Глава II
17 апреля 2022 г. в 21:47
Примечания:
Возможно, это слишком быстрое развитие событий, нооо я веду к основному моменту, из-за которого писался этот фф, так что..
Следующий месяц Попов часто приходил в это заведение, когда был в свободное от работы время. Они много общались, стали кем-то вроде приятелей. А потом… общение перешло границы. Арсений поцеловал Антона, а тот ответил. Конечно, после этого он пропал на несколько недель, Попов нашёл его пьяным в убой и испугался, но оказалось всё хорошо, Шастун просто пытался принять себя. И… принял.
Начался учебный год, Антон работал в баре только по вечерам и выходным, виделся с Арсом несколько раз в неделю, и поначалу, этого было достаточно. Потом Шаст понял, что ему мало, он хочет больше встреч, объятий, поцелуев, он хочет больше Арсения.
Попов молча выслушивал все капризы мальчишки и, в конце концов, предложил ему переехать с общаги, к себе на квартиру. В тот день Антон был самым счастливым парнем на этой планете. С тех пор прошел уже месяц. Казалось, только лишь месяц совместной жизни, а Арсений уже устал. Они вместе около трёх месяцев, из которых в первый они виделись дважды из-за ужасного рабочего графика Попова, и всё остальное время они общались в мессенджерах.
Арсений боялся поговорить с Антоном на счёт его излишней импульсивности, так как не хотел его потерять, боялся его реакции, но сегодняшняя выходка стала последней каплей.
Антон пришел домой посреди ночи, пьяным и с засосом на шее. Попов понимал, что не умеет строить отношения, так как их основа — это доверие, а с его профессией, можно сказать, что основа любых его отношений — была ложь. Причем не простая, а искусная, отчеканенная до последнего слова, без единого пробела. Но это уже слишком. Да, он мог редко появляться дома, мог мало уделять внимания этому мальчишке, мог сорваться на нём из-за трудного дела. Но это уже слишком. Он никогда не позволял себе прийти «в таком» виде и извинялся за каждый свой промах.
— Что это? — спокойно спросил Попов, указывая на багровое пятно на шее.
— Ах, ээто, — кое-как собирал буквы в слова Антон, — А ты ослеп? Засос, Арсюш, засос. Заа-соо-с.
— Так, всё, хватит, мне надоело терпеть все твои выходки, но сейчас нет никакого смысла в диалоге, ты пьян. Иди проспись, завтра поговорим, — коротко произнес Арс, сонно потирая глаза, которые разболелись от яркого света.
— Терпееть мои выходки? Моои? — истерически произнес Антон, — То есть я, как несчастная, верная псина, сижу тут каждый день и думаю, придёт ли Арсюшенька домой сегодня или нет, поговорит ли Арсюшенька со мной или нет. А ты устал от МОИХ выходок?
— Тош, послушай… — устало потирая виски начал мужчина, последнее, чего он сейчас хотел, это выслушивать истерики пьяного парня, но его нещадно перебили.
— Нет, Арс, это ТЫ послушай! Мы грёбаные 3 месяца вместе, вроде бы как в отношениях, но у меня такое чувство, что мы соседи, по ебаной комнате, прямо, как в моём общежитии, — истерически усмехулся юноша, — Забавно, не находишь?
— Антон, ты же знаешь, что я работаю, — всё ещё спокойно говорил мужчина, начиная непроизвольно сжимать руки в кулаки.
— Работаешь? Да, нуу? Это кто же работает КРУГЛОСУТОЧНО, без единого выходного?! Может быть ты там баб ебёшь просто? А я тут таак, коллекционный экземпляяр, который нужно хранить в упаковке, ведь меня-то ты не трахаешь?! — Антон перешёл на крик, а последние слова стали остаточной каплей для Арсения.
Кулак Попова впечатался в стену в паре сантиметров от лица Антона, это заставило его резко замолчать и поежиться.
— Достаточно. — холодно рявкнул Попов, — Заметь, не я всё это начал, Антон. Прежде, чем что-то предъявлять мне, найди доказательства, подтверждающие твои слова — это первое. Я не хотел торопиться, блять, именно ради ТЕБЯ, боялся, что ТЫ не хочешь — это второе. А третье — не я пришёл домой посреди ночи, пьяный и с огромным засосом на шее, и, как я погляжу, не одним. Ну, а если ты чем-то недоволен, дверь прямо за тобой, — отчеканил Арсений.
Антон молча стоял, даже не шевелился. Он был напуган, так как однажды Арс чуть не впечатал кулаком в его самого, тогда он вовремя остановился и очень идолго извинялся за свой проступок, однако сейчас флешбеки выплыли наружу.
— Прости. — выдавил из себя Антон, — Прости, что три месяца сидел на твоей шее, больше такого не повторится, — парень вышел и громко хлопнул дверью.
— Блять. — громко выдохнул Попов.
Он понимал, что сам виноват. Понимал, что истерики и капризы Антона, в целом, имеют оправдание. Арсений и впрямь не уделял мальчишке должного внимания, где-то был резок, а где-то боялся торопиться… А ведь он мог просто спросить у Антона, чего хочет ОН… А с другой стороны, Антон и сам мог сказать. Но уверен ли Арс в том, что тот не говорил? Он ведь просто мог не заметить, как и всегда…
Попов отлично различал невинную жертву и преступника, однако, разобраться в своих собственных отношениях — труднейшее испытание для него. Этот мальчишка стал для него очень дорог, он не хотел его потерять, но видимо каждый день собственными руками забивал гвозди в гроб.
Арсению хотелось бы отмотать время на несколько месяцев назад и начать всё с чистого листа. Он мечтал о крепких, серьезных отношениях, о любви… Но с каждым днём, с каждым таким поступком, он убеждался в том, что не создан для любви, что не может жить, как все и у них с Антоном никогда не получился быть «простой парочкой». Он даже задумался на секунду, чтобы вернуть Антона и выпалить ему всю правду, как на духу, затем прижать его к себе, целовать в макушку и больше никогда не отпускать. Но нельзя. Очень рискованно. Слишком опасно.
Примечания:
Спасибо, что дочитал(а) до конца, жду любой отклик