ID работы: 12015986

Гуммавцы в Российской Федерации

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Жара,Абхазия, Любовь бъёт из всех щелей♡♡

Настройки текста
После вчерашнего все были счастливы прогулка позднем вечером удалась на славу. Но упро началось не с чашки кофе, а с того, что после дискотеки Такуми начал приставать к Рёске, что он сни всю ночь проспал. Ночью всё было так. —Такуми ты, что пьяный уже. —Нет Рёске, я столько алкоголя выпил, что ты не можешь себе представить. —Такуми, ты сегодня поспишь у меня не хочу тебя оставлять с Кентой ты можешь изнасиловать его по пьяне. —Спасибо. Начал приставать к нему сильнее чем час назад. —Такуми, что ты делаешь? —Я тебя люблю Рёске-сан. —А я тебя нет. —Рёске, не будь такой сукой пожалуйста. —Я на суку не похож! —Да ты че правда, что ли. —Фудзивара, угомонись пожалуйста. И не приставай ко мне. —Нет я от тебя не отстану Такахаши. —Ни за, что, но могу за поцелуйчик от тебя отстать. —Не хочу, но придётся целоваться с тобой публично. Смачный поцелуй увидели Кёске с Кентой и охренели очень сильно, но сильнее охренел Кёске когда узнал, что его брат гей. Потом Рёске и Такуми всё помнят смутно из-за алкоголя, но по рассказу Кёске, что когда Кента заснул он встал , чтобы проверить брата и Такуми, но увидел этих двух за непристойностями и быстро удалился от туда как самый быстрый человек даже быстрее самого флеша. Эта информация потрясла этих двух и ввела в ступор. У другой четвёрки всё по другому по весёлому. Утро не совсем доброе, адские крики разбудили Шинго и сделали его злым. Он пошёл разбираться в соседний номер к какой-то девушке. —Девушка почему вы кричите. —Потому, мне сейчас на грубили сильно с разбиванием сердца. —Ясно, а кто на грубил? —Кенске Шибусава из Туапсе. —Сколько тебе лет? —Двадцать. А, что. —А ему сколько? —Семнадцать. —Боже. —Как тебя зовут? —Кёичи Самойлова. —А меня Шоджи Шинго зовут. —Приятно было познакомиться с тобой Шинго. —Приятно было познакомиться и мне Кёичи. —Пока и хорошего дня тебе Шинго. —Пока. Через секунду в номере. —Где был Шингос? —Не твоё дело Та-ке-ши. —Никитос видел как ты к девке Кенты подкатывал когда она орала там. —Чушь это все. —А вдруг не чушь. —Карочь заткни свой рот Такеши. —А ты свой рот заткни Шинго. —Заткнись оба. Все заткнулись после слов Никитоса. Кента сегодня хотел поехать в Абхазию на экскурсию со своими друзьями и девушкой. Но он не знал , что туда же и те четверо отправятся за ними в Абхазию. Часа через два они уже были в Абхазии, точнее на таможне.Их разговор заслуживает отдельного внимания. —Боже Братан, это ад какой-то. —Кёске, это не ад это ТАМОЖНЯ!!! —Рёске, ты даун так орать на таможне. —Кент, я чувствую себя идиотом полным. —Согласен Такуми, я тоже тут как идиот стою и смотрю на этот хаос братский. —Парни, вы вообще о чём говорите? —Кёичи, мой брат утверждает что это не ад, а ТАМОЖНЯ! —Кёичи, не слушай моего младшего брата он второй раз через это проходит. —А кому из вас двоих мне верить? -><-МНЕ!! ——Да заткнётесь вы уже когда нибудь. ——Ладно мы заткнулись. —Кента, а тебе не кажется, что те люди похожи на представителей Night Kids? —Не, Такуми, вроде не кажется может это они и есть? —Кента, давай оставим их в покое. —Давай Такуми. Час спустя все поехали дальше. И уже спустя большое количество времени они уже были на месте. —Блин парни, тут просто не реально красиво. —Да Кёичи, тут просто бомбезно. —Рёске, братан сфоткай меня с Такумасом на этом прекрасном солнечном фоне, пожалуйста. —Ладно. —Спасибочки, братишка. 🙄! «Щелчок фотоаппарата» —Такуми, смотрел бы ты в камеру, а не в сторону. —Прости. <—><Кента и Кёичи Тили Тили тесто жених и невеста>! «Чо он там ржёт как конь и над чем или над кем»! —Кента, там твой друг ржёт с нашей пары. —Кёичи, Кёске слегка чокнулся походу. —Ну ладно уж. —Оставим его в покое и можно тебя поцеловать? —Ну можно, Кента. Когда их губы были соединились у Такуми на щеках румянец, а у братьев Такахаши плаза на лоб полезли.Другая четвёрка была очень удивлена происходящего, но Такеши уверенной походкой подошёл к Кентку когда Кёичи отошла сфоткаться в ВКонтакте. И тогда завязался диалог между ними. —Слушай парень она и моя девочка. —Она моя. —Она моя и оставь её в покое. —Сукаа ты меня зае-бал уёбок!!! <Удар кулаком по лицу Такеши> —Ай мне вообще то больно ты ударил. —Иди от меня на хуй. Вот уже через секунду у Такеши из носа кровь пошла.Кента на него посмотрел злым взглядом и отошёл от него подальше.В то время пока эти двое дрались друг с другом, Кёичи фоткалась около пальм и эти селфи были очень красивые сней на фоне. Но не чего не вечно и все уже уезжали обратно. Все кроме Кентоса были счастливы в их группе, а в группе 2 Такеши был с синяком на глазу и не счастлив как все. Так как и в этот день было хорошо все две недели, но через 5 дней они должны были уезжать обратно в Гумма. Все события вы узнаете в 10 главе последней в этом фанфике♡!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.