ID работы: 12008855

Вкусы вампира

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Время быстро летить вот нам 5 лет. Представьте мое удивление когда я посмотрела в зеркало. На нем отрожалось девочка с красными волосами и на правом стороне были белые части волосы, заострённые маленькие ушки и мое прежнее детское лицо. Рок Су выглядел точно также только вот белые части волосы были левом стороне. Он тоже сказал что у него было свое прежнее лицо. Не знаю откуда взялись длинное уши тогда я спросила про это Декарта. -"Декарт откуда у меня заострённые уши?" -"Так теперь же ты - вампир." -"Что правда!? Но у этой женшины не было же такие уши?" -"Так она человек, а вы полукровки." Я сказала Рок Су что мы теперь вампиры. Он просто немного удивился, и не стал спрашивать откуда я это узнала. На самом деле я хотела сказать о сушествование Декарта, но он говорил что может быть последствий и пока что воздержатся от сказание. Когда мы тренировались говорить мы сказали свое первое слово. Тогда Ария от радости заплакола. -Нууна.. Я в шоке посмотрела на Рок Су и хлопала глазами. -О боже! Юный господин Кайден вы сказали свое первое слово! -Блаат.. Стыд то какой.. Я не могу сказать букву "Р". -Юная госпожа Катарина вы тоже?! Прослезилась Ария. Эх, няня ты наш как же она нас любить. Я поползла к Рок Су и обнимала его. -'Спасибо Рок Су'. -'Зачем благодаришь?'. -'За то, что ты принял меня.' -'Тц'. -Как же это трогательно!! У же вовсю топила слезами Ария. -'Может её отблагодарим?' -'Как?' -'Давай вместе скажем её имя.' Тогда Рок Су согласился мы поползли к Арие и сказали синхронно -Ариаа! Она в шоке посмотрела на нас и побежала к нам обнять. -Спасибо юная госпожа и юный господин! Я буду помнить этот день вечно! Жили мы в достатке, игрушек было много и по оброшений "юная госпожа и юный господин" мы какие то богатенькие дети. В три года мы нашли большой шкаф с книгоми и читали их. Язык то мы понимали но читать не могли и все началось с азбукой. За два года мы много чего узнали. В этом мире есть два континента и мы живем в восточным континенте. Этот мир вправду фэнтези средневековье так как я узнала что в земле есть много нечеловеческих рас. Драконы, эльфы, киты, русалки, волки, тигры, мастера меча и маги и так многие другие. Еще есть корлевства и империй, знать и аристократия, наёмники и простолюдины, рыцари и жрецы так далее. Так как я жила в аппокалипсисе, так спокойно жить мне очень нравилось. Так спокойно. Сейчас я сижу на стуле с нуной и читаем книги, но мы просто листаем так как способность тоже перешли мне и у нуны тоже есть такая способность. Даже название одинаковы. Когда я узнал что вампир то удивился так как всю жизнь был человеком. Я все равно хочу исполнить мечту, так что это не помешает. Хотя она уже немножко исполнилась. -Юная госпожа и юный господин вам уже 5 лет. Неуверенно но твердо начала Ария. -'Она хочет что то сказать, хотя я уже догадываюсь'. Сказала нуна. Хотя я тоже догадыюсь, так как мы теперь вампиры и нам нужно пить кровь. У меня нюх стал острее и я почувствол порез у неё на руке которая она прячет рукавом платье и крови в снаружи. -Мы будем пить но только не твою кровь. -Чтоо.. Юная госпожа откуда вы узнали!? -Ария мы что похожи на идиотов? -Нет конечно!! Так как она привыкла к нашим странностям то нечего не сказала. Нуна встала со стула и я тоже. Мы подошли к Арие и нуна сказала -Ария мы не хотим что бы ты ранила себя. -Да. Не за что это делать. -Спасибо вам Юная госпожа и Юный господин. Я вправду благодарна судьбе что встретила вас и воспитала вас как няну. Но это необходимо. Она побежала снаружу и пришла с двумя стаканами крови. По очереди отдала нам и сказала -Выпейте до дна. В следуюший раз обещаю что это будет не моя кровь. Юная госпожа и Юный господин чистокровные вампиры пьют кровь с двух или трех лет, а так как вы полукровки то 5 лет это идеальный возраст. -'Рок Су вобще то я каннибализмом не увлекался'. -'Я тоже.' -И как часто мы должны пить это? Уже спросил я. -Раз в 2 недели, так вы еще не разу не пили кровь то организм должен принять новую пищу. Теперь Ария смотреть на нас ожидающими глазами. Хаа, не знаю почему но пахнет апетитно. Будь что будет я пью. -Хмм? -'Рок Су не только же у меня это вкусно.' -'Да похоже на яблочный сок и я чувствую как оно пробивается внутри тела, даёт силу и сытость.' -'Точно также.' Внутри уютный комнаты их няня смотрела как они пьют кровь. Про это она ничего не почувствола и только думала откуда взять кровь в следуюший раз. Но маленькие вампиры которые были одеты удобные рубашку и шорты не заметили как их тёмные красно-карие глаза с каждом маленьким глатком становится красными.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.