ID работы: 12015986

Гуммавцы в Российской Федерации

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Город Сочи

Настройки текста
Примечания:
Итак когда одни пацаны заселились в один отель, то другие в отель по соседству, чтобы продолжать следить за ними. Через час уже все кто там был просто пошли гулять по городу.Самая ржака произошла с Никитосом на набережной чёрного моря. Звук со спины. —Никитос, берегись!!! —Что, Димон, чего ты кричишь? Толчок в спину. —„ААА А-А-А-А-А А-А-А-А-А А-А-А-А». Все«Хахахаха». —Никитос, как водичка в море тёплая? —Представь себе Шинго, но водичка тут тёплая.А кстати где Такеши? —Ну он пошёл в сторону пляжа. —А зачем? —Ну на солнце погреться, зачем ещё на пляж ходят люди. —Ясно. Так же у остальных. —Кента, тебе там не тяжело с рюкзаком ходить? —Да нет конечно Рёске, мне не тяжело. —Вот и чудненько. А то моему брату и Такуми там тяжеловато ходить да и жара сильная ещё мешает. —Братан, ты меня хочешь убить, мне очень жарко и тяжело на такой жаре. —Рёске, твой брат прав очень жарко и тяжело, это не честно, что ты там без футболки ходишь, а мы все трое то есть Кента, Кёске и я ходим в футболках, а ты нет. —Рёске, мне кажется, но Такуми прав на счёт футболок. —Молчи, Кента. —А вот сейчас было обидно. —Мне на тебя как-то пофиг Кента. —Ну значит на хуй пошёл Рёске. —Кента, не ругайся. —Ну Кёске сан, твой брат хам. —Кента, но это же не повод, чтобы материться. —Я понял. —Ну вот прекрасно, что ты всё понял. Так же в это время на пляже. ≤Такеши, что-то бормочет про себя ≥ Вот сейчас эта счастливая четвёрка как придёт сюда меня увидят и вот я попадусь. А они кстати и вправду двигались на этот пляж где сидит грустный Такеши и думает как он после этого попадания огребёт за то, что следил за ними всю дорогу, это навевает тоску. Минут через двадцать когда они подошли к пляжу Кента увидел недо круг из трёх парней которые, что-то говорят челу сидящему в центре этого круга. Это стало ему очень интересно, первое кто эти люди, а во-вторых, что они там делают. Через минуты три все эти четверо уже прибыли на пляж и расположились в самом солнечном месте. Не далеко на этом же пляже доносились крики и ругательства со стороны Шоджи Шинго. —Такеши, блять заебал на хуй грустить блять. —Шинго, ёбаный в канаве не лайся матом как сапожник. —Ага, а сам ругаешься, Та-ке-ши. —Шинго, будь добр заткни свой поганый рот. —Специально блять не закрою. —Закрой свой ебучий рот. В эти крики вмешались пацаны и разняли их крики, но правда не до конца.И да им повезло, что в том солнечном месте было в этот день много людей поэтому никто их ругани не слышал, но их слышала девушка сидящая в белом лёгком платье прям возле моря.На счёт красоты девушки, опишет потом Кента. —Как водичка тёплая? —Конечно тёплая. Ответил счастливый Такуми. —Прекрасно. А как тебе погодка сегодня Рёске? —Братиш, солнечно и жарко. Добродушно ответил Рёске. —Братишка, я удивлён, что ты это говоришь так добродушно. Ладно, Кента, далеко собрался? —Вот до того круга Кёске. —Ясно всё с тобой иди, а я по загораю. Кента спустя минуты три сказал про себя «чего все девушки смотрят на меня»? Но он словил взгляд девушки в белом платье из шифона. Конечно же стало не комфортно, что на него смотрит красивая девушка которая выше тебя ростом на пол головы. Кета чуть на тот свет не отчалил от её лица и красоты лица с волосами.Коротенькое отступление ему больше понравилось её шифоновое платье которое ей очень идёт на её фигуре смотрится очень горячо. «Кента про себя»Бля она прекрасна. Тем временем где-то на пляже. —Такеши, ты задрал уже грустить. —А, ты меня уже задолбал Шинго, злившись. —Такеши, да ты заебал!!! —Шинго, не ругайся. Крики Никитоса на заднем фоне «Пацаны, нас раскрыли»!!! ——Ты че орёшь полудурок. Ты нас сейчас спалишь идиот. —Никитос, не кричи. —Ладно Димас, не буду орать. Кентос, ты лох. 🤦‍♂️🤦‍♂️🤦‍♂️ хлопки по лбу. ИДИОТ ¡¡¡ —Кента, тут тебя звали. —Девушка, вы кто? —Я, Кёичи. —Рад знакомству Кёичи.Я Кента. —Я знаю. Тут на тебя девушки смотрят, потому что ты ходишь полу голый без стыда без совести как не прилично ходить по пляжу в одних плавках вот на тебя и смотрят девушки. —А на тебя парни смотрят, одень платья нормальное, а тут платье прозрачное. 😒. —Прости меня Кёичи-чан. —Ты че Японец? —Нет китаец, конечно же я японец. —Ясно, просто я впервые вижу живых японцев. —Боже я, что не настоящий японец. —Я японцев вижу только в аниме. —Ну, а я вижу впервые русских людей. —Дефицит русских в Японии. —Дефицит японцев в России. Через пять минут Кента передумал идти туда и развернулся назад. —Блин ты наверное к своим друзьям. —Ну да, а, что ты со мной хочешь. —Ну да хочу. —Ну пойдём. —Пацаны, к нам гости. ———Ну и какие Кента? —Девчонка. —Красивая? —Нет блин страшная, Кёске конечно красивая.Вот полюбуйтесь. ———Красивая!!! Все это сказали в один голос.Но начало темнеть и все должны были расходится, но все под руководством Кёичи стали гулять по ночному городу и любоваться его красотой ночью. После кучи снимков Они все разошлись по отелям, а группа Такеши гуляла по городу самостоятельно, а не с гидом.для Кенты это было как первое свидание с самой красивой девушкой в России великой и необъятной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.