ID работы: 12009765

Связавшись с ублюдками,вскоре мы сами ими становимся.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.«Сосед»

Настройки текста
Главную героиню истории звали Катя.Она была сиротой и выросла в детском доме.Когда ей исполнилось 18 лет она наконец-то покинула приют и заселилась в многоэтажном доме. Из детского дома она вышла другим человеком.Раньше она была очень доброй,а сейчас стала холодной и замкнутой.Разобрав все вещи,Катя выходит во двор.

***

— Где Вадим то?Уже и кальян,и вино,и всё уже готово.Где он там шляется? — говорит Игорь — Он же говорил что опоздает — Цветы что-ли опять покупать собрался?Вот же романтик то,а — Среда как никак — Так выпьем же за неё! — парни подняли рюмки водки вверх,а потом выпили залпом.Вадим же уже подходил к дому,но снова задержался,так как увидел незнакомую девицу,которую раньше никогда здесь не встречал. — Привет,а ты кто?Я тебя здесь раньше не видел. — парень смотрел ошарашено,поскольку девушка была очень красивой — Меня зовут Катя и я сюда заехала недавно.-девушка смотрела косо,так как не доверяла мальчишке. — А сейчас я иду в магазин,это срочно,ко мне скоро приедут гости — Ну тогда до скорой встречи,Катюша. — парень аккуратно взял руку девушки и поцеловал.А потом побежал к пацанам в квартиру.Катя же,как только парень убежал,быстро потрясла рукой,протерла ее и скривилась,а затем пошла туда,куда и шла,пока ее не остановил Вадим. Домой Катя вернулась спустя пол часа.В магазине была жуткая очередь. — А не рано ли тебе курить,мелочь?-усмехнулся какой-то дяденька — А не поздно ли вам зубы распускать,дяденька? — грубо ответила Катя и вышла на улицу.Прийдя домой,расставив продукты по местам,девушка вновь вышла во двор,дабы прогуляться и подышать свежим воздухом.Чего дома сидеть,сигаретным дымом задыхаться? А парни,словно ждавшие,когда же Катя выйдет,сразу же заметили ее. — Вот!Вот!Вот она!Вот она! — сказал Вадим. — Это про неё я вам рассказывал! — А она ничего,милашка. — сказал Игорь — Да,на разок сойдёт.-согласился Борис. — Ну пошлите уже на улицу!Хочу разглядеть поближе нашу красавицу. — девушка была очень красивой.Так думали не только парни.Девушка узнала среди них только Вадима.Дабы отвязались,она сказала — Я иду в магазин и мне хочется скорее чего-то перекусить,нежели общаться с незнакомцами — Ну почему же незнакомцами?-наигранно удивился Игорь — А мы разве знакомы?-девушка приподняла брови —Так давай познакомимся.-предложил Борис. — Меня вот Борис зовут.К стати,здесь живу как раз — А меня Игорь — Я Катя — Ну вот,видишь,Катя.Познакомились.Признаться честно,ты понравилась нам.И мы бы были не против общения с тобой — Я тоже буду не против,но сейчас мне нужно вернуться в дом и поесть,иначе я умру и вам придётся общаться с трупом. — улыбнулась Катя и ушла.Парни же молча смотрели ей вслед,обещая себе что добьются этого тела.

***

Новый день,а точнее ночь.Этой ночью парни устроили очень громкую тусовку.Да,самое время.Они жили этажом выше Кати.Из-за шума девушка не могла нормально спать.Терпеть это она была не намерена,потому направилась к ним.Девушка стала тарабанить дверь,чтобы парни её услышали,хотя казалось,несмотря на сильные стуки,из-за громкий музыки её никто не услышит,лишь соседи выйдут и скажут ей проваливать.Но вот дверь открылась и перед девушкой встал Игорь. — Ооо,Кааатенька. — сразу было понятно,что парень уже не в себе.Он проводит ошарашенную девушку в квартиру. — Кальян хочешь? — Нет.Я хочу домой — Ты ж сама пришла,Катюша — Да,я пришла попросить вас сделать музыку потише,ибо она мешала мне спать — Зачем же спать?Ночь — лучшее время для развлечений.Правда,Борис? Сзади Кати уже стоял Борис. — Правда,правда Девушку напрягали такие странные намёки и подтексты.Она испугалась. — Будешь конфетки? — Да не буду я ничего! — Тогда давай покажу тебе квартиру,коль пришла Борис хватает девушку за руку,её хватка была очень сильной,что невозможно было вырвать руку. К некому рум-туру присоединились Вадим и Игорь. — Квартиру я конечно оценила,но пришла я сюда не для этого.Как я уже говорила,можете перестать шуметь? — Ты можешь пошуметь с нами. — замечая реакцию девушки,парень добавляет. — Это значит,оторваться.Вот что я имел ввиду — А к чему вообще такая дискотека,позвольте спросить? — к девушке приближается Вадим и шепчет прямо на ухо — К тому,что бог послал нам такое сокровище — У меня сегодня день рождение. — сказал Борис — Поздравляю. — сухо ответила девушка. — И что теперь?Надо шуметь и мешать соседям? — Кать,ну что ты прицепилась к нашей музыке?Хочешь,мы её выключим? — говорит Борис. — Ты лучше расскажи о себе.Сама что слушаешь? — Я меломан.Мне всё зайдёт,но уж точно не в тот момент,когда я сплю — Обычно рано ложишься? — Не всегда Вот Игорь уже подаёт девушке только что сделанный чай. — Катенька,а тебе сколько лет?18 то хоть есть? — Ну да — Если честно,сначала подумала что ты школьница.Такая миловидная на лицо — Не бойся.Это только на лицо. — выпив чай,девушка собралась уходить. — Ладно.Мне правда пора.Я конечно рада познакомиться с такими соседями,но всё же,сон дороже — Дороже чего?Нас что-ли? — усмехнулся Игорь. — Как так?Я думал,общение с нами тебе понравилось — Да,дороже — Тюю!Да ты хоть знаешь сколько мой папаша зарабатывает,чтобы так говорить?Неужто дороже его зарплаты? — говорит Вадим — Мне плевать сколько зарабатывает твой папаша.Вот ты хочешь деньги? — А кто ж их не хочет? — Ну,а у тебя они есть? — Сейчас их критично мало.Я из детского дома и ещё не нашла себе хорошую работу — Так вот мы тебя сможем обеспечивать,Катюш!Всего за маленькую услугу — И за какую же? — Минет — Нет — Минет — Нет,я говорю!Пошёл нахуй,урод! — девушка хотела убежать,но её резко схватили и прижали к себе — Значит так,не хочешь по хорошему,будем по плохому.Борис,раздевай ка её! — по приказу друга,мускулистый парень стала раздевать бедную девочку.Та всё же старалась выбраться из сильной хватки,но ничего не получалось,мало того,она ещё и по лицу получила.Первый девушкой воспользовался тот,кто и раздел,Борис.В сексе он был груб,когда девушка брыкалась,он бил её,обещая быть нежным,если та успокоится.Но поскольку девушка была ещё и девственницей,было в два раза больнее.Вторым был Игорь.Дабы девушка не орала,он закрыл ей рот какой-то тряпочкой.Девушке оставалось только плакать.Давно она так не рыдала.Обычно она держала лицо,была злой и сдержанной.Сейчас девушка в два раза злее.Она ненавидит себя,она ненавидит этих сволочей.Ей хочется покончить с собой.Следующим был Вадим.Он делал всё мучительно долго и медленно. Наконец,всё закончилось.Катя кое-как дошла до дома.Прийдя,девушка дала волю эмоциям,у неё случилась истерика.Она закрылась в ванной и порезала себе вены,не сумев прийти в себя.А ведь у неё даже не было близких,чтобы помочь и отговорить от таких ужасных вещей,как самоубийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.