ID работы: 12015537

Мифы Скандинавии

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ким Намджун и чувства

Настройки текста
Примечания:
Ким Намджуну двадцать пять, у него IQ 148 и пожалуй он один из самых умных людей в этой стране. Также, он самый молодой преподаватель в Сеульском Национальном университете. Ему трудно на самом деле живётся со всем этим. Довольно часто его дёргают различными ненужными вещами, чаще всего мелочами и не дают заниматься тем, что на самом деле нравится. Преподавать он любит, действительно любит и умеет. Ученики его любят, он знает это, не трудно понять, учитывая насколько он популярен и дело тут не во внешность, хотя она тоже играет свою роль. Его целью не была популярность, он просто хотел нравится себе и вот спустя долгое годы тренировок он наконец достиг того тела, какое хотел иметь, осталось только развивать ум, но это не сложно. Преподавать было интересно, не всем и не всегда, но интересно. За два года, что он преподавал в этом университете, у него выработалось правило. Он не курирует те проекты, где ученик вообще ничего не знает. Чаще всего к нему приходили именно потому, что хотели проводить с ним время. Опустим то, что с преподавателем встречаться запрещено. После того, как он отказал нескольким людям, то все поняли, что требовать внимания бесполезно и немного остыли. Теперь стали докучать только на уроках. Хоть что-то положительное. Потом случилось кое-что. К нему пришёл его ученик с просьбой о проекте. Ничего нового он даже не ожидал, но этот паренёк его приятно удивил. Хорошо знает тему и разбирается в ней. Он горит этим. Так появилась радость и заинтересованность. Они встречались чаще чем раз в неделю просто потому, что с Пак Чимином было интересно и помимо курсовой работы они разговаривали на другие совсем не похожие друг на друга темы. Так пришло очарование этим маленьким созданием. Он действительно был маленьким. Из-за того что Намджун ходил в зал, габариты у него были достойные и на фоне него этот паренёк становился таким очаровательным. Несколько раз Ким обратил внимание на то, что хочет по тискать эти пухленькие щёчки. После что-то пошло не так. Он стал всё больше очаровываться этим чудесным созданием. Его пухлые губки, маленькие мальчики, всё это так завораживало... Он был таким лёгким, в его руках он выглядел под защитой. Тогда это обращение впервые сошло с его губ. Он впервые произнёс его вслух. Малыш. Не как ребёнок, а как очаровательное создание. Он выглядел таким мягким и уютным... Так пришли мысли, что же делать дальше. Своей не было, точнее они были, но совсем не об этом. О нечто большем. Но каждый раз он обрывал эти мысли. По крайней мере старался. Они продолжали встречаться в его кабинете после пар, но теперь они малое количество времени были заняты непосредственно курсовой. Они просто общались, узнавали друг друга лучше. И в какой-то момент всё изменилось. Намджун это заметил. В парне появилась какая-то неизвестная ему уверенность. Он как-будто на что-то решился. И в конце он понял на что. Прикосновение пухлых губ ощущалось по новому. У него давно никого не было и все те чувства, что вызвало это прикосновение, вырвались на поверхность. Не поддаться в ответ было невозможно. Этот поцелуй вышел нежным, очень мягким и очень уютным если можно так сказать. Он выражал все те чувства что испытывали они в этот момент. Большие руки Намджуна находились на тонкой талии Пака, и мужчина чувствовал дрожь, пробирающуюся по всему телу парня. В какой-то момент в голове всплыло осознание, что это первый поцелуй Чимина. Чувствовалась эта неловкость и неуверенность в каждом движении. Оторвались они друг от друга довольно быстро, но в отличии от Намджуна и его почти спокойным дыханием, Чимин дышал очень прерывисто а стук сердца был слышен даже Намджуну. - Кхм, думаю, нам стоит это обсудить... - О-определённо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.