ID работы: 12008855

Вкусы вампира

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Я умерла. Я отчётливо помню это чувство.Ха. Меня зовут Якине, Самикадзе Якине. Я японка и я была якудзой. Ну не в прямом смысле, я была наследницей, мой дедушка был очень знаменитом якудзой, да и родителей тоже. Мне так сказали, так как я не помню своих родителей они умерли когда я была очень крохой. Если честно их убили, и мой дедушка взял меня и мы сбежали в Корею. Свое детство меня воспитал дедушка и я жила в Корее. Воспитали меня строго так как я была наследницей и когда соберём силы отомстим людям которые убили моих родителей и возрадим клан Самикадзе. Я против ничего не имела, так как я была маленькой и ничего не понимала, еще от этого воспитание мне нравилось проводить время с дедушкой и тренировки с мечом. Клан Самикадзе хоть и были грозными и убийцами они сохраняли традиций и наследники клана обязательно должны знать как держать меч. В моем случае я тренировалась катаной и я все еще помню те ощушение свободы и духа которые мне подорил меч. Незабываемые ощушение и это стало моей хобби. Когда мне было 19, мы вернулись в Японию. Мой клан и дедушка отомстили и возврадили клан Самикадзе. Через год мой дедушка заболел и я стала много работать так как обязанности главы перешли мне. Дедушка заболел раком и кое-как продержался 2года. Когда он умер я и представить не мог что чувства потери будет так больно. Мы с дедушкой были близки когда тренировались и когда он учил меня обязонностям. Тогда я осазнала что строгий дедушка не только был моим учетилем но и единственным родителем. Уже когда мне было 25 и я крепко засела в своем месте, злой рок помешал мне и начался аппокалипсис. Монстры взялись из неоткуда и очень много людей умерали. У людей просыпались способности и я не исключение. Самикадзе Юкине способность 6 го уровня Инстинкт. Незнаю почему я так назвала его но эта способность могло сделать слух, зрение или нос острее на 75метров. Это мой предел. Я могла видеть или слышать откуда монстры могли взяться. И с нюхом могла опредилить кто человек или кто монстр. Но если я использовала эту способность больше чем 1 минуты, у меня шла кровь из этой части тела. И я выживала в этом уже ужасном мире только я и моя катана. С моей способностью я была очень живучяя. Уже когда прошло 10 лет мир стал спокойнее. Люди с способностями выходили в определенное время, сражались с монстрами и так все остальное время пока в неожиданном месте и в неожиданное время выходили огроменные монстры раз 2 года. Их называли безранговые монстры и когда я сражалась в пороге смерти у меня пробудился вторая способность. Я назвала его "Запись". Она могла запоминать любые вещи только взглянув один раз и анализировать быстрее чем обычные люди. Я лично думала это бесполезно но когда я могла запоминать отчетов за секунду моя работаспособность увеличалось и я была рада. Против второго безрангового монстра мы сражались целый год. Когда я ранила его глаза я умерла раздавленной его лапышой. Хаа… Я думала что умру немного по-геройски, эхх как там мои товарищи победили они или нет, я думаю что да. Так вот что такое смерть. Так темно и спокойно. Тепло что ли, я что в аду, меня жарить будут. Нуу я не против так как я была убийцой и за грехов нужно платить. Хмм, почему я не чувствую боль, почему все равно так тепло, темно и спокойно. Тааак прошло уже где-то час что ли, может спросить? -Есть кто нибудь? -Кто ты такая? О, мужской голос и корейский. В аду по корейский говорят что ли. Так нужно говорить по корейский. -Меня зовут Самикадзе Якине, а вас? -Ким Рок Су. -Мы же в аду, да? -Что? Удивлен, он что так же как я здесь оказался. -А тогда как вы здесь оказались? -Читал книгу и засыпал. А вы? -Нууу я умерла. -Я сожелею. Если вы умерли тогда я также умер. -Незнаю, но вероятность высока. Незнаю почему я так думая но чуйка моя подсказывает что так. Лицо я не вижу, но голос приятный может познокомится. Ха, обычно я не такая может смерть повлияло. Так еще он не знает как умер. -Ким Рок Су да, может познокомимся так как мы здесь только вдвоём? Сколько вам лет? -36, а вам? -мне 39, можете звать меня сестрой или нуной. Вы говорите по корейски, вы кореец верно? А я японка. -Да я кореец. Воздержусь от сказаний. -Если не хотите можно просто Якине. -Хорошо Якине. Вы хорошо говорите по корейский. Так мы болтали. Он тоже не очень разговорчивый, но прошло много времени и мы сдружились. Мы много о чем болтали и он тоже жил в аппокалипсисе. И у меня кажется есть одна теория того что где мы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.