ID работы: 12015091

Необычная любовь

Гет
R
В процессе
4
автор
Golden Tail соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Начало вечереть. Солнце озарило небо прекрасным, нежно-персиковым закатом, который, словно яркий цветок, отражался на водной глади озера. И также этот закат осветил гиганотозавра. Неуязвимый, гиганотозавр, оставшийся без своей стаи. А всё почему? Ответ прост. Будучи на охоте, стая наткнулась на несколько спинозавров. Битва была не на жизнь, а на смерть. Много в тот день погибло друзей, родных и просто близких по крови. Но решающим стал момент, когда Неуязвимый подловил момент, чтобы вонзить свои зубы в шею одного Спинозавра, но, не узнал в густой листве вожака стаи, набросившись и убив его. В тот момент вся стая решила, что Неуязвимый, как более сильный Гиганотозавр, после вожака, решил избавиться от него и занять место. Как только не пытался он всё объяснить, его не слушали. Ему дали выбор: либо он покидает стаю, либо Неуязвимого убивают на месте. Гиганотозавр выбрал одиночество. И вот, сидя у озера, Неуязвимый услышал шорох листвы и хруст веток. Подумав, что это хищник или травоядный, тот принял боевую стойку и стал прислушиваться. Поняв, где находится его противник, он бросился в то место. Но был шокирован увиденным. В кустах, сжавшись от страха, упал на землю Гиганотозавр — Юркси. — Ой, я напугал тебя? — немного холодно спросил Неуязвимый. — Нет... Нет! — более твёрдо ответила Юркси, — Я немного отбилась от стаи, в поисках воды. И, получается, нашла тебя. — От стаи отбилась..? Хм. . Тебе бы лучше вернуться. — промолвил Неуязвимый и снова сел на прежнее место. Гиганотозавры сами по себе стайные динозавры и встретить одинокого — это была редкость. Естественно, Юркси задавалась вопросом: «А где его стая?». Потом, осознав, что стая Неуязвимого может быть недалеко, хотела тут же скрыться, но что-то не давало ей уйти. Рискнув, возможно, жизнью, Юркси подошла к Неуязвимому и села рядом. — Меня зовут Юркси, а тебя? — Гиганотозавр решила сначала познакомиться с новым, возможно, другом, а только потом что-то распрашивать. — Неуязвимый, только зачем тебе это? — фыркнув, проговорил он. — А где твоя стая? Почему ты сидишь тут и не идешь к ней? Уже темнеет. . — с неким переживаем промолвила Юркси и подняла взгляд на Неуязвимого. — У меня нет стаи. Я одиночка. — с ноткой грусти в своих словах дал он ответ. Юркси, немного подумав, решила отвести Неуязвимого к своей стае. Стая приняла Неуязвимого к себе. Через некоторое время стая подошла к водопою и обнаружила там рекса подростка, достаточно не крупного размера. Неуязвимый быстро среагировал, ещё из леса заметив этого рекса, он занял боевую стойку и стал подкрадываться через лес, чтобы занять удобную позицию для себя. Неуязвимый подошёл близко к Рексу за считаные секунды, это было очень тихо и незаметно. Гиганотозавр не медля сорвался с места и подбежал к Рексу, начав наносить смертельные укусы, но Неуязвимый отличался от обычных гиг. Он в самом начале сгрыз лапу Рексу и тот упал на землю! После, парой ударов обездвижил тело противника, впившись зубами в глотку жертвы. Юркси подошла к Неуязвимому и похвалила его за столь большую добычу. Вся стая наконец смогла наесться досыта и попить водицы. Время близилось к вечеру, а тушка рекса только-только была доедена. Вся стая наконец была готова, чтобы пережить холодную ночь и не погибнуть. Все зашли в лес и подошли к ёлкам, там было хорошее укрытие. Стая легла там и все заснули. На следующий день Неуязвимый смог в одиночку притащить тушку галлимимуса на утро. Вся стая поела и выдвинулась дальше в путь. Юркси начала понимать, что Неуязвимый не простой гиганотозавр, а самый настоящий воин, в которого и не жалко влюбиться. Юркси всё же отошла от своих мыслей и продолжила путь. По дороге встречалось ещё много мелких хищников и травоядных. Ближе к вечеру стая наконец смогла сделать привал и решила переночевать на этом месте. Неуязвимый лёг около камней, по его личным наблюдениям, камни могут согреть ночью. Юркси же решила прилечь с ним, конечно же спросив разрешения. Неуязвимый был даже не против, на удивление Юркси. Двое маленьких Гиганотозавров заснули вместе прижимаясь к друг другу. Спустя время Неуязвимый проснулся и пошёл искать воду. Юркси же, не почувствовав тепла напарника, тоже проснулась и начала осматриваться, пытаясь в темноте заметить причудливую фигуру. Дойдя до Гиганотозавра, та присела рядом. Немного посидев молча, Неуязвимый наконец-то промолвил первые слова. — А знаешь, моя стая даже была немного хуже, я бы сказал. Я же не говорил, почему остался один? Так вот.. — и Неуязвимый начал свой рассказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.