ID работы: 12015986

Гуммавцы в Российской Федерации

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как мы с пацанами дальше до сочи ехали

Настройки текста
После небольшого чилобомбилова пацаны все кто был отправились дальше. Солнце было жаркое, день был жаркий все выдохлись и вспотели. Одни воду купленную в Солнцево пьют, а остальные жару свою водкой запивают, да 100% пивом поверх. B FD уже изрядно пьяный Кента начинает как стих читать песню „Только, рюмка водки на столе, ветер воет за окном, тихо болью отзываются во мне этой молодой луны, крики”. Это полный кринжак.Там было всем смешно с пьяного Кенты, а сам Кента начал убиваться по полной мере из-за любви к Кёске Такахаши. В Nisan Silvia s14 Кёске думал о том что там происходит у его брата и у Кенты с Такуми, а то мало ли, что, а то ему кажется, что Кента немного перепил. Но он не подозревал, что Такуми там вообще бухой в стельку говорит, что он целовался с Рёске на глазах у Кенты и, что Кенте понравилось на нас смотреть и он сам хотел к ним присоединиться к массовому поцелуйному делу только потому что ему понравилось на это смотреть. У ребят из GT-R там всё ещё веселее.Шинго через пол часа начал приставать к Наказато Такеши «очень жёстко приставать». —Шинго, мать твою, не надо меня трогать и не надо меня раздевать, да и вообще ты, что гей. Через полтора часа началась тёплая летняя ночь. И се при остановке занимались своими делами. —Братан,пойдём вместе кое куда. —Рёске, кое-куда это куда? —Потерпи, Кёске. Через примерно минут пять где-то в лесу был уже полу голый Кёске прижатый к дереву. У него было много вопросов к своему брату. —Рёске,что ты собрался делать со мной? Но Рёске просто промолчал. Пацаны с GT-R-ом прост кайфуют, но это только кайфовали Никитос и Димон, а гонщики были где-то недалеко. Такеши ягоды собирал, а Шинго там где-то от пьянки гулянки отходил на траве. Бухой Фудзивара с Кентой о жизни разговаривает где-то братья Такахаши в лесу ебуться или нет не знаю. —Кента, я не знаю , что делать мне теперь всё плохо. —Такуми, думаешь я знаю ответ , Такуми мне хочется рассказать тебе секрет. Мне нравится Кёске. —Кентос, мне наоборот нравится Рёске. Кента охренел «даже охуел» от такого поворота событий. Там в другой стороне слышались крики Шинго о том , что он гей и любит Такеши. Спустя час Шинго всех заблевал от пьянок постоянных. Когда его приволокли на стоянку тогда сказал что Рёске гей , а его брат ёбаный в пот. Я видел как Рёске своего младшего брата насиловал и на руках нёс. Ночь, когда все спали ,Кента подошёл к лежащему в машине Кёске и сказал. —Кёске, можешь переночевать сегодня у меня в машине, пожалуйста. —Ладно, Кента, согласен. Но Кёске не мог ожидать такого от Кенты.Кента просто взял и начал проявлять внимание к парню и ласкался с ним , пытался быть таким нежным и невинным , чтобы Кёске не заметил , что Кента его любит♡♡.А потом Кёске сам не заметил как начал обнимать и целовать кенту в губы,а Кента взял и обхватил его руками за голову и поцеловал её в ответ.Немного ласковых слов от Кенты. —Кёске, ты такой милый, приятный, нежный,ласковый, любимый мой. —Кента, я конечно всё понимаю, но почему столько ласковых слов говоришь мне ты. Я же не могу быть таким желанным, как ты меня видишь. —Кёске, я слышал от Шинго, он в "Солнцеве" точнее как мы за ним, что тебя это брат таво... ну насиловал в лесу жёстко нагнул. —Кента, это правда, я всегда подозревал, что мой брат смотрит на меня как-то странно но я не думал, что мой брат может влюбиться в меня это же неправильно все, этого не может быть, что брат может любить брата до такой степени, что аж всё дойдёт до секса между нами братьями. —Кёске, можно тебя спросить? —А,о чём, спросить Кента. —Я, хотел сказать, что хочешь ты этого или нет, но я тебя люблю очень сильно и хочу чтобы мы с тобой сейчас вместе занялись этим в моей машине. —Кента, ты в этом уверен, а то это может иметь не предвиденные обстоятельства. —Кёске, сначала минет потом отсосом, а уже потом анальный секс. —Кента, давай как не мой брат слишком сильно и резко, а чуть чуть по слабее и по мягче. —Ладно, Кёске, согласен. Из оранжевой Nisan Silva S14 доносились стоны Такахаши Кёске «ааа хорошо, ааах,ааах,ааах». На утро этих двух нашли в машине спящих вместе. Важное примечание Такахаши Кёске был в одной длинной футболке без трусов под ней, а Кенту с этими трусами на ногах. И все двумя часами позднее отправились дальше доезжать свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.