ID работы: 12015091

Необычная любовь

Гет
R
В процессе
4
автор
Golden Tail соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Удивительная сила.

Настройки текста
Как оказалось, стая Неуязвимого была не такая уж и выдающихся: часто не могли себя прокормить, также найти источник воды. В стае было много малышей, которые стопорили любую миграцию стаи, да и вожак не отличался особой силой.. Стаю прозвали "Слабой". По словам других Гиганотозавров они были даже самой слабой стаей из всех существующих в той местности. Самый сильный Гиганотозавр стаи - Неуязвимый, но его не делали вожаком из-за возраста. Считали, что тот может поддаться чувствам и натворить глупостей, хотя в его действиях на подобное и намека не было. И вот Неуязвимый начал свой рассказ про тот злосчастный день, про ту охоту, что изменила его судьбу навсегда. В тот день, рано утром, Неуязвимый поднял основных охотников стаи, чтобы к пробуждению основный части стаи принести добычу. Ходили они долго, до самого утра. У охотников не получилось найти еды. Многие Гиганотозавры, особенно малыши, не ели более 3-х дней и нужно было что-то предпринимать. Тогда Неуязвимый вспомнил, что они находятся недалеко от озера, где часто можно встретить водных динозавров: Спинозавров, Бариониксов, Зухомимов и прочих. А также, то озеро славилось водопоем для многих групп травоядных и стад. И вот, Неуязвимый доложил эту информацию вожаку и было принято решения выдвигаться к озеру. Путь был не близкий, занял весь день. Наступила ночь. Стаю яростных Гиганотозавров освещал лишь свет луны. Фактически вся стая сливалась с деревьями, через которые пробиралось к озеру. Еще даже не совсем приблизившись к заветной точке, Неуязвимый уловил шорох листвы и подал знак стае, чтобы та остановилась. Охотники стали тоже прислушиваться. Тут на стаю Гиганотозавров вылетала группы Спинозавров вместе со своими компаньонами - Бариониксами. Бой был не на жизнь, а на смерть. Бариониксов Гиганотозавры быстро убили, они были очень слабы против таких крупных хищников. А Спинозавры стали большой проблемой: поворотливые дино, имеющие неплохую скорость и сильный укус. Многие из стаи, включая малышей, пали от их острых зубов. И вот Неуязвимый рассказал, как случайно убил вожака стаи, перепутав его в густой листве деревьев со Спинозавром. - Мне никто не поверил, что это была случайность.. Потому пришлось покинуть своих родных. - немного с грустью закончил свой долгий рассказ Неуязвимый, - Но, наверное, мне очень повезло.. Таким образом я встретил тебя и обрел новую семью.. Юркси слушала рассказ Неуязвимого очень чутко и вслушивалась в каждое слово своего собеседника. После последней фразы неуязвимого, Юркси лишь покачала головой и посочувствовала Неуязвимому. Гиганотозавры посмотрели на небо и поняли, что солнце начало подниматься, а значит скоро рассвет. Нужно быть выспавшимся и полным сил. Два Гиганотозавра выпили воды и пошли обратно к стае, скоро пора идти на охоту для нового пропитания. Вернувшись к стае, наши герои успели немного подремать. Когда начало светать, Неуязвимый проснулся самый первый, чем удивил охотников новой стаи. Вместе они собрались с силами, немного попили воды, утолив ночную жажду и выдвинулись в путь за добычей. Побродив 10 минут, стая наконец наткнулась на несколько Паразавров, которые отбились от стада. Неуязвимый, быстро заметив добычу, принял боевую стойку и стал подкрадываться, за ним поспешили и взрослые Гиги. Гиганотозавр подкрался к добыче и быстрым движением впился в глотку одного из Паразавров, что был помладше. А на другую, более крупную особь, набросился другой Гиганотозавр. Когда добыча была зверски убита, вся стая начала пир. Главный охотник новой стаи очень хвалил юного Гиганотозавра за такую смелость. Паразауролоф очень сильный травоядный. Чего стоит только его атака передними лапами, которая может нанести серьезный урон мелким хищникам. Юркси была восхищена тем, как Неуязвимый, не колебавшись ни капли, набросился на Паразавра. В очередной раз поблагодарив за такую добычу, принялась поедать тушки мертвых травоядных. Когда пир был закончен, стая немного передохнула, после сытного завтрака и снова отправилась в путь. Тут случилось то, чего никто не ожидал. Все мы прекрасно знаем, что стаи метят свои территории и тот, кто нарушит границы - будет убит. И вот, обходя свою территорию, вожак стаи учуял чужой запах хищника. Это был средний динозавр, возможно Акрокантозавр или Альбертозавр. Вожак отвел стаю в безопасное место территории и, взяв с собой несколько охотников, в том числе и Неуязвимого, выдвинулись искать нарушителя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.