ID работы: 12015986

Гуммавцы в Российской Федерации

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Люди из GT-R или офигенный шпионаж из за кустов

Настройки текста
Примечания:
Километров через пять, все решили передохнуть на поле. Пока туристы спрашивали про отдых на поле у владельца этого поля. Такеши, Шинго и Димон как приехали так сразу начали прятать машину в кусты на другой стороне дороги. Потом они начали сами прятаться в кусты, чтоб не заметили их эти четыре пацана. Разговор этих трёх пацанов в кустах: —Пацаны, смотрите там эти загорают и мне кажется что один из них в трусах. —А Димон, ты наверное говоришь про Кенту только у него такие шорты есть. Они у него очень короткие, что смотрятся как трусы. —Спасибо за инфу Шинго. —Да на здоровье Диман. —Вы можете вести себя нормально, адекватно и тихо спокойно, а не громко? ——Можем, могём. Тем временем у пацанов на поле. —Посмотрите туда на Кенту. —Ну и что из этого, Такуми. —Ну да да никто же не может загорать стоя на голове, кроме Кенты. ——Хотя ты прав, Такуми. Все весело посмеялись с Кенты, но всё равно оставили его в покое. Так же где-то в кустах сидели Такеши с Шинго и высматривали лучший момент, для того чтоб перепрятать свою машину куда подальше отсюда.Димон отправился в ближайший посёлок городского типа „Солнцево”, чтобы купить воды, он пить хотел. Минут через сорок возвратился Димон с бутылкой воды и парнем из посёлка городского типа Солнцево. Ну, а это их разговор. ——Димон, кого ты там препёр нам на нашу совесть. —Такеши, Шинго, знакомитесь это Никитос Громов и он наш союзник по шпионажу. ——Ладно мы его принимаем, если он отгает где мы спрятали машину. —Пацаны, ваша машина вот за теми деревьями, —Правильно она там. Так они м продолжили следить за ними в четвёртом пока они не уехали дальше, а они не поехали за ними следить и ехать дальше в Адлер, а потом в Сочи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.