ID работы: 12015537

Мифы Скандинавии

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пак Чимин и нежность

Настройки текста
Как и говорилось ранее, Чимин всё же подошел к профессору после всех пар. - Итак, расскажи мне подробнее о том, что именно хочешь писать. - Ну, дело в том, что я довольно хорошо знаю скандинавскую мифологию и в теоретической части собирался рассказать про богов и о мире, вопрос возник тольок с тем, что же мне делать в практической части. - Идея действительно стоящая а по поводу практической работы... Как у тебя с языками? - Ну, довольно неплохо, а что? - Что думаешь насчёт перевода? Допустим возьмешь отрывок из писания и переведёшь его на корейский? - Я... могу попробовать, но не уверен. - Ты попытайся, а дальше видно будет, если нужно, подумаем ещё. Писать работу под начальством Ким Намджуна довольно легко. Он понятно объясняет и всегда помогает. Чимин с каждой встречей узнавал его всё больше и больше. Вообще, встреч должно быть не больше одной на неделе, чтобы уточнить, всё ли идет хорошо и не нужна ли ни с чем помощь, но они встречались трижды. В три раза больше. Чимин уж точно не был против. Встречались они в удобное для них время и никому это не надоедало и не мешало, что не удивительно. После обсуждения мифологии, они нашли множество других общих тем, что было прекрасной возможностью узнать друг друга лучше. Чимин узнал много нового. Например то, что Намджун, он просил так называть его вне занятий, очень неловкий и немного неаккуратный. Уже трижды он практически разбил кружку с кофе, если бы не Чимин и его феноменальная реакция. Так же Намджун очень заботливый. Постоянно интересуется всё ли у парня хорошо, не нужна ли ему помощь и хочет ли он кушать. И Чимин каждый раз растекается лужицей от этой заботы. Один моментов очень сильно отложился в голове Пака. Тогда они уже вечером сидели в личном кабинете профессора и парень показывал то, что успел сделать. Киму внезапно позвонили и тот отошёл ответить на звонок. Чимин тогда просто прилёг на свои руки и даже не заметил, как погрузился в дрёму. Он услышал, как вернулся Намджун, но ему было слишком лень вставать с парты и просыпаться. - Чимин? Голос мягкий, а через сон звучит ещё лучше. Парень чувствует прикосновение к своей спине. - Бедный малыш, устал должно быть... Слышится тихое бормотание. У Пака всегда был чуткий сон, поэтому такое ему не составило труда услышать. Сердечко забилось сильнее, быстре, а голове набатом это «малыш». Аккуратно, стараясь не разбудить, не зная что парень не спит, Намджун с лёгкостью поднимает его на руки, как будто тот ничего и не весит. Инстинктивное желание схватится, Пак преодолевает с трудом. Его кладут на диванчик рядом со столом профессора, а после укрывают откуда-то взявшимся покрывалом. Становится так тепло и уютно, что парень сильнее зарывается носом в тёплую и мягкую ткань. Чувствуется нежное прикосновение к волосам, в которые зарываются длинные пальцы. - Спи малыш, я позже тебя разбужу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.