ID работы: 12015986

Гуммавцы в Российской Федерации

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Окончание лета в России и возвращение домой ™

Настройки текста
Вот подхоят к концу те не забываемые моменты Русского лета и уже через три дня уезжать романтика Кентоса по его мнению тоже подойдёт к концу из-за того, что Кёичи Русская они не могли встретиться в Гумма это его расстроило.Парни уже заранее складывали свои манатки по сумкам, а в последствии к ним присоединился и Кентос, но очень грустный. —Кент, не переживай можешь потом сбежать сюда ради своей любимой. —Кёске, дело в том, что я не знаю где она живёт вот и найти не смогу наверное. —Кенток, не грусти, а иначе расстроится мой старший брат который эту поездку организовал. —Кёске, ты единственный человек который меня понимает в данный момент. Тут лица обоих парней покраснели и всего мгновение и тут произошло неожиданное действие между этими двумя поцелуй. Он был таким милым и страстным, что даже предпоследний гей был бы в шоке от такого. Минут через сорок Рёске сказал, что они с Такуми уйдут погулять по городу и по фоткаются около русских достопримечательностей, а их оставил там за главных по охране сумок, чтоб не стащили. Но эти особо то не собирались следить за сумками у Кенты были свои планы на Кёске. Ну точнее на курящего Кёске. Через час он всё-таки решил, что Кёске сам догадается о чём он думает.Вот уже прошло 40 минут и тут наконец-то до Такахаши младшего дошло о чём думает тот гей извращенец по его взгляду и сам подошёл к нему сзади и тронул его за плечо. —Слышь гей извращенец, ты чо меня от ебать хочешь? —Да нет конечно, я не хочу делать этого с тобой. У меня это в голове не укладывается о чем ты там говоришь про меня. —Я знаю, что ты этого хочешь. —Блин ты меня раскусил на секс с тобой мой дорогой друг. —Я об этом уже минут пять догадываюсь, ну точнее о твоих желаниях на счёт меня. —Ты же не против того, чтобы я это сделал с тобой Кёске-сан. —Ну я вообще не против этого но если это будет аккуратно то тогда да. Через секунду там уже стояли постанывания Кёске. И через диалог. —Кента, скоро эти двое придут, а мы тут с тобой непотребствами занимаемся. —Кёске, жаль, что это было не так долго длилось. —Кента, как мы с тобой будем оправдываться перед ними, после вопроса почему мы выглядим как-то разгоячённо? —Что нибудь мы с тобой придумаем.Только давай сначала оденемся, а потом подумаем. —Хорошо. Минут 15 эти двое одевались в свою одежду. Кста по истечении этих 15 минут пришли те двое с гулянки. И увидели этих двух сидящих на сумках с манатками и ждали три дня до отъезда домой. Немного о группе Такеши, Никитос и Димон уехали два часа назад, а Шинго и Такеши через час уехали в аэропорт и начали спрашивать на счёт машины как её можно перегнать на самолёте из России в Японию. И в итоге они уехали через два часа после пацанов только не в Москву, а Гумма. Пацанам уезжать через три дня ждать ещё долго придётся и тут они всей компанией вспомнили как плыли сюда, братья Такахаши как-то по разным сторонам просто один русский язык учил по лучше, а другой немного в облаках летал, Кента искал шпионов каких-то только потому, что у него развит синдром поиска глубинного смысла то есть спгс, а Такуми немного скучал по дому, друзьям, девушке и отцу вот-так и шло всё это время. Потом ещё долгая поездка в Москву, а из Москвы в Сочи это было весело проведённое время со всеми друзьями рядом, а теперь их машины стоят на стоянке во дворе отеля и они до сих пор проводят время вместе словно то время в машинах и не закончилось потом трёх недельный отпуск который так скоро закончится получился незабываемый для всех хоть им четвером было весело, но они больше никогда так не кайфонут больше вот оставшейся три дня они провели весело кстати Кента уже узнал номер телефона девушки и её домашний адрес теперь он сможет её найти если захочет. Лето уже заканчивается и по истечении трёх дней они уже улетали, но Кента и Кёичи успели на прощание обняться и поцеловаться. Вот-так и закончилось самое лучшее лето в жизни гонщиков Гумма.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.