ID работы: 12008855

Вкусы вампира

Другие виды отношений
R
Заморожен
52
Размер:
28 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 12 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Прошло два года с того момента как мы начали тренироваться. Нам уже 7 лет. Мы все так же пили кровь раз 2 недели, но теперь мы пьем не кровь Арии как первый раз а преступников. Хоть на первый взгляд Ария и выглядит как обычная няня но она раньше была убийцей. Я то видела как она ночью тренируется с кинжалами чтобы не растерят форму. Блогадаря своей способностю я видела и слышала как она ночью затащила в подвал преступника и взяла от него кровь. -Кто такая!? Почему похитила меня!? -Просто так, мне нужно твоя кровь. -Что! Пытать меня будешь!? -Тц. Сколько шума. Она его усыпила и привязала. И что то еще сказала. -Ты же избил до полу смерти маленького мальчика. Такие люди как ты должны получать по заслугам. Хотя ты это уже не услышишь. Может поэтому кровь не была такой вкусной. Но мы не жаловались, так как мы попроволи кровь только одного человека. У нас каждой такой пищи росли клыки, за две недели рост клыков можно контролировать но после когда мы нюхаем кровь то это не остановить. Сейчас мы тренировались но Рок Су как то может прогулять тренировку. Он и вправду так не любить тренировки. -'Рок Су здесь неподалёку я видела красивенькое озеро. Может сходим, я тебе кое что покажу.' -'Давай. Я тебе тоже хочу кое что сказать.' -'Но сначала мы закончим взмах мечами.' -'Хаа, сколько можно.' Когда мы к вечеру собрались к прогулке то предупридели Арию. -'Мы же могли в обед сходить?' -'Особенно вечером там красивее.' -Ария мы пошли на прогулку будем через два часа. -Но Юная госпожа и Юный господин сейчас же вечер. -Не бойся мы просто поиграим неподалёку и вернемся. -Хаа, ладно. Будьте осторожнее и не потеряйтесь. -Хорошо. Когда мы вышли то я взяла руку Рок Су и я водила к озеру. Ходили мы из за маленьких тел минут 15-20. -Мы пришли. Перед нами стояло тихое и чистое озеро. Оно было не очень-то маленьким и не большим. Мы сидели на земле и смотрели как некоторые рыбки плавают. -Ты же хотел мне что то сказать? -Ты тоже хотел мне что то показать. -Ладно, я первая. Смотри 7 лет не прошли даром и я могу управлять магию. Я хотела показать Рок Су своих бабочек и удивить его. Я даже нашла это озеро и просчитала что мои бабочки будут смотреться красивее к вечеру. Я подняла руку и высвыводила своих бабочек. Они много начали собираться и летели по кругу озера. После минуту все бабочки начали летать везде. -"Оо, прости что помешала. А ты оказывается в свиданий." -"Какая свидание? Твоя работа уже закончилась что так просто со мной разговариваешь." -"Нет, решил посмотреть что ты делаешь. Мы же редко обычно разговариваем кроме уроков, но ты уже все знаешь." -"Ты же хочешь мне что то сказать? Валяй." -"Ты поняла. Через пять лет я возьму отпуск и буду все время с тобой." -"Правда? Я рада, а то уже два года со мной кроме уроков не разговариваешь. Но через пять лет, не многовато?" -"Ты бы знала что хотя бы это как я попросила у Сатаны. Ладно меня вызывают, Пока." -"Пока" Когда я уже мысленно попрощался с Декартом, и посмотрела в Рок Су. -Красивые да? -Да. Потом Рок Су посмотрел на меня и вопросительно выгнул одну бровь требуя обьяснений. Я невольно рассмеялась так как в детском лице это смотрелось мило. -Пфф, это мои маны. Так как их у меня много они приняли форму. -Мана? Так ты - маг. -Да и впричем очень сильная. Немного гордо сказала я. -Хмм, вот как. -Ты же хотел кое что сказать? -Да. Кажется мир в котором мы живем это мир книги который я читал. -Книги? Какая книга? -Книга называется "Рождение героя" про корейца-подростка который попал в фэнтези мир. Но ему не повезло так как он попал в лес и провел там очень много времени и не старел. Вышел он оттуда и увидел деревню, он же много времени провел лесу и был рад видеть людей. Но после пару лет всех жителей деревни убивают какие-то люди и увидев это парень разбушевался и убил всех. Теперь он хочет отомстить им но не знает как найти их. Так начнется его путь. Я читал только до пятого тома. -Мы упоминаемся в книге? -Нет. -Как ты узнал что этот мир и есть тот мир книги? -Когда читал книги про западного континента то там упоминались королевства такие же как книге и у нас же есть книга по имени "Королевства Роан" там и начинается его путь. Фамилия короля, основные графства и маркизовства, даже лес тьмы все совпадают. -Ха, а там написано про войну? -Пока что не было. -События книги уже начались или нет? -18 лет. Он начнется через 18 лет. -Немалый срок, даже многовато. -Пока что волноваться не о чем. Рок Су казался напрежонным. -Не бойся я защищу тебя, давай проветримся и искупаемся в озеро. -Оно же холодное и мы промокнем. -Я все высащу! Я сняла обувь и уже купался в озере. -Рок Су иди сюда! -Может только сама попловаешься? -Либо ты сам придешь, либо я все равно с магией тебя притащу. -Иду я. Довольна. -Да. Помнишь Рок Су я сказала что если я буду права насчет теорий то ты поцелуешь меня в щеку и скажешь "Я люблю тебя нуна". -Я не буду делать это. -Давай быстрее, моя щека ждет поцелую от младшего брата. -Тебе точно сорок с лишними? -Конечно! Все же поборов в себе смущение он это сделал. Как же я рада и довольна. Но как то кошки скребут мою душу и я не могу игнорировать свое предчувствие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.