ID работы: 12015986

Гуммавцы в Российской Федерации

Смешанная
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

МОСКВА

Настройки текста
—Москва красивый город, не правда ли, Рёске. —Да конечно Кёске. Братья Такахаши сказали в один голос. —ТАКУМИ, ПРОСНИСЬ МЫ УЖЕ В МОСКВЕ!!!!!! Такуми с спросонья просто офигел. —А, что где, что Рёске. —Такуми,ты про меня забыл Рёске вспомнил, а меня забыл. —Прости, Кёске. Тем временем в машине Кенты. —'монолог' сижу за решёткой в темнице сырой вскормленный неволей орёл молодой мой грустный товарищ мохая крылом кровавую пищу клюёт за окном. Так же где-то в GT-R. —Шинго,включи песню русскую. —Какую? —Ну эту где поётся"забирай меня скорей увози за сто морей и целуй меня везде 18 мне уже". —Такеши, ты имел ввиду Руки вверх. —Шинго, ты чо Куку? Это группа, а не песня. —Такеши,включи сам, либо Кенту позови он там слышу поёт, а ты нет. Вот его и проси спеть тебе. —Шинго, ты придурок чокнутый. —Сам такой. "Радио" а сейчас в эфире песня "18 мне уже". А Кенте там походу делать нечего вот и плачет под гимн СССР.Парни в своей машине когда услышали гимн СССР и плачь Кенты если то они честно под офигели. «остановочка» —Кента, что ты ревёшь? —Пацаны, простите меня за такие слова но мне кажется, что Ленин жив!!! —Кента,Ленин лежит в мавзолее. —Парни, но он же жив. Я его видел на дороге стоял рядом с твоей машиной, Кёске. —Кента,я не видел Ленина возле своей машины. —Но я его видел, Рёске,Такуми хоть вы мне верите? —Конечно, да, Кента мы тебе верим. Где-то в чёрном GT-R Такеши и Шинго увидели порня в бежевой толстовке и синих джинсах. —Пацан, как тебя зовут? —А вы мне? —Тебе, конечно! —Меня Димон Лукин Никитенко. Меня так зовут, а вас как зовут? —Меня зовут Наказато Такеши, а этого дебила рядом со мной зовут Шоджи Шинго, и мы хотим предложить тебе сделочку ты едешь с нами, а ты нас не задаёшь, согласен? —А хорошо, парни я согласен на сделку. «монолог» "Кёске, Рёске и Такуми мне кажется не верят, что делать?" Через минут пять Кента ещё раз заплакал от безисходности. —Димон,дуй сюда! —Да, сейчас уже подойду. Пока Димон бежал он очень удачно толкнул кенту так что он поцеловал Кёске в губы. ,,Чмок” —П-п-прости меня Кёске. —Да, ничего такого Кента, ничего не случилось такого же да. Бедняжка Такуми раскраснелся, а его брат Рёске отвернулся закрыв лицо руками, это был полный пепец. _______10:10________ утра они продолжили ехать в Сочи. Только Шинго, Такеши и Димон не испытывали вины за сатееное, а группа туристов из Гуммы точнее двое из них боялись в глаза всем смотреть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.