кажутся бордовыми, они серые, но свет. Свет который окутывает всё помещение был красным, в край меняя восприятие реальности. Человек, что сидел перед ним напоминал дьявола, а тени делали черты лица более зловещими. Его поза была расслабленной, а в руках красовалась книга. На нём хорошо смотрится брючный костюм свинцового цвета, а чёрный бадлон подчёркивал его фигуру. Он не сходил сместа, лишь заинтересованно наблюдал за жертвой. «Где я? Что происходит?»- Парень кричал, а что ему ещё остаётся делать?-«Если это шутка, то очень тупая. Отпусти меня.»- Он почти задыхался. Надежда, что это просто издёвка всё ещё не отпускала, а пора бы. «Не стоит надрывать свои голосовые связки»- он слишком спокоен, аж бесит. Как можно в такой ситуации быть спокойным?-«К твоему приходу я всё подготовил, до нужного момента тебя никто не найдёт.» Вы, когда-нибудь ставили себе цель? Достигали ли вы её? А когда понимали что у вас не выходит, что тогда? Вы могли всё бросить. А могли стать одержимы ею. Разум мог подчинить всеобъемлющее желание добиться своего. И тогда уже становится не важно какими способами вы будете добиваться этого. «Молодой человек, как вы себя чувствуете?»- мужчина средних лет задаёт этот вопрос каждый раз, как я здесь появляюсь. Что это за место? Зачем я сюда пришёл? А пришёл ли? Не помню. Память приходит обрывками. «Артём, если вы не будете мне отвечать, мы не сможем продолжить работу»- мужчина говорил ровно, не менял интонации, лишь слегка давил тоном. Бесит. Светло жёлтые стены, тёплый свет и приятный глазу бежевый пиджак доктора, почему всё это на меня давит? Доктора? Психиатр, сколько же я состаю на его учёте? Он выписывал таблетки. Надо купить, но не думаю, что они мне помогут. Прошлые не помогли и эти не помогут. «Д-да, извините. С последнего сеанса ничего не поменялось.»- грустно, я столько времени потратил на это, а ничего не меняется. Провалы в памяти, стали более явными, а эмоциональный фронт стал совершенно не устойчив. Мужчина вздохнул: «Артём, вы прекрасно рисуете, найдите себе цель. Отвлекитесь от ваших проблем. Поставьте цель и попробуйте её достичь. Если вы не будете помогать себе в лечении, то никто не сможет вам помочь. Я увеличу дозу таблеток и вы можете быть свободны» Дорога домой заняла слишком много времени. Слова сказанные психиатором, крепко засели в голове. Цель? А какая может быть цель? Он, он ею будет. Парень это понял после вечернего стрима. За последние 2 месяца, это был самый яркий день. Влад смог заставить его улыбнутся, а это уже многого стоило. Каждая минута, что была проведенна с ним наполнялась жизнью. Хотелось улыбаться чаще, видеть и чувствовать его. Общение становилось всё более открытым и доверительным, но этого было мало, я хотел большего. Хэйдвальда хотелось забрать себе и закрыть от всех глаз. И в тоже время хотелось показать его, всему миру. А если забрать его себе? Он бы прекрасно смотрелся среди цветов. Роз, но каких? Амадеус- безумно красивый сорт, прекрасные алые цветы. И совсем не прихотливые... Общение с ним мне давалось всё легче и легче. Как сказал мой лечащий врач "вы расцветаете на глазах ". Записную книжку, которую веду уже несколько лет, я почти не трогаю. Провалы в памяти перестают мучать. Приятно, но хотелось большего. Я посадил цветы, они потихоньку росли. Интересно смотреть на то, как зарождается жизнь, но если бы цветы были сухими, было бы также приятно глазу? Я понимал, что мне могут помешать. План должен был быть безупречн. Нас не должны найти раньше времени. Пришлось потратить много средств, на оборудование подвала и препараты не доступные обычному человеку. Цепи на стене, смущали рабочих, они наверняка думали, что я извращенец. Но это не важно. Он важен. Сначала я думал, что мне нужно его общение, но он и без этого безумно привлекал. Он как скульптура и без лишних слов прекрасен. Юноша, попал в руки дьявола и уже не сможет сбежать. Когда Влад заснул, действовать нужно было быстро. Сообщить общим знакомым, что они не будут на связи в течение двух недель, оказалась самой лёгкой частью плана. А вот раздеть и не совершить при этом ничего криминального было сложнее. Под футболкой, было спрятано прекрасное атлетическое тело, смуглая кожа, в сравнении с бледной кожей Артёма смотрелась очень контрастно. Штаны он трогать не стал, лишь провёл рукой по бедру. Уже в подвале приковывая руки, он поцеловал его запястье. В произведениях, мы часто сталкиваемся с романтическим сюжетом. И зачастую конец трагичен. Я совру, назвав мой рассказ романтичным. Но от классической концовки отступать не буду. Люциус поднялся со своего места и медленно словно сам не верил в происходящие подошёл к мученнику. Влад не оставлял попытки оттолкнуть парня, но ног он больше не чувствовал. «Я ввёл тебе яд пикульника, двигаться ты не сможешь»-его голос звучал будто жалеюще, да что с ним такое?-«Я лишь хотел услышать тебя, перед тем, как ты покинешь меня.» Хейдвальд не мог подобрать слов, что? Всмысле покинешь? За что так с ним? Почему? Что он сделал не так? За что судьба так насмехается над ним? Глаза уже были на мокром месте, очень хотелось думать, что это всего лишь кошмар. Люциус подошёл к столу и взял шприц. Любовь- слово наполненное заботой и бескорыстной самоотдачей. Каждый из нас любит, но проявляет это по разному. Объект своих обожаний можно окружить теплом и уютом, отдаваться ему полностью, но кто даст гарантии, что вы не останетесь один? А если понять, что вас и вашу любовь могут не принять, то что тогда? Я не хочу снова оставаться один. Мы должны быть вместе всегда. Я увековечу нашу, мою любовь. «Прощай любовь моя.»-он скорбил, ведь понимал, это их последняя живая встреча. Парень ввёл иглу с батрахотоксином в вену. Взглянув в последний раз на свою жертву, он удалился из комнаты. Артём понимал, что совершая это, пути назад уже не будет. Но постоянная отговорка "во имя любви", сдвигала муки совести назад. Позади него ещё пару минут доносились, вопли и крики мольбы, но потом наступило затишье. Почему ему так не повезло? Он разве был плохим человеком? Или совершил то, что не простит ни кто. Нет, он стал жертвой обстоятельств. Оказавшись не в то время и не в том месте, каждый может оказаться там же где и он.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.