ID работы: 12008855

Вкусы вампира

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Да ладно, это правда что ли. Слышу детский плач и еще кажется моя, и тужание девушки. Ха, кажеся мой младшенький на приходе. Не могу пошевелится, и открыть глаза. Если мы и вправде переродились то почему мы помним уже прошлую жизнь? Я с детства и не очень то верила богов, даже считала себя атеисткой. А тут на тебе новая жизнь. Оо, еще один детский голос, кажется Рок Су. Я еще не могу говорить, так мы вправду близнецы. Кажется я старшая, так как вышла первый, даже учитывая прошлую жизнь я все еще остаюсь старшей. Хаа, почему я не могу остановить плач, как же раздражает, так же хочу спать но люди снаружи что то говорять. -Госпожа как же вы их назавёте? Не слишком старый голос, но возрасте. -Хмм, девочку Катарина, а мальчика Кайден. Это же голос женшины которые мы слышали когда были в темным пространстве, а голосок то усталый и такой красивый певица что ли. Так сейчас она наша мать, а имя то прикольное Катарина да, а Рок Су - Кайден. А еще оброшение "госпожа" и имячки какое то средневековье. Ладно быстрых выводов не буду делать. "Перерождение" я книгоми не очень то увлекалась, но читала много чтобы убить время. Про перерождение и переселение парочку читала, у нас похожая ситуация. Не знаю что будет дальше но я буду плыть по течению, и защищу своего младшего брата. Так я и вправду переродился. Если у меня новая жизнь то хочется исполнить мечту, который не успел воплотить в жизнь. Хаа, я сейчас плачу и не могу контролировать конечностей. Не разборчивые голоса, ничего не могу понять. Так сейчас с нуной не могу обшаться. -Рок Суу!? Что.. Это же голос нуны, в моей голове. -Нуна? -О, так мы можем обшаться телепотически. -Кажется это так. -Слышал у нас новые имени? -Снаружи я ничего не могу слышать. -Ты ничего не услышал? -Да. -Странно я отчётливо слышу, может это я в подсазнательном уровне использвою способность. -Инстинкт? -Да, наши новые имячки прикольное. Меня - Катарина, а тебя - Кайден. -Катарина и Кайден да? И вправду прикольные, похож на европейских имен. -А то, я еле держусь как спать хочется. А ты как. -Точно так же. После родов прошло 6 часов, в уютном комнате стояла очень привлекательная и красноволосая женшина. Привлекательные черты лица хоть были усталоми но не менее красивой. Она немного равнодушно посмотрела на двух детей которые лежали в маленькой кроватке. Красные пушки лежало на голове и их заострённые ушки были маленькими и милыми. Как будто не она родила этих детей её глаза были спокойными и без эмоций. Она немного борматала своими губами. -Почему.? Её волнистое и красное как кровь волосы калыхались на ветру когда она подошла к болкону. Стояло красивый закат, но это зрелище ни разу не заинтересовала её. Она все еще бормотала под нос. -Игры богов, да!? Эти слова вышли громко и немного истерично. Её красновато-карие глаза наполнились безумием, но через минуту все прошло. Она опять стала спокойной, как будто ничего и не было. -Почему.? -Они же должны умереть...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.