ID работы: 12015986

Гуммавцы в Российской Федерации

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие по России

Настройки текста
После того поцелуя Кёске с Кентой они поменялись машинами, чтобы не видеть лицо друг друга. А у пацанов из GT-R там светская тусовка с русским пивом с русской водкой и селёдкой. На заднем сидении уже пьяный Шинго начал орать одну песню русскую это надо было слышать. „БЕЛЫЙ СНЕГ СИЯЕТ ЦВЕТОМ ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА ОСЕНЬ ПОВЕРНЁТСЯ ЛЕТОМ ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА, ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА ВСПОМИНАЮ УМИРАЮ ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА Я ПРОСТО О ТЕБЕ МЕЧТАЮ ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА САМЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА ЧЁРНЫЕ ГЛАЗА!!!!” —ЧТО ТЫ ОРЁШЬ ШИНГО! —Такеши, и ты люби ты меня люби всегда, ты всегда люби меня!!! „Перешёптывание” спереди. —Слышь, Такеши,а ему случаем не плохо там сзади, а то он там распелся. —Знаешь, Никитенков,он нажрался в хлам, вот теперь поёт. —Ясно. Тем временем в жёлтой FD.Разговор между Рёске и Такуми был серьёзный разговор в ковычках,, просто у них там немного гейский разговор". —Рёске, о чём ты там хотел со мной поговорить? —Такуми, я хотел сказать тебе об чем-то очень важном. Рёске схватил руку Такуми очень сильно и прижал уже поднятую руку к стеклу и сел намного ближе чем был до этого. —Р-Р-Рёске, что ты собираешься со мной делать? —Такуми, не переживай ничего страшного или серьёзного просто маленько потерпи и закрой глаза. —Хорошо Рёске. Такуми закрыл глаза и стал терпеливо ждать, что там сделает с ним Рёске. <в мыслях>. Блин он офигенный он мне нравится, его голос такой чёткий, а его тело меня заводит. Блин, но не могу же я ему сказать, что он мне нравится. И тут происходит следующее, это что-то невероятное.Такуми чувствует каждое прикосновение к своему телу и к губам. <В мысли Такуми>. Это приятное ощущение прикосновения рук к моему телу вызывает мурашки, а это прикосновение к моим губам равносильно поцелую с Такахаши Рёске так расслабляет мышцы на моём теле.Такуми не заметил как сам поцеловал его в самые губы и приобнял свобной рукой за торс. Аура такая розовая из-за этого, что канта решил повернутся и посмотреть , что сзади происходит и видит эту сцену с поцелуем таким страстный и долгий, но такой милый как и они сами. „Твою мать,что я блин вижу лучше бы я этого не видел, а то мне сейчас очень некомфортно, ладно не буду мешать”.Кента продолжил вести машину вперёд по лесополосе прямиком в Сочи«если, что они поедут туда через город Адлер». Тем временем в оранжевой SILVIA Накамуры Кенты. Музыка из радио."Натали утоли мои печали Натали... ,,Мысли Кёске” хорошая песня. Так же где-то в чёрном GT-R. —Шинго,когда то тебя отпустит эта пьяная аура? —Такеши, рядом с тобой не когда она меня не отпустит меня от пьянки и гулянки. Кёске от своего автоодиночности запел песню „Напитки покрепче”. Слова песни для тех кто не знает : И нигде и ни во сколько Повстречались и забыли Брызги, капельки, осколки Никого не зацепили. Тан Тан Тан. Напитки покрепче Слова покороче Так проще, так легче Стираются ночи Звонки без ответа Слова и улыбки Вчерашнее лето Смешная ошибка. „Мыли Кёске при одиночестве в машине” Меня тянет петь в последнее время. __________в жёлтой FD__________ —Рёске, твою мать, отпусти меня и мою руку тоже. —Конечно Такуми, я тебя отпущу. —Спасибо. Дорога идёт дальше в Адлер, а потом в Сочи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.