ID работы: 12008855

Вкусы вампира

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Когда мы пришли домой после покупок и прогулки я осталось довольной, но Рок Су выглядел усталым. Сходил на прогулку но уже устал, нужно тренироваться. Так как мы купили тренировочные мечи теперь мы будем заниматься фехтованием. Но сейчас мы слишком маленькие так что просто начнем укрепление тела. -'Рок Су вставай, сейчас 7 утра мы будем тренироваться!' -'Хааа, только 7 утра, какая тренировка если хочешь сама тренируйся.' -'А ну ка быстро вставай! Мы будем тренироваться и станем сильными, и это понадобится будущем.' -'Эххх, ладно.' Потом мы пошли во двор и стали бегать по кругу. Не такой уж большой круг, всего 30метров. -'Рок Су не отставай.' -'Сколько еще бегать?' -'Пока что 10 кругов.' -'Сколько!? Я уже на третьем устал и хочу отдохнуть.' -'Держись.' Фухх, все я добежала десятый круг. Маленькие тела и вправду физический очень слабые, но этот довольно хорошо держится. Кажется это моя воля. -Плюхх! Рядом плюхнулся Рок Су и еле дышал. -Ты только седьмой круг добежал. -Я больше не могу! -Хаах, прощаю только потому что это первая тренировка. -Фуух! Как же давно я так не бегал. -А теперь подтяжки и упражнение! -Что! Но мы же... -Не ленись, потом спасибо скажешь. Когда мы окончательно закончили тренировку и пошли домой то нас встречала Ария. -О боже, Юная госпожа и Юный господин что вы делали? -Мы тренировались. Мы будем так тренироваться очень много раз, так что Ария привыкай. -Хорошо, Юная госпожа. В обед мы играли шахматы. Когда я зашла на чердак то нашла шахматную доску, меня тогда это вызвало давние воспиманий. Теперь мы с Рок Су играем шахматы. -Посмотри что я нашла. -Оо, шахматы? -Да. Умеешь играть? -Конечно. На секунду его глаза заблестели и он сказал. -При одном условии. -Какой? -Если я выиграю то не пойду больше на тренировку. -Ну и ну. Хитрюга нашелся мне, но я согласна. Если я выиграю, то ты будешь стараться на тренировке и будешь усерднее тренироваться. -Тогда договорились. -Договорились. Уже час прошел как мы начали играть. -Не думал что ты тааакоой умный. -Я тоже от тебя такого не ожидала. -Шахматы моя любимая настольная игра. Знаешь почему? -И почему же? -В шахматный доске есть 64 черно-белых квадратов и все они в твоих руках. Если будет удача или неудача то в этом только ты виновата. Ты можешь ходить фигурками как пожелаешь и когда играешь то можешь узнать какой из себя представляют человек в которым ты играешь. -Какой же Я? -Лидер. Не упускаешь из виду даже мелочей. Ты знаешь значение даже самых простых вещей. Ведь даже этот на вид простой вещь может окончить войну. Рок Су все еще смотрел на доску и казалось задумчивым. -Хорошо водишь и знаешь что без хорошего лидера войска не будет двигаться так же хорошо. -Неплохо сказано. -Кто тебя учил играть? -Никто я сам научился. Думаю ничья. -Да ничья. Ты единственный кто взял у меня ничью. Ведь я проигрывала только одному человеку, а все остальные проигрывали мне. -Ты тоже первая кто взял у меня ничью. Когда я научился играть все кто со мной играли проигрывали. Кто тот человек что выиграл у тебя? -Так ты еще никому не проигрывал. Тот человек был моим дедушкой, и тот кто научил меня играть шахматы. Он до своей смерти играл со мной шахматы и я никогда не выиграла. Когда он заболел и был больнице то я его часто навещала. Тогда мы без лишних слов играли шахматы и это за 2 года стало нашей традиции. Последний раз когда мы играли то он сказал. -С каждом разом мне все сложнее и сложнее. Думаю еще одна партия и ты выиграешь. Шах и Мат. Это было его последние слова прежде чем покинуть этот мир. Тогда я не плакала и у меня просто было безэмоцональное лицо. Но в тот день я закурила самую вкусную сигарету в жизни, дотронувшись до гроба, я сказала выдыхая дым сигареты. -Не думала что сигареты бывает такими вкусными. -Так у нас ничья что будем делать? -Никто не выиграл, значит не будем делать желание друг друга. -Ты считаешь ничью проигрошом. -Если мы будем исполнять условии друг друга то ничего не сойдет. Ты все еще будешь тренироваться. -Хаа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.