автор
Akatsuki Kia бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Научно-лирическое отступление или гендерные страсти Средиземья.

Настройки текста
      Всевозможных рас и народностей в этом мире великое множество. Вот и в России живут не только люди, но и домовые, кикиморы, лешие. Гномы местные тоже имеются, про русалок уже упоминали. Так что с гендером вопросы имеются и у нас, но в чужом белье копаться, несомненно, куда интереснее, обсуждать чужую жизнь куда приятнее. Так что нынешнее отступление будет о четырех расах Средиземья и их любовных делах.       О людях говорить особо нечего, люди одинаковы везде. И гендерные вопросы они решают тоже приблизительно одинаково, разве что в Средиземье однополые браки уже разрешены. Во всем остальном — кто-то за, кто-то против, а кто-то вообще не парится по этому поводу.       С эльфами все гораздо сложнее — они относительно бессмертные, как наш Кащей. Их можно убить, но от старости или болезни они не умирает. Именно поэтому эльфы и стали очень замкнутой расой, живут в закрытых поселениях, посторонних пускают крайне редко да и сами предпочитают не высовываться: сохранение жизни главная задача. Таких, как Леголас, живущих в человеческом мире и подвергающих себя опасности быть убитым, можно по пальцам пересчитать. По этой же причине и с сексом возникают проблемы. Точнее, с сексом проблем нет, вот только партнёры одни и те же всю бесконечную жизнь. Вот видимо поэтому у них есть возможность раз в столетие менять пол. Этакий транссексуализм по-эльфийски. Наскучило быть мужчиной — стань женщиной и познай все сложности и прелести другого пола так сказать изнутри. Сменив пол, можно сменить и партнёра, а можно остаться с тем же, уже в однополом статусе, вариантов возникает много. И в одежде у эльфов все просто, как хочешь, так и одевайся, вне зависимости от половой принадлежности. Для остальных рас это создаёт определенные трудности, ведь не нами придумано встречать по одёжке. Здесь же — одежда женская, фигура стройная, волосы длинные, макияж — но вполне может быть мужчиной.       Схожие проблемы есть и с гномами. Все они гетеросексуалы (ну, почти все) и у них есть четкое деление на женщин и мужчин. Вся беда в том, что гномихи бородатые, да и фигуры у них, мягко скажем, мужского типа. В общем, если гнома и гномиху одеть в броню и поставить рядом, то можно запросто сыграть в «найди десять отличий». Человек найдет максимум два. А вот гном найдет все десять, у них просто чутье на своих женщин имеется. По своей натуре гномы однолюбы, и если по каким-то причинам не создают пару с любимыми, то так и остаются одинокими на всю жизнь.       А вот с хоббитами все просто. Все они гетеро и о других вариантах не слышали, а если и услышат, то не поверят, что такое может быть. Вся жизнь хоббита следует четким курсом — появиться на свет, радоваться жизни, пахать землю и кормить скот. В определенный момент найти себе хоббитянку, жениться, нарожать детей и научить их радоваться жизни, пахать землю и кормить скот. Все по по плану, написанному предками. Любой, кто выбивается из этого плана подвергается всеобщему осуждению, а в особо сложных случаях и изгнанию.       Впрочем, есть ещё одна гендерная форма, достойная упоминания. Она является научной разработкой все тех же пресловутых академиков Саурона и Сарумана. Они, по принципу Серёжи, в общем-то не придумали ничего нового, просто взяли идею из современных фантастических романов. Идея эта носит название «омегаверс», академики просто убрали букву о, тем самым возведя свою разработку до степени «мега». Ну, эти два деятеля никогда не отличались особой скромностью. Своими трудами они создали новую расу орков, которые делились на альф, бет и омег; плодились и размножались, соответственно между собой безо всякого женского пола. Зачем это было нужно — непонятно, ведь умом орки не отличались, работать не умели и не хотели. Единственное, что доставляло им удовольствие — скандалы и, в особенности, драки. Драться они были мастера и скоро стали появляться целые бандитские группировки из орков, под руководством, естественно, людей. Начались массовые ликвидации этих самых группировок и количество орков сильно убавилось, но, учитывая особенности их размножения, окончательно они уже не исчезнут. Достойна упоминания история о том, как разрушители решили проверить правдивость слухов о драчливости и сексуальной активности орков. С этой целью они заперлись в комнате, облились возбудителем и на их поиски выпустили здоровенного орка-альфу (их ещё называют урук-хаями). Альфа был в состоянии гона, поэтому нашел всю компанию за пять минут, вышиб дверь и навешал всем бетлюлей. Мало того, если бы не Гэндальф с магией, то ещё и поимел бы всех по очереди так, что эти умники долго бы сесть не смогли. Так что, из этой истории был сделан вывод — не дразните альфу во время гона, а то можно и невинности лишиться.       Вот таков краткий обзор сексуального мира Средиземья. Возможно, что-то было упущено и тогда об этом будет рассказано или упомянуто в другое время и в другом месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.