ID работы: 12008855

Вкусы вампира

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Где я. Белое помешение, и я в белом одеяний. -Рок Суу!? Не могу обшаться. Это сон? В дали вижу зелень, пойду туда. Хожу уже пол часа, это и вправду зелень и здесь очень много белых бабочек. Не знаю почему но я чувствую с ними родство. Как будто часть меня. -Это вправду часть тебя. -Кто?! Мужской голос и напротив меня появился красивый парень лет20. Короткие черные волосы и янтарные, зверистые глаза. Аура парня внушает силу и он смотрить прямо в глаза и ухмыляется. Одежды парня как у меня вот только цвет черный. -Привет, Я Декарт. Сказал так Декарт и немного поклонился. Я не знала что сказать и тоже представился. -Самикадзе Якине. Кто вы и как вы здесь оказались? -Почему такая строгая, я же тебя почти всю твою жизнь знаю. -Откуда, я же тебя не знаю? -Нуу, знаешь когда ты учился первым классе в старшей школе, ты по случайности попала в университет и увидела фанатика сатаны? Такое быстро не забудешь. В старшей школе я дружила с близнецами и их хён учился в университете. Тогда они хотели отвести кое какие вещи хёну которые их забыл, а я за компанию. Когда мы зашли обшежитие они сказали подождать и когда я ждала их прямо на меня с потолка обрушился немножко пыли. Тогда я услышала грохот потолке, из лестницы выбежал черный человек в мантий, он что то борматал под нос на английском. Я впервые увидела черного человека еще я хотела прилючение на жопу, и я пошла на второй этаж увидела открытую комнату и зашла туда. Комната выглядело зловеще, черная комната окны закрыты и повсюду свечки, в середине был метров полтара белый круг. Рядом увидела книгу и там тоже был такой круг, в начале круга заметила немного крови и я думала что он фанатик сумашедшей. Но круг выглядело красивый прям как в манге фэнтези-магии, и я где то видела такой круг. Где не припеминаю, тогда я взяла рядом лежаший мель и зарисовала круг который где то видела. Так как талант рисований у меня не было вышло не очень и кривой, так я еще споткнулась в крови в начале и случайно порезала себе руку. Вот тогда у меня появилась мысль "Что я делаю" и вышла оттуда. Когда я встретился хёном моих одноклассниц он сказал что в том комнате живет амиреканец который фанатеет сатанизмом. -Так короче я демон который появился после твоей крови. -Ахуееть. Я думала что это просто выдумка. -Нет, и ты вобще то нарисавала круг с ошибкой и вот я появился. -Так ты все это время был со мной? -Нет конечно. Зачем мне быть с тобой все время. Я просто присмотривал. -Тогда зачем показался? -Ты умераешь. Ха, я усмехнулся. Только новая жизнь и опять смерть. -Но я могу это исправит. -Как я умераю и как ты можешь исправит? -Переизбыток маны. Твоем новом теле слииишкоом мноогоо маны для младенца. Ты все еще жива потому что я поставил блок или как сказать зашиту. -Мана? -Ааа, ты все еще не знаешь. Твой новый мир фентези средневековье. Хмм, да ладно я фентезимным мире, и у меня есть очень много маны. -Ты сказал что эти бабочки это часть меня, как это понимать? -Это бабочки твои маны. Они будут исполнять все твои приказы под их силу. Но ты все еще не умеешь пользоватся маной. -А ты умеешь? -Конечно. -А научи меня Декарт. Я так взволнованно сказала, я хотела как можно быстрее использовать ману и так как он сказал что это фентези средневековье то это опасный мир. Я должна уметь зашишаться и атокавать. Я посмотрела на Декарта и он что то думал, вздахнул и посмотрел на меня. -Ладно. Но сначала мы теперь можем обшатся. Сказал он и щелкнул меня по лбу. -В следуюший раз у нас будет урок, тебе пока что нужно спать. Так я проволился в сон. Декарт да, в обшений неплохой но я так просто не доверюсь. Если он все это время присмотривал за мной то он знает всю мою жизнь? Хаа, как то неловко. Но его можно использовать в крайне случае. Мана, хмм можно попробовать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.