ID работы: 12008855

Вкусы вампира

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
После того как они выпили кровь маленькие вампиры сходили в маленький город где есть рынок. Они не разу были снаружи и увидели много чего интересного. -'Ого, обстановка как и вправду средневековье, но волнуют меня то что мы чувствуем кровь каждого человека.' -'Да, нужно прывыкнуть к этим ощушением.' Одеты они были просто и в легкую рубаху и брюки. Еще они носили магические амулеты так как их красные волосы с белыми частями обротили бы внимание окружающих и их заострённые ушки были сейчас благодаря амулету как человеческие. Сейчас они как обычные дети, карие волосы и красно-карие глаза. Когда Ария дала нам амулеты то Якине смотрела на него долго и изучала как интересного предмета. Теперь они просто гуляют по городу. -Катарина и Кайден что вы хотите? Можете купить что душа пожелает. Так как оброщение "Юная госпожа и Юный господин" привлёк бы внимание, теперь в городе Ария называют нас просто по имени. -'Рок Су что ты хочешь? Дай угадаю книги либо еды.' -'Ты же тоже самое хочешь.' -'Хахаха, и вправду, но что то привлёк мое внимание.' -'И что же это.' Не успела она говорить так перебила нас Ария. -Пойдемте туда. Там есть кафе и мы купим сладости. Кафе и вправду хорошее. Печеньки и пирожные вкусные и чай тоже неплох. -Ария здесь есть библиотека? -Да конечно. Вы хотите себе новые сказки? -Почему бы и нет. Я внутренее усмехнулся. -'С каких пор мы читаем сказки?' -'Да я сама в ахуее.' Так Ария повела на библиотеку. Мы не успели взять полезных книг так как были пятилеткоми, но парочку взяли. Западный континент, Королевствы заподного континента, Королевства Роан. Когда мы подошли к продовцу он сказал Арие -Интересуетесь западном континентом? -Можно и так сказать. -Понимаю, здесь стало опасно так как тут теперь ошиваются разбойники. -Не слышала о разбойниках? -Хмм, не местная что ли, но я тебе скажу. Не далеко начали жить разбойники, и так рыцари пошли их поймать но еще ни одного вернулись. Говорят они уже мертвы. -Да? -Так что будь осторожна, еще с двумя детьми. Сделаю скидочку так как эти книги не очень то часто продаются. А эти сказки и вправду интересные. -Спасибо вам. Когда Ария расплатилась и мы ушли то Якине схватила руки Арию и показала какой то магазин. -Ария пошли туда. -Вы хотите купить оружие? -Да, это очень интересно. -Ладно. Когда мы зашли магазин оружие то Якине смотрела на все чуть не воодушевлёнными глазами. Я на это просто закатил глаза. Так как мы слишком маленькие для настоящих оружие, то мы просто купили деревянные короткие мечи для детей. Хоть на это она осталось довольной. Мы еще раз походили по рынку и зашли в магазин одежду. Купили пару рубашек, костюм, брюков, шорт, обувьи и аксессуаров. Хаа, примерка так раздражает. Помню как нуна зашла до истерики чтобы не надеть платье, она с детсва не очень то их любила. Всегда раздражался чтобы по случайности их не снимать или порвать. - Но, Юная госпожа вы же девочка, вы должны одеть красивое платье и туфельки! -Нееет! Они неудобные и Я не надену такое! -'Рок Су помогии!' -'Сама справишься.' -'Предатель!' И так нуна использывала последнюю козырь. Она начала плакать и устроила спектакль. Так как мы с детсва очень редко плакали Ария начала волноваться. -Хнык-хнык! Кайден не надевает платье а Я должна надеть такое?! Ария ты заставляешь меня надевать такие неудобные платье и разделяешь нас с Кайденом! Она еще больше заплакала и взяла мою руку в свою. -Кайден мой младший братик, ты тоже хочешь чтобы Кати еще больше отдалилься от тебя! -'Актриса, оскар тебе.' -'Спасиба за комплимент! Но эту игру может играть двое.' -'Хаа.' Я обнял нуну и сделал самое разбитое детское лицо. -Ария если какие то платье может отдалить мою нуну, то пусть эти платье вобше не будет существовать! Я не хочу терять нуну! Ария посмотрела на нас, вздохнула и сказала -Ладно, Юная госпожа вы не будете одевать платье, но что тогда будете одеть? -Тоже что и Кайден! Теперь она надевает только шорты и брюки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.