ID работы: 12008855

Вкусы вампира

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я что и вправду умер. Хаа.. Взял выходной говорится. А как я умер, даже этого незнаю. Если я не пойду на работу и мои люди будут меня искать, а когда найдет бездыхадное тело, что будет? Начнет горевать но мы даже не были близки. Ладно я умер но где я? -Рок Су, у тебя были родители? -Нет, я сирота. -Я тоже сирота, но я жила с дедушкой а ты? -В приюте. У меня много вопросов, но нету ответа. Еще рядом женщина по имени Самикадзе Якине. Она сказала что умерла.. -Якине, а как ты умерла? -Хмм, сражались с монстрами и умерла. Так она знает как умерла, а я нет. -А ты как думаешь где мы? -Даже не знаю. В начале думала что я попала в ад. Ну, хотябы не одиноко. Ха, не одиноко, откуда у меня такие мысли. После их смертей я просто жил, а здесь у меня такие мысли. Может это потому что я в темным пространстве где никого нет кроме Якине. -Рок Су я же все таки старше, может назавешь меня нуной? Они тоже так спрашивали "Эй Рок Су может все таки назавешь меня хёном". Я их так не называл, но после их смертей да. Тогда я сожалел. Почему у меня такое чувство что называя её так я не сожелею. Хаа -Хааа, хорошо нуна. -Ураа, ты же все таки назвал меня! При жизней у меня не было младшего, но теперь ты будешь моим младшим братиком. Такой радостный голос зная что умерла. Она так обрадовалась просто потому что я назвал её нуной. Почему, эхх не знаю. Как же я рада теперь Рок Су мой младший братик. В жизне было немного одиноко так как я была одна и я завидовала тем у кого есть братья и сестры. Теперь у меня тоже есть. Мы уже здесь 2 дня примерно. Почему мы здесь и почему рядом только Рок Су. Кажется нам только под силу ждать. Один месяц прошел и мы слышем голоса. -Бка.. Уму.. Тии.. -Эти неразборчивые голоса меня раздражает. -Ничего не понятно. Хотя со временем будет понятнее. -Я надеюсь. По голосу женщина молодая. -Да, и еще мы чувствуем как будто скольз толща вода нас ласкает. -Липкие ощушение.. Ну у меня была одна теория но я не верила, просто чуйка подсказывала что так. -Какой? -Кажется мы переродились и мы в животе матерей что ли.. -В любой другой ситуации я бы назвала тебя сумашедшой, но в этой ситуаций у теории есть правда. -Ха-ха, если это будет правдой ты меня поцелуешь в щеку и скажешь "Я люблю тебя нуна". -Хаа, как будто делать нечего. -И вправду нечего же? -Тц Прошел еще месяц, и мы вправду как братья и сестры. А голоса понятливее стали -Простите меня.. На самом деле я вас люблю.. -Неизвестный язык но кажется мы понимаем.. -Это странно, я слышу такое впервые. -Что думаешь почему она просит прощение? -Не знаю. Она приняла какое-то решение. -Если мы вправду дети в её животе... -Что хочешь сказать? -То нас двое, если нас двое то мы же близнецы!!! -Ухи мои, чего так орешь. Если мы близнецы, то что в этом такого. -Черт возьми, это же так круто! -Оо, материшься? -В избытке эмоций выходит. -Тебя так радовало новость о том что мы близнецы? -Конечно. -Хааа -Чего так вздыхаешь? Круто же. Как время летит. Как будто только вчера с нуной познакомился, а теперь кажется я привязался. Так как я был всю жизнь сиротой, и после их смертей, этих двух панков, я думал уже никому не привяжусь. Хаа.. Жизнь меня ничему не учить. А?! Свет! -Рок Су ты тоже это видишь?! Кажется она рожает! Она сказала что мы внутри живота, но я не верила но доказательств много. Кажется новая жизнь? Но почему с воспоминаниями? Мы прошли за светом, и она так ярко ударило что я зажмурил глаза. Когда я открыл глаза место было белое помещение и над землей стояла вода, озеро что ли. На меня надето было белое одеяние и показывало все мои шрамы. Прямо напротив стояло Якине нуна, не знаю как я узнал но предчувствие кричало что это она. У нее были длинно прямые черные волосы и красновато-карие глаза, прямые и красивые черты лица и высокая девушка. На ней было такое белое одеяние и на поясе была катана, у неё тоже были немало шрамов. -Рок Су а ты в жизни красивее. В шутливым тоне сказала она. Тоже хочется сяезвить. -Я думал ты уже старая бабка? -Ха-хаха, я всегда была красивой. Сказала она и демонстративно откинула волосы назад, нарцисска что ли и взяла мою руку, повела в какую то сторону. -Куда мы? -Незнаю, какое-то сила притяжение тянет меня. Она повела меня в сторону слишком яркого света и когда она сделала еще один шаг её не было. Когда прошло где то 10-15 минут меня тоже тянуло, и слишком ярко стало. И я слышу детский плач.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.