ID работы: 12009765

Связавшись с ублюдками,вскоре мы сами ими становимся.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2.«А члены толкать в рот беспомощным девочкам-это нормально?»

Настройки текста
Ходят слухи,что дух Кати каждую среду приходит к подонкам,которые хотят «повеселиться» с девушкой.Она жестоко мстит им за девушек,в том числе и за себя.Но этого было мало,чтобы насытиться.Хотелось отомстить именно той троицей,которые и довели девушку до самоубийства. Очередная среда.Парни так и жили,от среды до среды.Они снова собрались своей дружной компанией у Вадима,заказали проститутку,достали бутылочку шампанского.В это время дух Кати вселился в проститутку,стала управлять ею.Она взяла ружьё,которое принадлежало отцу Вадим,стала рассматривать его. — Нравится? — спросил Вадим — Крутое оружие — Да,дорогое удовольствие Девушка якобы случайно стрельнула и попала прямо в яйца Игоря.Парень истошно заорал на всю квартиру,а ребята в ужасе стали бегать из стороны в сторону,думая что же делать.Катя,всё в том же теле проститутки,старалась изображать шок.Хотя,изображать эмоции у неё отлично получалось.Всегда приходилось улыбаться тогда,когда этого не хочется.За кислую морду в дет.доме били.Потом девушка вновь стала духом,а проститутка снова могла владеть своим телом.Она была в ужасе от увиденного,у неё началась истерика.Борис чуть не убил её от злости,ведь понял что всё это подстроено. — Ах ты сука погонная! Борис поднял руку на девушку.Ей было до безумия страшно.Всё тело тряслось.А потом и вовсе было в синяках.После этого девушку буквально вышвырнули из квартиры.Проститутка сразу же пошла в участок,жаловаться на юношу.Она накатала на него заяву.Через некоторое время ситуация была решена.Мало того,что Игорь остался без яиц,так ещё и Борис был посажен. Но игра была незаконченна.Катя желала ему смерти,мучительной смерти.Из тюрьмы парень быстро вышел,благодаря деньгам. На следующий день Катя придумала план.Она написала отцам Игоря и Бориса,предложила сходить в казино,сыграть на деньги.Мужчины конечно же не отказались от такого предложения.Девушка с легкостью заманила богатеньких отцов ублюдков в ловушку.Мужчины проигрывают все деньги,благодаря хитрости Кати.По итогу они остались ни с чем. До Бориса ещё дойдёт очередь,сейчас целью девушки был Игорь.Она постоянно ходила за ним,постоянно внушала что парень теперь никто,что он был личностью только из-за денег отца,а сейчас он лишь ничтожество,которое должно сдохнуть.Мотивационные слова,которые мотивировали только к суициду Катя старалась говорить чаще.Как итог,она всё-таки заставила парня покончить с собой.Игорь убил себя на глазах у друзей,затолкав себе в рот выпрямитель для волос,напоследок парню девушка проговорила: «а члены толкать в рот беспомощным девочкам-это нормально?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.