ID работы: 12015537

Мифы Скандинавии

Слэш
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пак Чимин и неуверенность

Настройки текста
Примечания:
Пак Чимину всего девятнадцать лет и за эти годы от так ни разу ни с кем не встречался. Для него это не удивительно, но другие, когда узнают от этом то сразу широко раскрывают глаза. Как это так, чтобы за девятнадцать лет он ни разу так и не состоял ни с кем в отношениях. У него две причины. Во-первых, он слишком стеснительный, чтобы подойти к объекту воздыхания и так просто ему признаться. У него всегда были с этим трудности. Ну а вторая причина, ему нравятся парни. Да, всё настолько просто. В мире эти отношения, ни то чтобы порицаются, но точно не восхваляются. Всё же Южная Корея - страна весьма консервативная. так и прошли школьные годы Чимина, в городом одиночестве. Вот он наконец поступил в университет, направление истории и литературы. Тут то и начались все его трудности. Ни для кого не новость, что кто-то влюбился в молодого преподавателя. Это вполне обыденное явление. Особенно если ваш преподаватель - Ким Намджун. Ким Намджун - самый молодой преподаватель в этом университете и весьма квалифицированный. Ему всего двадцать пять, но весь университет его обожает, за его умение заинтересовать предметом. Он преподаёт всемирную литературу, а тут нужно иметь терпение и умение преподавать, что имеют не все учителя в наше время. С самой школы, любимым предметом Чимина была литература, поэтому, когда встал вопрос курсовой работы, он не задумываясь выбрал всемирку, а только потом до него дошло, что ему придется проводить довольно много времени со своим преподавателем, чтобы правильно всё написать и получить зачёт. Выхода не было, он сильно хотел писать всемирку. - Говорите, хотите писать курсовую по моему предмету? Голос у профессора низкий, с небольшой хрипотцой. Тело ещё лучше, на фоне него, Чимин выглядит очень маленьким и порой от этой мысли сознание Пака немного затуманивается. - Д-да! - И вы уже определились с темой? - Д-да! Я подумал взять скандинавскую мифологию. - О, тема довольно интересная, но вы уверенны, что справитесь с ней? Всем в университете известно, что если вы не сможете справится с темой которую выбрали, то профессор Ким просто перестанет быть куратором и ученику придётся брать другой предмет. Поэтому, довольно многие уже обломались и пишут теперь другую тему. Всё же профессор очень популярен. - Я буду очень стараться! Даже не смотря на небольшую влюблённость, Пак выбрал этот предмет именно потому, что знал его и эту тему. Хотя чувства тоже сыграли какую-то роль. - Ну хорошо, пусть будет так. Удобно ли вам прийти сегодня после всех пар и обсудить детали? - Да. Очень даже! - Вот и договорились. Выходя их кабинета, парень чувствовал, насколько сильно же у него бьётся сердце.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.