ID работы: 12009765

Связавшись с ублюдками,вскоре мы сами ими становимся.

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.« Иди себе морду вымой,чучело.Я то тебя может и прощу,а простишь ли ты самого себя?»

Настройки текста
Новая среда.Девушка всю неделю наблюдала за состоянием Вадима и Бориса.Они очень боялись за друга и не понимали что это за чертовщина с ним произошла.А Катя понимала,и хорошо понимала.Всё это время она была рядом,наблюдала за ними и чувствовала,чувствовала их состояние,дыхание и стук сердца. Пришла очередь Бориса.Ему было так весело быть первопроходцем,жаль что в этот раз был не первым,но ничего страшного,зато на последним.Ему тоже достанется весёлая и сладкая месть. Девушка вспомнила что когда она вышла с Вадимом,парни смотрели фильм,Борис ржал,как конь над тем,что парня расстреляли.Так же девушка ходила рядом во дворе и там Борис стоял у новой машины и говорил незнакомому дяде,которой хотел посмотреть и помыть машину,«иди себе морду вымой,чучело». И вот,дождавшись когда Борис сядет за руль,девушка подожгла его машину.Машину было жаль,хоть она была и не шикарной,но в то время дорогой.А вот Бориса не было жаль нисколько.У него сгорел зад,он был полностью чёрным.Парень никому бы не пожелал ощутить такую боль.Соседи помоги парню.А девушка,пока тот лежал на земле,шепнула ему:«Иди себя морду вымой,чучело,заодно и зад».Да,морда тоже почернела.Вообщем,сгорел парень.Образно.После этого случая парень вернулся домой.Девушка подстроила убийство парня,огромный шкаф упал на него,придавив и в конечном итоге убив.Шкаф был такой же огромный,как и сам Борис.Даже больше.И ведь он тоже в тот день придавил Катю своим огромным телом. Полиция никак не могла разобраться в происходящем,и лишь Вадим в конечном итоге понял что же всё-таки за чертовщина происходит вокруг.Он знал чьих это рук дело,и прекрасно понимала что дух Кати доберётся и до него.Парень стал много читать о мертвых,отец подходил и говорил:«не знал,что ты увлекаешься таким,да и книги читаешь».Хотя на самом деле отец понимал всё.Парень стал просить совета,извиняться за своё плохое поведение,умолять о помощи,но отец ничем не мог помочь.И это была не отмазка.Отец объяснил Вадиму,что духа уже не остановить.Девушка в любом случае до него доберётся.А обычные люди для неё не будут преградой. Когда отец Вадима ушёл на работу,парень остался один дома.Освещение ухудшилось,лампочка постоянно мигала,а иногда издавала странные бзыки.Казалось,ничего страшного в этом нет,но в случае Вадима всё по другому.Его друзей убил дух девочки,которую они втроём изнасиловали.Он понимал весь пиздец ситуации,потому и безумно боялся.Парень стал орать и просить прощения у Кати.Неожиданно голос Кати раздался,он был настолько громким,казалось что она говорит прямо в ухо,а может так оно и было.Она сказала:«Я то тебя может и прошу,а простишь ли ты самого себя?» Когда мы ненавидим себя,постоянно себя в чём-то обвиняем,не можем простить самих себя за что-то,это намного хуже,чем не дождаться прощения от другого человека.Ненависть к себе пожирает нас.Девушка заставила Вадима ненавидеть себя и винить себя в её смерти,постоянно считать себя дерьмом и ничтожеством.Всё дошло до того,что в следующую среду парень совершил самоубийство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.