ID работы: 12016142

Причина чтобы остаться это ты

Слэш
PG-13
Завершён
224
автор
Лисса Дарк соавтор
annaniktim бета
Размер:
81 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
224 Нравится 33 Отзывы 74 В сборник Скачать

Новость (хёнликсы)

Настройки текста
Примечания:
      Больницы. Как же Феликс ненавидит это место, от самого названия его выворачивает. Он старается по минимуму приезжать сюда, и только если это необходимо. Сейчас как раз таки ситуация, когда сюда необходимо. На днях Феликс встретился с Сынмином, чтобы поговорить обо всём. Омега тогда нажаловался младшему о своём здоровье — как с самого отъезда его мучает тошнота, частые головные боли и сонливость. Сынмин же, тогда внимательно выслушав друга, очень так осторожно намекнул ему о возможном пополнении в семье, конечно Феликс не сразу поверил ему, больше отнекивался, говоря, что быть такого не может. Но прошлой ночью, после очередного приступа, он сдался и откопал в аптечке завалявшиеся на всякий случай тесты. Результат его немного огорчил — два тоненьких прямоугольника показывали отрицательный результат, именно поэтому, не имев уже никаких подозрений, он теперь сидит у двери в нужный кабинет врача, ожидая своей очереди. Через некоторое время медсестра вышла и попросила Феликса войти в кабинет. — Добрый день… — осторожно выдавливает омега, присаживаясь напротив врача. — Добрый, — ответил мужчина, читая медицинскую карту омеги, а после смотрит на него. — Пациент Хван Ёнбок. Давно вы у нас не были, на что жалуетесь? — уже как-то по-доброму заговорил их семейный врач. Феликс только вытащил с рюкзака два теста неловко протягивая их в сторону врача. — Ага. Проблемы с оплодотворением? — быстро взглянув на тесты, ответил врач. — Н-нет… — занервничал омега. — Это я только для себя проверил, меня уже чуть больше двух с половиной недель как беспокоит тошнота, сонливость, иногда даже головокружение, вот я и подумал… но оказалось что нет, — последние слова прозвучали с некой ноткой грусти. Незаметно от нервов Феликс сжал ремешки рюкзака, прикусывая губу. То, что сейчас скажет врач, очень волнительно, а что, если все серьёзно? — Так, давайте вот то сделаем. Сейчас я вас направлю на УЗИ, после вернётесь ко мне с вердиктом, а там мы уже решим, какой же диагноз вам ставить. Ваши симптомы схожи с симптомами омеги, что ожидает ребёнка, но раз тесты отрицательные, то… остаётся только проверить так, — ответил врач, уже что-то писав на бумаге и оставляя штамп. — Вы имеете в виду, что есть подозрения? — Возможно, а возможно и нет, — пожав плечами, сказал мужчина. — На пока всё, можете идти, вернётесь, как только получите результат, — быстро поблагодарив врача, омега вышел с кабинета.       Внутри есть какое-то беспокойство, но, не думая заранее о плохом и откидывая с головы весь негатив, Феликс поднимается на этаж выше в кабинет врача ультразвуковой диагностики.       Там же в кабинете он всё также объяснил, рассказал, за чем именно пришёл, и отдал своё направление от терапевта. Женщина сразу же взялась за работу, попросила омегу лечь на кушетку и принялась задирать рубашку. Она сразу намазала густой холодный гель чуть ниже живота и стала проводить специальным роликом по нему. Феликс внимательно смотрел на экран, давно он не испытывал такого чувства, когда ожидаешь что-нибудь да увидеть в экране. Но Ликс уже позабыл как это делать и ничего не видит, хотя может оно и к лучшему? Мысли, что прежде были в голове, сразу же улетучились, крохотный огонёк надежды потух внутри омеги. Стало немного грустно, но он этого не показывал, слишком хорошо умеет скрывать эмоции.       Женщина закончила свою работу, отправив нужный кадр на распечатку, а после подала Феликсу салфеток, как будто бы говоря, что все закончилось. Вытерев все почти досуха, он присел на эту же кушетку, ожидая, когда врач закончит писать на бумаге заключение и степлером соединит снимок с вердиктом. — Поздравляю вас, пациент Ёнбок, — добрым голосом сказала она, немного улыбаясь. Феликс ничего не понял или решил думать, что не понял, но, получив на руки все нужные бумаги, он вернулся к терапевту, показывая все, что дала та женщина. — Ну что же… Хван Ёнбок, поздравляю, срок, конечно, ещё маленький, всего восемь с половиной недель, — с улыбкой сказал мужчина. Феликс удивился, очень сильно. — К-как? Тесты… они ведь показали отрицательный результат, — омега не мог поверить в это, он уже внушил себе и своему внутреннему омеге, что нет никого шанса на ребёнка, а тут обратное. — Для начала проверьте срок годности тестов, — сняв свои очки и внимательно рассматривая пациента, ответил врач. — Они не будут считаться годными, если просрочены. А это, официальное заключение врача ультразвуковой диагностики и мой вердикт. — А это не опасно? Я имею в виду… не поздно ли? — Я лично знаю тех людей, что в вашем возрасте только-только ждали первенца, а насколько я помню у вас есть сын, кстати сколько этому сорванцу уже лет? — с интересом спросил он. Последний раз он видел его, когда Крис под утро попал в больницу с сильной лихорадкой, и было это когда ему было всего семь лет. После этого случая их семейный врач не видел младшего Хвана. — Ему в октябре уже восемнадцать, — отвлекая себя от небольшого шока, ответил Ликс. — Уже восемнадцать? Перерыв в семнадцать лет это конечно долго… но не волнуйтесь, медицина сейчас вообще на одном месте не стоит, с каждым днем улучшается. Так что на ближайшие восемь месяцев забудьте о страхе, волнении и переживании — это будет вредно, да и вы сами понимаете, увидимся на следующем вашем приёме, — сказал мужчина, закрывая медицинскую карту и отдавая её владельцу. — Спасибо огромное.       Уже выходя с больницы Феликс почувствовал некое облегчение, одна рука автоматически легка под низ живота, а на лице появилась мягкая улыбка, омеге хотелось даже слезу пустить по такому поводу. Он обязательно должен рассказать семье о таком сюрпризе. А пока он думал как же рассказать обо всём, в голове омега пытался предугадать реакцию домашних, и от каждой такой мысли хотелось улыбаться.

***

      После визита в больницу, узнав о своём положении, Феликс очень сильно обрадовался, учитывая, что его в последнее время часто посещали мысли о детях и он очень расстраивался, что они с Хёнджином не завели второго ребёнка, а тут вскрывается это. Несказанно обрадовавшись, омеге не терпелось рассказать эту новость мужу, поэтому наконец дождавшись выходного, в который Хван обещал полностью провести всё время с младшим. Специально проснувшись пораньше, омега еле как выбравшись из цепкой хватки старшего направился на кухню, готовить завтрак. А когда стол был полностью забит различными вкусностями и закусками Феликс удовлетворённо опустился на стул. Прикрыв глаза, парень вздохнул. — Доброе утро, — раздается вдруг знакомый голос где-то поблизости, а затем мягкие губы касаются губ омеги, оставляя на них нежный утренний поцелуй. А когда младший наконец, нехотя открывает глаза, Хёнджин уже сидит за столом. — И в честь чего у нас такой пир? — улыбаясь спрашивает Хван и вопросительно смотрит на Ликса. — Просто хотел тебя порадовать — Просто? Феликс, я конечно знаю, что ты меня любишь, но если ты действительно хочешь меня порадовать — обычно ты делаешь кое-что другое, — ухмыляясь произносит парень, а Феликс так и горит желанием заткнуть этот рот, — так… что такое? — уже более взволнованно спрашивает старший.       Омега медленно встаёт со своего места и подходит к мужу, а затем по-хозяйски размещается на его коленях. Хван не заставляет себя ждать и крепко обвивает парня руками, поближе прижимая к себе. Рука старшего перемещается на светлую макушку омеги и начинает медленно зарываться в волосы. — Джинни, а если я хотел сказать тебе что… Ну, у нас будет ребенок? — отстранившись от груди альфы спрашивает Феликс и смотрит прямо в глаза мужа. — Погоди что… — На днях я ходил в больницу, потому что во время поездки в Австралию плохо себя чувствовал, думал из-за смены климата, но и вернувшись сюда мне не стало легче. Джинни, я беременный, — улыбается парень, — у нас будет малыш, — омега радостно накидывается на альфу с объятиями, пока тот сидит в ступоре. — Стой, Ликси, но разве это не опасно? — обеспокоенно интересуется Хёнджин, немного отстраняясь. — Ты уже не такой молодой, и что если могут быть какие-то последствия… Ликси… — Что? Ты… Ты не хочешь ребёнка? — вскакивая с колен мужа, восклицает омега. — Нет нет, что ты. Я, несомненно, рад, если в нашей семье станет ещё на одно солнышко больше, просто я переживаю за тебя… — немного поникнув произносит Хван, и голову Феликса посещает мысль, что возможно старший переживает чтобы не получилось как в прошлый раз с Чаном. Но омега то уверен, что такого точно не будет. — Не переживай, врач сказал, что всё будет хорошо. В крайнем случае я всегда смогу лечь в больницу под наблюдение врачей, — успокаивает его омега подходя ближе.       Хёнджин вздыхает и встав с места прижимает к себе хрупкое тельце омеги. Феликс прикрывает глаза и будто бы растворяется в этом тепле и приятном, расплывающимся по кухне запахе. — Ну тогда ладно, — вздыхает альфа и целует омегу в щеку, — только если вдруг что-то будет не так — сразу говори, твоё здоровье теперь превыше всего, — усмехается Хван и садится обратно за стол, чтобы спокойно докушать.       Однако на душе у Хёнджина все равно не спокойно. Будет ли после родов состояние здоровья Феликса в порядке, а ментальное? Не случится ли рецидива… Ведь сейчас вся ответственность за ребёнка будет исключительно на омеге, поскольку работа альфы в последнее время занимает через чур много времени.       Целый день, как альфа и обещал, он проводил время исключительно с мужем. Иногда хорошо, когда ваш пока единственный сын уже взрослый и не требует чрезмерного контроля над собой, и можно просто наслаждаться временем друг с другом. Хёнджин и Феликс успели вместе сделать небольшую уборку в доме, при каждом столкновении обмениваясь поцелуями, вместе готовили обед: старший включал музыку на колонке, пока омега активно что-то готовил, но иногда отвлекался, потому что Хван притягивает его к себе, заманивая в круговорот нежностей и танцев. А уже ближе к вечеру они вдвоём удобно сидели на диване смотря какую-то попавшуюся дораму, которую Феликс попросил оставить. Хван не был большим поклонником дорам, поэтому он просто читал что-то в своём телефоне, иногда слушая, как омега комментирует действия персонажей. Через какое-то время после окончания очередной серии до альфы доносится тихое сопение. Хёнджин невольно улыбается, наблюдая за тем как сладко спит его любимый, за день он успел вымотаться и физически, и эмоционально, поэтому отдых теперь ему необходим. Ни о чем не задумываясь, он встаёт с дивана, а после поднимает на руки Феликса, направляясь в спальню и укладывая свое солнце под теплое одеяло. Еще немного понаблюдав за спящим омегой, Хёнджин ушел обратно гостиную, чтобы подготовить вещи к завтрашнему рабочему дню, думая о чем-то своём.       Через некоторое время входная дверь открывается и чуть громко закрывается. Хёнджин тихо цокнул, проходя в коридор, чтобы встретить источник шума. — Ой, пап, ты чего не спишь? — сказал младший, заметив отца в коридоре. — Пока не хочу, как погулял? — Отлично, только вот ужасно устал. А как вы провели время? — спросил он, уже направляясь к себе в комнату. — Тоже неплохо, — Хёнджин вспоминает о том, что сын ещё ничего не знает. — Чан, у меня есть о чем поговорить с тобой, — Чан конечно не понимает, что именно хочет сказать ему отец. В голове он уже начал думать, что сделал что-нибудь не так, потому что обычно Хёнджин со своим «поговорить с тобой» так еще и под глубокий вечер — что-то серьёзное.       Сев на кресло, Чан внимательно смотрел на Хёнджина. Младший не чувствует никакого давления или же неприятной обстановки, просто он и отец в гостиной сидят вместе, но все же внутри не по себе, поэтому он первым нарушает эту тишину между ними. — Пап? Что-то серьёзное случилось? — Не знаю, насколько это серьёзно, — почесав затылок, ответил старший. — Сегодня утром твой папа сказал мне о том, что у нас будет пополнение в семье, — старший не торопился что-либо говорить дальше, чтобы Чан успевал принимать информацию, которую получает. — Папа ждёт ребёнка? — переспрашивает парень, и тут же получает кивок. — Вау…так это же прекрасно! — восклицает Чан и, сделав небольшую паузу, продолжает, — и это то о чем ты хотел поговорить? Если думаете что я буду против, то это совсем не так! Я только счастлив иметь младшего, — счастливо заявил Крис. В голове конечно не укладывалось, что спустя огромное количество лет он сможет стать старшим братом, но это не важно, главное, что это всё правда. — Я рад что ты положительно отреагировал, но я ещё хотел сказать кое-что, — тут же на лице Чана исчезает улыбка, и он внимательно смотрит на отца. — Ты же сам знаешь, что я сейчас каждый день утопаю в работе и возвращаюсь домой только поздно ночью, а иногда…по секрету скажу, даже бывает, что не возвращаюсь потому что смысла нет. Но как бы не хотел, я не могу сейчас все бросить и быть рядом с Ликсом, хотя сам, как только услышал новость, начал волноваться за него, поэтому я доверяю его тебе. Пожалуйста, когда меня нет дома — будь рядом с папой максимально часто, — закончил Хёнджин. Чан, наверное, впервые видит, как его отец так беспокоится о папе, хотя как тут не волноваться. Крис понимает, что хочет сказать отец — теперь самое главное для их семьи, это не только рождение ребёнка, но и здоровье главного в их жизни омеги. — Как хорошо, что я все же решился остаться в Корее, — с ухмылкой сказал Чан, перед тем, как дверь в комнату слегка открылась, и там же показалась светлая макушка. — Мальчики? О чем болтаете? — произнёс Феликс немного сонным голосом, проходя в комнату и немного щурясь от яркого света. — Вот, рассказывал Чану о том, что он будет старшим братом, — сказал Хёнджин, притягивая омегу к себе на колени, нежно обняв его вокруг талии. Руки сами касаются живота омеги. Хван впервые осознал, что на самом деле живот Феликса правда стал более плотным. — Джинни, а ты не думал что я тоже хотел рассказать? — надув обижено губки. проговорил омега. Хёнджин слегка посмеялся, в голове пронеслась мысль, что вот уже Феликс ведёт себя как ребёнок. — А ты чего проснулся? Плохо себя чувствуешь? — произнес альфа, вдыхая любимый аромат ванили. — Ну вот, Чанни, стадия чрезмерной опеки твоего отца уже началась, — посмеявшись сказал Феликс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.