ID работы: 12008855

Вкусы вампира

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я проснулась, но не могу открыть глаза. -'Рок Су'? -'Да'. -'Когда проснулся'? -'Примерно 10 минут назад'. -'Тоже не можешь открывать глаза'. -'Да, это раздражает'. -'Только проснулся, опять хочу спать, это навык младенца'. -'Кажется что так'. -'Я опять спать'. -'Я тоже'. Прошло 3 месяца. Живем мы с нуной вполне неплохо, быть младенцом это есть, спать и ничего не делать. Но когда подгузники само сабой увлажняются это был дикий стыд. Нуна тогда уже прокляла свою новую жизнь. Присматривають за нами наша няня Ария, лет 40 каштанывые волосы и темно зеленые глаза, не высокая и вполне хорошая женшина. Поет колыбельные и хоть знает что мы нечего не понимаем но разговаривают с нами. Но мы то понимаем что она говорить и кажется наша новообретенная мать нас не любить. Мы её видели за все время пару раз, она красноволосая и красивая женшина, но её карие глаза были спокойноми и без эмоций. Мы не жалуемся так как она даже не была нашей матерью, и кое что я понял. Этот мир фентези средневековье. У няни была костюм горничной, обстановка комнаты выглядело в европейском стиле, даже камин был, и они разговаривали о зельях и аристократиях как будто это обычные дело. Тогда я понял что попал в фэнтези средневековье. -Ооо, наши малыши Юная госпожа Катарина и Юный господин Кайден проснулись. -Агууу. Нуна агукала и пошевелила руками. -Юная госпожа хочет на ручки. Няня подняла нуну и потом меня. Она поставила нас на кровать и сменила нам подгузники. Потом нам дали молоко и пела колыбельную. -'У неё красивый голос да'? -'Ага'. И так мы спали. Нам уже год. Я умею сидеть и не падать. Звучить обычно но все мои усилия прошли на это. Теперь в целях ползать. -"Якине сегодня не будет уроков, так что не жди». -"Почему?» -"В аду работы осталось.» -"Кем работаешь?» -"Не могу точно сказать, но я приблеженный Сатаны и про работу: грешников жарить, мучить и обычная бумажная работа.» Ого, а у него интресная работа и он сейчас мой учитель. За год я во сне много чего узнала и у меня вправду много маны. Декарт сказал что у меня запас маны прям как у дракона и они сформиравались как бабочки. Почему именно бабочки на что он ответил: -"Если мана сформируется то он становится родным для тебя животным.» Хмм, может это потому что других животных я не очень то любила или при жизни у меня была татуеровка бабочки в поясе. Я не очень то задумолась на этот счёт. Уроки мы проводили во сне, когда я спросила где мы он сказал что это мое пространства и подсознание. -Но Госпожа им же только год исполнилось. -Я раньше хотела уходить. -Они же ваши дети! Голос няни и этой женшины. Это женшина новообретённая мать, но язык не поворачивается так сказать, да я сама старше неё. Может мы родились по ошибке или от нелюбимого человека так как отца этого тела я не видела. За год я видела её за считанные пальцы руки и мне особенно запомнилась её запах. Не знаю может это из-за способности но она пахнет вкусной. Вот няня Ария очень хорошая и поет колыбельное, приматривает за нами. Может использовать способность и уведить что там. Способности перешли мне хоть я новом теле и новом мире но появился огроничение по Инстинкту. Раньше я могла за 75 метров видеть, слышать, нюхать но сейчас я еле как добился 15 метров. Уютный домик посреди леса и две спальни, гостиная, кухня, наша комната, чердак с заброшеными вешами и подвал с тюрьмы. -Госпожа вы вправду хотите? -Да. Я вижу что она хочет уйти, так как у неё в руке чемодан и одета она в удобные платье и плащ. Хочет свалить так иди на все четыре стороны. -'Рок Су кажется это женшина хочет свалить.' -'Пусть пойдет куда хочет'. Так мы больше не видели эту женшину. -'Рок Су хочется спросить как ты относишся к новым имени?' -'Как то скептически'. -'Ладно но я все равно буду звать тебя Рок Су.' -'Да.'
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.