ID работы: 12015091

Необычная любовь

Гет
R
В процессе
4
автор
Golden Tail соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Храбрый рыцарь.

Настройки текста
Группа Гиганотозавров наконец подошла к границе своей территории. Немного постояв, те обнаружили стаю Альбертов из 4-х особей, точнее Неуязвимый увидел 4-х, а остальные лишь 3-х из-за кустов, которые не давали более чёткого обзора. Взрослые Гиганотозавры присели, и начали подкрадываться к тем 3-м Альбертам, а Неуязвимый нет.. Как оказалось, за всей группой решила проследовать Юркси. Она была уверенна, что сможет помочь, если понадобится. Та подошла к ёлками неподалёку от группы и стала наблюдать. Один из Альбертов, что был покрупнее своих собратьев, заметил Юркси и начал к ней бежать. Быстрые и широкие шаги Альберта были всё ближе к Юркси. Неуязвимый, заметив это, быстро направился к Альберту, чтобы перехватить того и он не зашёл к ним в спину. Неуязвимый подошёл к ёлками и заметил Юркси, которая смотрела на Альберта и ждала, пока тот подойдёт. Она даже не заметила Неуязвимого, чем удивила его, ведь он стоял чуть ли не в упор к той заветной ёлке. - Юркси, что ты тут делаешь?! - быстро прорычал Неуязвимый глядя на неё. - Я.. Просто хотела..вам помочь..- Юркси глянула на Альберта и отпрыгнула назад, ведь альберт уже сделал первый рывок на Юркси.. Неуязвимый сорвался с места и подбежал к Альберту, попытавшись вцепиться тому в глотку, но у него не вышло и того резко повалили на землю. Альберт нанес несколько, почти смертельных, укусов в шею Гиганотозавра, но не смог попасть по нужной точке, чем оставил лишь раны Неуязвимому. Неуязвимый смог откинуть Альберта задними лапами и поднялся на ноги. С шеи Гиганотозавра текла алая кровь, которая заставляла его действовать ещё быстрее. Ему нельзя было медлить. Чем больше крови он потеряет, тем легче группе Альбертов будет его убить, как слабую особь. Неуязвимый подбежал к Альберту и быстро нанес удар в шею, но ошибся и удар был не смертельным, Неуязвимый нанес укус ниже положенной ветки, чем, возможно, сделал себе хуже. После, Гиганотозавр получил удар ещё по челюсти, но быстро отреагировал и опять нанёс укус по шее, который, уже точно, был смертельным.. Альберт пал на землю мёртвым телом.. Неуязвимый глянул на Юркси и был шокирован увиденной картиной: её окружили теперь 3 Альберта! Как оказалось теперь, они отбились от стаи и подошли с горы.. Неуязвимый подбежал к одному из Альбертов со спины и вцепился в шею того, но он не учел, что Альберт не один, а их трое! Один Альберт получил ранение, но в этот момент подбежал другой и вонзил свои острые зубы в тело Неуязвимого. Неуязвимый отпустил Альберта и попытался отогнать второго, но не вышло. Юркси тоже не стала стоять на месте и впилась зубами в шею Альберту, который вцепился в тело Неуязвимого, обездвижив того. - Не зевай, Неуязвимый! - рёв Юркси звучал так уверенно, что даже у Неуязвимого открылось второе дыхание. Но времени оставалось всё меньше. Кровь текла ручьём по телу Гиганотозавра и этот бой мог оказаться последним в его жизни. Вдруг к этим двоим подошли вожак и охотники. Мгновенно они обездвижили двух Альбертов.. - Спасибо - вымолвил Неуязвимый и упал на землю. Он слишком устал, и ранения были достаточно глубокими. Вожак поднял Неуязвимого и пошёл к остальной стае. Юркси шла рядом с тем и глядела на Неуязвимого, кровь с того стекала на землю пока они шли. "Постарался он и получил не мало ранений.. Надеюсь он выживет.." - пронеслось в голове Юркси и все Гиганотозавры быстро скрылись с той точки. И вот, через пару часов все вернулись к стае. Охотники также не забыли про тела Альбертов, которые волокли всю дорогу. Стая начала свой сытный ужин. Только Юркси не шла есть. Она оторвала несколько кусков мяса от тела одного Альберта и сложила его около Неуязвимого. Юркси хотела, чтобы когда он очнётся, смог поесть и набраться сил. Кровь уже перестала течь из ран Гиганотозавра и тот перестал учащённо дышать. В данный момент Неуязвимый просто сладко спал, набираясь сил для следующего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.